Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 18:01
ответ для Юлишн@ на сообщение "везет же"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Кнопочка

в 2-3 недели такое бывает, нам на курсах говорили. День -два постараться, способы тебе написала Бабочка и все вернется. По поводу сна с малышом - надо голой до пояса ложиться, нам говорили под одеяло и млыша рядом.

Девочки

а как вы определяете что малышу пора менять памперс: по времени, сами проверяете или он у вас плачет?
А то наш дрыхнет по 4 часа ночью, раздеваешь его, а он уже плавает и хоть бы пискнул бы что ли. Я уже не знаю как уследить я сама ночью дрыхну как сурок, м встаю только на его плач. А плачет он только по одной причине - кушать требует. А потом у нас опрелости
Старый 17-09-2007, 18:02     #12872
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Расскажу о своих родах...
Несколько дней - ночей болел живот, спина...Пыталась спать....
Так и ночью с 6 на 7 решила, что хочу поспать и выпила карвалолл, гинипрал и легла спать (не очень удалось поясница отваливалась)....
В 6.17 переворачиваясь на другой бок услышала небольшой хлопок и лужа. Разбудила мужа, говорю рожаем воды отошли, а он мне хорошо, и спокойно встал начал собираться( все роды он был непробиваемый даже когда я его пыталась покусать) Схватки сразу стали с периодичностью в 3 минуты....
Позвонила врачу Селивановой Т.Ю. она сказала, чтоб в 9 часов была в роддоме... и позвонила акушерки Гресевой Юле...
Дальше душ, потом пробка на ленинском, вообщем в 8 30 были в приемном оформляли почему-то
долго. Врач и акушерка были уже в роддоме сказали, что заждались уже...

Дальше процесс пошел раскрытие было 3-4 см.. схватки раз в три минуты, болючие однако..
Я правда сразу в родилке завалилась в кровать и сказала все буду лежать тут.. конечно мне не давали- сопротивлялась, говорили приседай (9 месяцев даже не наклонялась, а тут приседай ), ходи... лучше всего было в душе.... около 1 часа было полное раскрытие, но малыш не опускался((...вот примерно до 3 мы опускались я уже тужелась и дышала практически без перерыва, было легче...На кресло забралась со скоростью света и решала собрать все силы, когда мне сказали что тужеться надо намного сильнее, чем я это делала раньше...И ура!!! Получилось !!! Правда наш крупненький малыш Илюша, шел с ручкой (любимая поза на всех узи, и сейчас ) поэтому сделали чик (Еще не сижу)
И чудо свершилось в 15.15 7 сентября 2007 года родился Илья.
Хороший какой отчетик.

Надо собраться силами и написать свой что ли.
Старый 17-09-2007, 18:03
ответ для Юлишн@ на сообщение "везет же"
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

А как ваши малышастики переносят одевание-раздевание-подмывание.
Старый 17-09-2007, 18:06     #12874
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Кнопочка

Девочки

а как вы определяете что малышу пора менять памперс: по времени, сами проверяете или он у вас плачет?
А то наш дрыхнет по 4 часа ночью, раздеваешь его, а он уже плавает и хоть бы пискнул бы что ли. Я уже не знаю как уследить я сама ночью дрыхну как сурок, м встаю только на его плач. А плачет он только по одной причине - кушать требует. А потом у нас опрелости
ну во-первых по звуку
во-вторых просыпается каждые два часа почти всегда, смотрю перед кормешкой как там дела
в-третьих после кормешки может долго не засыпать и капризничать (в чистый памперс грех не накакать)
Старый 17-09-2007, 18:09     #12875
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Девочки на ГВ, а вы витамины какие-нибудь принимаете?
Старый 17-09-2007, 18:15     #12876
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Мамочки, кто рожал во второй раз - вторые роды были легче, чем первые? И вообще как рожать во второй раз - уже менее страшно или также?
вторые роды были абсолютно не похожие на первые, и вся беременнсть была абсолютно другая. А роды были с моей точки зрения тяжелее, но послеродовый период существенно легче.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки. а зачем вы так деток на прогулки кутаете:" шерстяная шпка, меховой конверт"???? вы как зимой-то гулять будете? ведь все педиатры говорят на 1 слойбольше, чем себе?
Зимой будем еще сильнее кутать. А врач в роддом мне сказал дите держать в тепле, поскольку оно недоношенное и трястись над ним как над хрустальной вазой Тем более на прогулке она лежит, а ты ходишь. Попробуй посидеть на скамейке - замерзнешь без движения за 15 минут, так, что про олежащего ребенка говорить, за сколько он замерзнет?

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Одевание-раздевание с воплями, подмывание с улыбкой, вытирание после подмывания с воплями
Старый 17-09-2007, 18:18     #12877
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
в беременность не принимала и сейчас не буду
Цитата:
отвратительно
Старый 17-09-2007, 18:20     #12878
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
уууууууууууу
Старый 17-09-2007, 18:21     #12879
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Мне доктор сказала,что нежелательно т.к там красители всякие...
Старый 17-09-2007, 18:26     #12880
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Девочки,а ваши детки любят купаться?
Наша частенько спит,начинаем купать,а она даже не просыпается!
Зато после.....надо мазаться,одеваться вот тут-то мы даем родителям джазу