СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 14:36     #12871
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

АННА, с Днем Варенья!! Здоровья, радости и никаких неприятностей!!! Чтобы детки росли умненькими, красивенькими, здоровенькими!!
Старый 08-05-2007, 14:46
ответ для М@лина на сообщение "Девочки, посмотрите..."
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите http://www.stolle.ru/rus/adresses.html
Там и менюшка вкусная..
Я там,правда, никогда не была... но очень хочется туда!!!
И потом, сейчас дожди будут

И расположены они все удобно.. в центре.. всем добираться должно быть удобно...
А что там с местами?
Старый 08-05-2007, 14:52     #12873
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Анна, праздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2007, 14:58     #12874
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Пироги это вкусно, вот только я не поняла там по 0,5-1кг только или можно маленький кусочек заказать.
Старый 08-05-2007, 15:05     #12875
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Я позвонила сюда http://www.stolle.ru/rus/scheme_kam.html - на Петроградку.

Сказали, что у них есть отдельный зал для некурящие, он небольшой - примерно на 20 человек (можно и 4-5 доп. посадить, я думаю..) бронирование бесплатное, но нужно в пятницу подойти, посмотреть и утвердить. Меню, думаю обговаривать не будем с ними - даешь свободу выбора!
Предупредили, что доступ в зал не закроют... Ну и не надо Никто к нам не ломанется
Я около 18-00 могу туда в пятницу подъехать... Есть желающие со мной ? И вообще есть желающие?
Старый 08-05-2007, 15:10     #12876
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

ВСЕМ привет огромный и мой поздравления!

А я щас лопну от злости, прям пристукнуть хочется одну коллегу. Одни маты, аж написать вам решила, чтобы подуспокоили.
Одна моя коллега любит сувать свою нос во всё. Тёте 50 лет. Возраст почтенный. И с начальством на короткой руке.Но начальник у нас всегда и всё решает сам, даже любую самую короткую руку выслушает, но решение будет сам принимать. Наша организация в настоящем составе (включая директора) работает около 4х лет. Раньше и начальник и "короткая рука" работали в другом офисе на другие юр. лица. (но владельцы и коллектив один и тоже). Потом их двоих перевели в эту организацию порядок наводить, да так и осталисьони здесь на 4 года уже. Пришла в эту организацию с ними и я тогда. Так как тот гл. Бух. не может до бесконечности набирать кучу фирм. Тот ГБ тёткадовольно авторитетная и всеми уважаемая. И эта "короткая рука" меня довольная часто с ней сравнивает. Меня это реааально бесит!!!!!!!!!!!!!!
Например сегодя, оди водитель спросил мол готовлю ли я себе замену на декрет, я ответил. что недождутся. А это "короткая рука" мол ей две недели хватит и с таким бл. пренебрежением. Наша .... (тот бух) вообще в декрете не была. Я говорю, мол она первые три месяца дома сидела и на работе не появлялась. Короткая рука, мол кому ты заливаешь я с ней работала. Я говорю, мол а я сама с .... разговаривала, она только через три месяца из дома вышла на работу первый раз, а так из дома работала. Короткая рука, чё ты ерунду говоришь и т.д.
Я распсиховалась донельзя. Во-первых, я не ... Во-вторых, такие вопросы по декрету решаться ЯВНО не с ней будут,ОДНОЗНАЧНО!
Ну а вообще меня ЖУТКО бесит её нравоучительный тон и ущемление меня,мол я априоре хуже .... Щас взорвусь.
Старый 08-05-2007, 15:10
ответ для М@лина на сообщение "Я позвонила сюда..."
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:

Сказали, что у них есть отдельный зал для некурящие, он небольшой - примерно на 20 человек (можно и 4-5 доп. посадить, я думаю..) бронирование бесплатное, но нужно в пятницу подойти, посмотреть и утвердить. Меню, думаю обговаривать не будем с ними - даешь свободу выбора!
Предупредили, что доступ в зал не закроют... Ну и не надо Никто к нам не ломанется
Я около 18-00 могу туда в пятницу подъехать... Есть желающие со мной ? И вообще есть желающие?
я - за! а оттуда ломанемся на крестовский гулять
Старый 08-05-2007, 15:18     #12878
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

А я щас лопну от злости, прям пристукнуть хочется одну коллегу. Одни маты, аж написать вам решила, чтобы подуспокоили.
Одна моя коллега любит сувать свою нос во всё. Тёте 50 лет. Возраст почтенный. И с начальством на короткой руке.Но начальник у нас всегда и всё решает сам, даже любую самую короткую руку выслушает, но решение будет сам принимать. Наша организация в настоящем составе (включая директора) работает около 4х лет. Раньше и начальник и "короткая рука" работали в другом офисе на другие юр. лица. (но владельцы и коллектив один и тоже). Потом их двоих перевели в эту организацию порядок наводить, да так и осталисьони здесь на 4 года уже. Пришла в эту организацию с ними и я тогда. Так как тот гл. Бух. не может до бесконечности набирать кучу фирм. Тот ГБ тёткадовольно авторитетная и всеми уважаемая. И эта "короткая рука" меня довольная часто с ней сравнивает. Меня это реааально бесит!!!!!!!!!!!!!!
Например сегодя, оди водитель спросил мол готовлю ли я себе замену на декрет, я ответил. что недождутся. А это "короткая рука" мол ей две недели хватит и с таким бл. пренебрежением. Наша .... (тот бух) вообще в декрете не была. Я говорю, мол она первые три месяца дома сидела и на работе не появлялась. Короткая рука, мол кому ты заливаешь я с ней работала. Я говорю, мол а я сама с .... разговаривала, она только через три месяца из дома вышла на работу первый раз, а так из дома работала. Короткая рука, чё ты ерунду говоришь и т.д.
Я распсиховалась донельзя. Во-первых, я не ... Во-вторых, такие вопросы по декрету решаться ЯВНО не с ней будут,ОДНОЗНАЧНО!
Ну а вообще меня ЖУТКО бесит её нравоучительный тон и ущемление меня,мол я априоре хуже .... Щас взорвусь.
нука, нука, быстро выдохни, вздохни, выдохни. Нам нельзя волноваться и обращать внимание на гадких и неумных людишек. Она ж тебе завидует, молодой, красивой, пузатенькой.
Не принимай близко к сердцу, может она этого и добивается, не позволяй ей портить тебе настроение. Ты самая самая, погода на улице чудесная, пошли их всех в...., пойди прогуляйся, поговори с малышастиком.
Улыбнись, солнце, мы стобой.
Старый 08-05-2007, 15:20
ответ для М@лина на сообщение "Я позвонила сюда..."
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:

желающие есть, надо правда посмотреть.
Старый 08-05-2007, 15:20     #12880
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

Не переживай, сама бешусь от таких, я тут на 3 месяце заикнулась, что теперь тяжести не ношу в магазин только муж я только за булочкой может сбегаю, а мне одна тетка "да прям, да не смеши" или я вот забеременела в первых числах января, а в декабре мы распределяли отпуска, я говорю я в декабре еще и не предпалагала ничего, а она же "да ладно заливать". Ну вот как так можно. Она лучше меня знает где и что я делаю.