МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 15:10     #12861
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня вот есть такой интимный вопрос: у меня какое-то опухание что-ли промежности. Т.е. не отек, а опухание. И выделения стали обильнее, что к дискомфорту привело. У кого-нить есть еще такое и это вообще нормально, или надо бить тревогу?
у меня вот такое, надоело до одури. Но никаких инфекций, все мазочки идеальны просто...
Старый 04-07-2008, 15:10     #12862
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
мне тут подруг выдала, раз я рожала с эпидуралкой- то люблю своего ребенка не так, как она своего, рожденного в муках. чуть не подрались
Как говорил мой папа - "нэма ума - считай калека", забей)
Старый 04-07-2008, 15:11     #12863
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну это тяжелый случай. Она видимо не в курсе что эпидуралку тоже по медпоказаниям назначают, а не тем, кто - сразу видно - ребенка любить будет поменьше
да как бы не назначали! связи никакой все-равно. я ей возразила поначалу,а как же кесарские, так по ее мнению они вообще как приемные,а чтобы своего ребенка любить,надо прочувствовать его рождение,причем чем тяжелее роды-тем больше ребенка будешь любить.. ой дура....
Старый 04-07-2008, 15:12     #12864
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
да как бы не назначали! связи никакой все-равно. я ей возразила поначалу,а как же кесарские, так по ее мнению они вообще как приемные,а чтобы своего ребенка любить,надо прочувствовать его рождение,причем чем тяжелее роды-тем больше ребенка будешь любить.. ой дура....
А те кто раньше в родах умирал - так это вообще от счастья, что ли?
Старый 04-07-2008, 15:15     #12865
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Кто б мне сказал, где купить конверт с прорезями для ремней безопасности... вот была б по гроб жизни благодарна!!!!
Я видела в babybutik, но он осенне-весенний... теплый слишком. По такой жаре, как сейчас, это будет дурдом.

---
а вообще я без конверта и процего собиралась. В нарядном слипике... Это совсем моветон, да?
Старый 04-07-2008, 15:19     #12866
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Кто б мне сказал, где купить конверт с прорезями для ремней безопасности... вот была б по гроб жизни благодарна!!!!
Я видела в babybutik, но он осенне-весенний... теплый слишком. По такой жаре, как сейчас, это будет дурдом.

---
а вообще я без конверта и процего собиралась. В нарядном слипике... Это совсем моветон, да?
нет конечно... каждый выбирает то что ему по душе... у меня мама в шок поначалу пришла от того что я отказываюсь от рюшечек и лент!!!!!! сейчас поняла - что если я не хочу - то и не сделаю так.. и уже спокойно спрашивала нашла ли моя душенька то что мне нравится или ребенок голенький будет выписываться))) если будет очень жарко - я тоже без конверта буду... а его потом на прогулки и т.д.
Старый 04-07-2008, 15:22     #12867
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Девчонки, смс от Жени (Кастра) -
"Я в родилке, сейчас осматривали, ждем схваток. Все Ок"
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-07-2008, 15:22
ответ для casablanca на сообщение "в Крохе,которая где?"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Аська -пожиратель времени!))) На смом деле меня ломает её обновить, а без этого она отказывается работать. Зато столько всего переделала. Вот родим и будем дома сидеть, щас-то чё.)
Вот и у мнея не фурычит, говорит так жалобно: "Обнови меня"

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А что без конвертов в кружевах детей из роддома и не забрать?
Моя мама и продавец в магазине мне в унисон спели, что как же без лент и кружев, просто никак, а то на что я глаз положила прогулочно-спальный коверт и в нем нельзя
Все енто ерунда. Я вообсче буду в костюме выписывать без всяких одеял и конвертов. (Хочу что бы деть на человека был похож а не на кулек). Мама как то к этому то же скептически относится, но молчит, а свекровь, говорит, что обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

Цитата:
а где такой прогулочно-спльный можно купить? меня все,что кружевно-рюшечное бесит, не могу обычный найти.Дети, Мазекея,Юниор- такого не продают...
А я и на прогулку не буду погупать конверт. Купила на прохладную погодку замечательный комбезик А в теплую погоду в обычной одежке. он же сварится в конверте...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Вот-вот и я так подумала. Но мне было сказано, что щас можно немножко погибать рукавчики/штанишки, а потом будет в пору. По-моему это бред
Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)
Старый 04-07-2008, 15:26     #12869
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
обязательно надо одеяльце хотя бы потому что косточки у него еще слабенькие, что бы они были зафиксированы и он не нароком не переломился Но я дипломат, в ответ улыбаюсь.....

...да, ты действительно мега-дипломат!!! я бы так не смогла...в лицо бы рассмеялась...

Да, если он до 4-х лет, я думаю там несколько раз можно будет обернуть ребенка...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А вообсче мне ужасно не нравится, когда на детках одежда, большого размера. Ладно еще на грудничках - это понятно. Но когда ребеночек постарше уже а на нем что то болохонится (хотя на вид это может быть даже совсем ничего, если бы было в размер) - ужос , какие то сразу у меня плохие ассоциации с этим и неопрятно что ли это все выглядит. Главное что бы костюмчик сидел (с)
+1) мне кажется надо ребенка с детства приучать нормально одеваться...или что, если реб енок маленький, то плевать как он одет? потом и во взрослом возрасте будет плевать...а потом ходишь по улицам и удивляешься, откуда столько ...ээээ...как бы это помягче...странных людей! о!
Старый 04-07-2008, 15:28     #12870
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Привет от Июлят 2006!!! Вероника-Зайчишка родила дочу. Женя-Кастра рожает в соседнем зале. Хором наши девочки постарались - деткам точно роднульками быть.