Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Ветеран
![]() |
АННА, с Днем Варенья!! Здоровья, радости и никаких неприятностей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "Девочки, посмотрите..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пироги это вкусно, вот только я не поняла там по 0,5-1кг только или можно маленький кусочек заказать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я позвонила сюда http://www.stolle.ru/rus/scheme_kam.html - на Петроградку.
Сказали, что у них есть отдельный зал для некурящие, он небольшой - примерно на 20 человек (можно и 4-5 доп. посадить, я думаю..) бронирование бесплатное, но нужно в пятницу подойти, посмотреть и утвердить. Меню, думаю обговаривать не будем с ними - даешь свободу выбора! Предупредили, что доступ в зал не закроют... Ну и не надо ![]() ![]() Я около 18-00 могу туда в пятницу подъехать... Есть желающие со мной ? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ привет огромный и мой поздравления!
А я щас лопну от злости, прям пристукнуть хочется одну коллегу. Одни маты, аж написать вам решила, чтобы подуспокоили. Одна моя коллега любит сувать свою нос во всё. Тёте 50 лет. Возраст почтенный. И с начальством на короткой руке.Но начальник у нас всегда и всё решает сам, даже любую самую короткую руку выслушает, но решение будет сам принимать. Наша организация в настоящем составе (включая директора) работает около 4х лет. Раньше и начальник и "короткая рука" работали в другом офисе на другие юр. лица. (но владельцы и коллектив один и тоже). Потом их двоих перевели в эту организацию порядок наводить, да так и осталисьони здесь на 4 года уже. Пришла в эту организацию с ними и я тогда. Так как тот гл. Бух. не может до бесконечности набирать кучу фирм. Тот ГБ тёткадовольно авторитетная и всеми уважаемая. И эта "короткая рука" меня довольная часто с ней сравнивает. Меня это реааально бесит!!!!!!!!!!!!!! Например сегодя, оди водитель спросил мол готовлю ли я себе замену на декрет, я ответил. что недождутся. А это "короткая рука" мол ей две недели хватит и с таким бл. пренебрежением. Наша .... (тот бух) вообще в декрете не была. Я говорю, мол она первые три месяца дома сидела и на работе не появлялась. Короткая рука, мол кому ты заливаешь я с ней работала. Я говорю, мол а я сама с .... разговаривала, она только через три месяца из дома вышла на работу первый раз, а так из дома работала. Короткая рука, чё ты ерунду говоришь и т.д. Я распсиховалась донельзя. Во-первых, я не ... Во-вторых, такие вопросы по декрету решаться ЯВНО не с ней будут,ОДНОЗНАЧНО! Ну а вообще меня ЖУТКО бесит её нравоучительный тон и ущемление меня,мол я априоре хуже .... Щас взорвусь. |
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "Я позвонила сюда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ВСЕМ привет огромный и мой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Не принимай близко к сердцу, может она этого и добивается, не позволяй ей портить тебе настроение. Ты самая самая, погода на улице чудесная, пошли их всех в...., пойди прогуляйся, поговори с малышастиком. Улыбнись, солнце, мы стобой. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для М@лина на сообщение "Я позвонила сюда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "ВСЕМ привет огромный и мой..."