=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 10:01     #1
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь коротко...
Начну со стомотолога.. мне лично врач сказал, бесполезно сейчас (беременность и кормление грудью) серьезно заниматься зубами... как сказала Юличка (если спутала - сорьки) когда будем кормить грудью, будем терять много кальция, т.е. замучаемся бегать ставить снова и снова пломбы, поэтому самое лучшее решение - принимать витаминки и чистить зубы - 1 раз в день лечебной и 1 раз простой пастой...
Ну а если коротко о себе, то
1. Для малышастика все все куплено, сегодня еще собирем кроватку, поглажу борты и собирем все в единое место ))
2. Пакеты в роддом собраны.
3. Все-все надоели с вопросом - когда? и правда ведь до психушки доведут ((((
4. Отходила на курсы при 9-ке, вынесла много полезного и получила заряд положительных эмоций.
5. Чувствую ся замечательно, тьфу, тьфу, тьфу, но вот последние анализы мочи беее, ну да ладно... вот схожу еще сегодня в ЖК, посмотрю что там ...

Ну и на последок:... бум стараться не пропадать, уж очень мне нравится ваша компания ))))
Главное, что настроение замечательное и самочувствие!!!!!!!
У меня вот тоже с анализами мочи были проблемы. Три раза сдавала, каждый раз что-то новое - то белок, то сахар, то кетоновые тела находили. При этом самочувствие абсолютно нормальное. Пересдала на этой неделе - все нормально Так что не переживай! Все будет хорошо!
Старый 07-02-2008, 10:08     #2
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь коротко...
Начну со стомотолога.. мне лично врач сказал, бесполезно сейчас (беременность и кормление грудью) серьезно заниматься зубами... как сказала Юличка (если спутала - сорьки) когда будем кормить грудью, будем терять много кальция, т.е. замучаемся бегать ставить снова и снова пломбы, поэтому самое лучшее решение - принимать витаминки и чистить зубы - 1 раз в день лечебной и 1 раз простой пастой...
Ну а если коротко о себе, то
1. Для малышастика все все куплено, сегодня еще собирем кроватку, поглажу борты и собирем все в единое место ))
2. Пакеты в роддом собраны.
3. Все-все надоели с вопросом - когда? и правда ведь до психушки доведут ((((
4. Отходила на курсы при 9-ке, вынесла много полезного и получила заряд положительных эмоций.
5. Чувствую ся замечательно, тьфу, тьфу, тьфу, но вот последние анализы мочи беее, ну да ладно... вот схожу еще сегодня в ЖК, посмотрю что там ...

Ну и на последок:... бум стараться не пропадать, уж очень мне нравится ваша компания ))))
Позитивный настрой - это залог успеха....
Ну ты уж не пропадай, у нас тут и правда очень теплая компания
Старый 07-02-2008, 10:36     #3
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Главное, что настроение замечательное и самочувствие!!!!!!!
У меня вот тоже с анализами мочи были проблемы. Три раза сдавала, каждый раз что-то новое - то белок, то сахар, то кетоновые тела находили. При этом самочувствие абсолютно нормальное. Пересдала на этой неделе - все нормально Так что не переживай! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Позитивный настрой - это залог успеха....
Ну ты уж не пропадай, у нас тут и правда очень теплая компания
Спасибо, девушки ))) приятно очень!
Старый 07-02-2008, 10:40     #4
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Всех уже родивших поздравляю!
Молодцы и всего наилучшего и детки пусть будут спокойными и радуют!

Все читать нет времени, поэтому поздравляю оптом!

Сегодня к 15 часам иду на прием к Гневашевой в 2-ку. Вдруг кто тоже собирается - подходите знакомиться. У меня самый большой живот на весь роддом - все думают, что двойня - так что не ошибетесь.
Старый 07-02-2008, 10:42
ответ для NAK на сообщение "Всех уже родивших..."
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
Всех уже родивших поздравляю!
Молодцы и всего наилучшего и детки пусть будут спокойными и радуют!

Все читать нет времени, поэтому поздравляю оптом!

Сегодня к 15 часам иду на прием к Гневашевой в 2-ку. Вдруг кто тоже собирается - подходите знакомиться. У меня самый большой живот на весь роддом - все думают, что двойня - так что не ошибетесь.
Старый 07-02-2008, 14:09
ответ для NAK на сообщение "Всех уже родивших..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lizzavet Посмотреть сообщение
Всем привет! Я доживаю последний день на ДО! В пятницу стану мамой! Ура! Правда жутко боюсь всех этих стимулирующих гелей! Но что делать если без них никак! Так что держите завтра кулачки за меня и доченьку.
@@@@@ Не боись., все точно будет хорошо.... меня наоборот в последнее время везде"учат", что порой стимуляция - это единственный выход, чтобы и мамочке и малышастику было бы лучше. Так что с наступающим праздником , к тому же красивая дата 08.02.08

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки, а ни у кого после красавки не было жидкого стула?
а что-то страшно мне стало полчаса, простите, в туалете просидела, давно меня так не чистило
у меня пока нет.. ну у меня и предвестников правда нет.. а вот подруженция 2 недели назад родила.. так она с унитаза не слезала, даже со схватками, согласна с девушками - предвестники ))

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
......Вдруг кто тоже собирается - подходите знакомиться. У меня самый большой живот на весь роддом - все думают, что двойня - так что не ошибетесь.
))))
Старый 07-02-2008, 10:53     #7
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Доброе утро!
а что-то страшно мне стало полчаса, простите, в туалете просидела, давно меня так не чистило
Старый 07-02-2008, 10:55     #8
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
доброе!!!!У меня не то что жидкий стул,я до туалета еле успеваю добежать
Старый 07-02-2008, 10:58     #9
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
ПОЙДУ поваляюсь
у нас сегодня ужас ночью ьыл...
в пол четвертого под окна подъехала машина, вся раздолбаная, музыка гремит
И представляете... все из машины ушли, а она как давай орать и так всю ночь и не кто не выключает сигнализацию Я думаа, машина совсем плоха, аккомулятор сядет и можно будет поспать, а она зараза така всю ночь.....
и только в 10.00 утра выключилась, а потом на ней уехали
у меня свекровь звонила куда-то по этому поводу, ей посоветовали сходить и разбить машину

так вот пойду посплю пока еще кто-нибудь не приедет
Да уж, поспи конечно, а я вот не могу, кашель

Цитата:
Доброе утро!
Я красавку не ставила, но чистка кишечника у меня и без нее бывает в последнее время ого го го какая... я уже писала, что это предвестник родов
А еще, в свое время, в нач. Б. когда проблемы были со стулом, мне говорили что свечи с красавкой надо....
Старый 07-02-2008, 11:27     #10
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Доброе утро, собираюсь сегодня на осмотр в роддом. Может быть там и оставят, а может домой отпустят. Уже сама не знаю что лучше, срок уже такой большой, а я все и не думаю рожать...

Цитата:
Доброе утро!
Было-было, у меня уже 10 дней от нее такое по утрам.