Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 23:39     #12881
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Не, ну почитала я, могу сказать мы жутко популярные на форуме))))))))
На самом деле, одна девушка, не будем называть ник, просто ляпнула про нас, она-то по всей видимости и посётся в чужих топиках, а потом не просвящённой публике нас как дурной пример описывает, а остальные вообще не в курсе. В общем ничё криминального и интересного.
Старый 27-06-2007, 23:44     #12882
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, ну почитала я, могу сказать мы жутко популярные на форуме))))))))
На самом деле, одна девушка, не будем называть ник, просто ляпнула про нас, она-то по всей видимости и посётся в чужих топиках, а потом не просвящённой публике нас как дурной пример описывает, а остальные вообще не в курсе. В общем ничё криминального и интересного.
гыгы, ну остается только посочувствовать человеку, которому НАСТОЛЬКО нехрен делать
Старый 27-06-2007, 23:51     #12883
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Татусик - ну ты куда пропала то? Нас уже вон сколько рассказа ждут!
Нет, ни магу!!! Сердешна рана ищо кровит...
Завтра отчитаюсь.

Цитата:
На самом деле, одна девушка, не будем называть ник, просто ляпнула про нас, она-то по всей видимости и посётся в чужих топиках, а потом не просвящённой публике нас как дурной пример описывает, а остальные вообще не в курсе. .
Там из серии: чего-то такое прочитала, ничего не поняла, но мнение свое скажу... Пусть их...
Старый 27-06-2007, 23:54     #12884
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А я вот наоборот - прическу делала за бешенные 2500..При это шпильки и фата ТАК ПЛОХО держалиь Я постоянно их вставляла обратно, или свидетельница следила....КОгда поздравляли было ощущение что мне фату оторвут..Из-за этого сначала переживала..А потом забила ....Ну да ладно - вроде тоже выдержала вечер
УЖОС
меня бы жаба задушила, а потом я бы разнервничалась и кому-нибудь дала по морде точно, ненавижу что-то подправлять то ли дело хвост, завязал и пошел
вот такая я примитивная, приземленная личность.

зы. за опечатки звиняйте, перед ноутом сидит коТТ и вертится,ч тобы помешать печатьать
Старый 27-06-2007, 23:58     #12885
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Нет, ни магу!!! Сердешна рана ищо кровит...
Завтра отчитаюсь.
Прости нас невнимательных

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
меня бы жаба задушила, а потом я бы разнервничалась и кому-нибудь дала по морде точно, ненавижу что-то подправлять
Да может бы и я разнервничалась...Но я так себя морально настроила:

1. Нервничать ПОМИНИМУМУ во время беременности...ВРоде пока получается - этакая пофигистка стала

2. Не нервничать на свадьбе - мой праздник - что хочу то и делаю - все равно я королева бала что бы там у меня из волос не торчало Не в прическе же было дело
Старый 27-06-2007, 23:59     #12886
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
зы. за опечатки звиняйте, перед ноутом сидит коТТ и вертится,ч тобы помешать печатьать
Коту респект! Редкостная вреднюга, вчера склонял тебя к обжёрству, сегодня препятствует общению, упёртый мужик!
Старый 28-06-2007, 00:09     #12887
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Это подушка не для сна, а для кормления.
А...Туда ребенка кладут только на период кормления?

У нас гости гостят, так я с ними объедаюся каждый вечер и первое и второе! А раньше только одно, а потом чаек...
Старый 28-06-2007, 00:28     #12888
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
2. Не нервничать на свадьбе - мой праздник - что хочу то и делаю - все равно я королева бала что бы там у меня из волос не торчало Не в прическе же было дело
ты, конечно, права!
но все равно бесит, когда у тебя такой великий день, а тут приходится на всякую фигню отвлекаться

ну, чтобы с темы сойти... я тут обнаружила за пару последних дней, что мне стало трудно нагибаться, чтобы завязать шнурки даже если я сижу, я не могу скрючиться так, чтобы спокойно их завязать.
надо искать, видимо, ботиночки без шнурков на такую погоду ((

Цитата:
Коту респект! Редкостная вреднюга, вчера склонял тебя к обжёрству, сегодня препятствует общению, упёртый мужик!
не говори.
и ведь ладно бы согласился совмещать приятное с полезным.
а то как спину и бока ему - так чеши, а как колтуны вырезать, так на меня и зубами и когтями.
Старый 28-06-2007, 00:37     #12889
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
ну, чтобы с темы сойти... я тут обнаружила за пару последних дней, что мне стало трудно нагибаться, чтобы завязать шнурки даже если я сижу, я не могу скрючиться так, чтобы спокойно их завязать.
надо искать, видимо, ботиночки без шнурков на такую погоду ((

не говори.
и ведь ладно бы согласился совмещать приятное с полезным.
а то как спину и бока ему - так чеши, а как колтуны вырезать, так на меня и зубами и когтями.
А я уже около недели не могу нагибаться за обувью...Хотя у меня босоножки без шнурков, но задник натягивать надо..приходится ногу назад или вперед задирать держась за что нибудь...А так приседать и нагибаться уже почти никак

А кот - весь в тебя - НУ НЕ ЛЮБИТ ОН СТРИЧЬСЯ!!!
Старый 28-06-2007, 00:42     #12890
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А кот - весь в тебя - НУ НЕ ЛЮБИТ ОН СТРИЧЬСЯ!!!
точно-точно, весь в мамочку
только я его в 6 утра не бужу, чтобы дал пожрать! )