ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 12:16     #1
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Неужели в Питере, кроме Сканди, никуда нельзя прикрепление сделать?
ЖК я просто боюсь, никогда там не была, но отзывы таааакииииеее, что и начинать желания нет.
Хочется вести беременность в мед. центре, где не надо стоять в живых очередях, не сталкиваться с хамством в регистратуре, ну и естественно чтобы врачи были высококвалифицированные и имели под рукой современное оборудование... в общем хочу Сканди, но подешевле Такого нет?
Тогда вариант один - договариваться в заведующей, что будете приносим им справки, а они будут в обменную карту писать вам, без осмотров.... Подойдите к ней с тортиком, конфетками (и так всегда), попросите ее.. Все же люди..... Может, поймет
Старый 14-08-2008, 12:25     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Тогда вариант один - договариваться в заведующей, что будете приносим им справки, а они будут в обменную карту писать вам, без осмотров.... Подойдите к ней с тортиком, конфетками (и так всегда), попросите ее.. Все же люди..... Может, поймет
Старый 14-08-2008, 15:55     #3
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
почему, чтобы они сделали, в принципе, свою работу, у нас надо замасливать? Как я это дело не люблю, но приходится
Старый 14-08-2008, 12:16     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Топик нужно сделать, свой, родной! В соседние будем залезать, но так, за всякой ерундой!
А альтернативы вашей ЖК и Сканди - другая ЖК....
Зайдите в свой страховой стол в поликленике, скажите, что живете не по прописке, назовите адрес рядом с нужной вам ЖК и вам просто полис переоформят....
Я так перевелась в другую п-ку и ЖК
поддерживаю, беременюшек-экошниц становится с каждым всё больше и нужен свой топик.
Старый 14-08-2008, 12:27     #5
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас нет ЭКОшного топика беременных?

Просто не хочется этот засорять своими вопросами, а они есть тк беременность первая. Например, кто где ведет беременность? А то в Сканди цены повысили, и раньше прилично было, а теперь 71000, вся в думах оно того стоит? Есть какая-нибудь альтернатива, чтобы в ЖК вообще не ходить...
здрасти ты чону-ка тут давай задавайя как бывшая беременюха мож подскажу чего
Я в Сканди вела у Стамбуловой
Старый 14-08-2008, 12:15     #6
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

А я седня в расстройствах и хлопотах. У меня первый день монстров... так надеялась дотянуть до 16го числа- но фиг тебе! седня пришли... А т.к. по 8е сентября все наши врачи на конференции в Самаре- то я могу не попасть на сентябрьский протокол.. т.к. 8го у меня будет 26й день. А В.А. сказал приходить на 21-23й. Вобщем бегу в субботу в аймед рыдать и спрашивать "что делать -то???"
Девоньки, кто был в длинном протоколе. раскажите, эта блокада с 21 дц как начинаеться? Что и куда колят? Может( чисто теоретически) мне счас дадут назначения и я до 8го сентября ( эти 3 дня) сама поколю???
И когда им нужны анализы спид\сиф\гепатиты? Счас сдать или можно начать протокол и впроцессе сдать?
Старый 14-08-2008, 12:24     #7
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А я седня в расстройствах и хлопотах. У меня первый день монстров... так надеялась дотянуть до 16го числа- но фиг тебе! седня пришли... А т.к. по 8е сентября все наши врачи на конференции в Самаре- то я могу не попасть на сентябрьский протокол.. т.к. 8го у меня будет 26й день. А В.А. сказал приходить на 21-23й. Вобщем бегу в субботу в аймед рыдать и спрашивать "что делать -то???"
Девоньки, кто был в длинном протоколе. раскажите, эта блокада с 21 дц как начинаеться? Что и куда колят? Может( чисто теоретически) мне счас дадут назначения и я до 8го сентября ( эти 3 дня) сама поколю???
И когда им нужны анализы спид\сиф\гепатиты? Счас сдать или можно начать протокол и впроцессе сдать?
я думаю ты сама просто колешь и всё. И периодически ходишь на УЗИ. Девочки лучше подскажут, но я так понимаю, что протокол начинается на 21 дц (длинный).

кстати, я вот тоже присоединюсь с вопросами, ладно?
когда длинный протокол, то мес-ные приодят на какой-то конкретный день после начала стимуляции или как обычно могут придти, или вообще как? Сколько примерно дней идет стимуляция до мес-х?
Старый 14-08-2008, 12:28     #8
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я думаю ты сама просто колешь и всё. И периодически ходишь на УЗИ. Девочки лучше подскажут, но я так понимаю, что протокол начинается на 21 дц (длинный).

кстати, я вот тоже присоединюсь с вопросами, ладно?
когда длинный протокол, то мес-ные приодят на какой-то конкретный день после начала стимуляции или как обычно могут придти, или вообще как? Сколько примерно дней идет стимуляция до мес-х?
Протокол у меня начался с 22 д. ц. (т.к. у меня цикл 30 дней) колешь дифирелин или декаптетил до 4-5 дня М. они приходят как обычно. Стимуляция начинается с 4-5 дня М.
Старый 14-08-2008, 12:32     #9
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Протокол у меня начался с 22 д. ц. (т.к. у меня цикл 30 дней) колешь дифирелин или декаптетил до 4-5 дня М. они приходят как обычно. Стимуляция начинается с 4-5 дня М.
я потому и спрашиваю, что если колоть 4-5 дней, т оони у меня не могут придти как обычно, у меня цикл меньше 33 дней не бывает, а то и до 38 иногда доходит
Старый 14-08-2008, 12:34     #10
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я потому и спрашиваю, что если колоть 4-5 дней, т оони у меня не могут придти как обычно, у меня цикл меньше 33 дней не бывает, а то и до 38 иногда доходит
Нет ты не поняла, не 4-5 дней колоть, а до 4-5 дня месячных. Если у тебя цикл длинный значит тебе назначат не с 21 дня а попозже начать...