Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 09:43     #12861
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Да я держусь) теперь мне вообще спокойно- почти 3 кг веса пузеныш, рожать не страшно, ну а я -это мелочи....
Ого, 3 кг , а у меня в 32-33 недели всего 1830 кг. Малявка.
Старый 30-11-2007, 09:43     #12862
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро)) уф добралась я до инета)))) попробую прочитать все что написали))

у меня так. позовчера чуть не загремела на ДО.. но отмазалась.. сделали дополнительное срочное УЗИ.. мой Иван-Царевич сильно вырос, за две недели на 1 кг...пуповинка размоталась) сама я ничего, держусь, но сильная слабость... вчера сделали КГТ, тоже все в норме, слава богу..

пошла читать)
Держись, Ринчик, тебе ж Васильев, кажись, после 13 декабря рожать уже разрешил? а 3 кг - вес хороший уже, так что скоро уже
Меня тоже вчера хотели на ДО, пока удалось дневным стационаром откупиться
Старый 30-11-2007, 09:43     #12863
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

222, конечно, помним. Заходи почаще, рассказывай о своих новостях!

Иришка-Мамка, желаю вам встретить НГ вместе. Вашей большой семьей!!! Все обязательно будет хорошо!

marys, куда это ты собралась? Мы-то здесь

Доброе всем утро!

У меня тоже мелкий был в 32 -1700. У Рины, если не ошибаюсь, в те сроки, тож не крупный. Это он так сильно вырос за это время?

Татуси, с неделькой!
Старый 30-11-2007, 09:44     #12864
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
так и есть, я тоже вс еотчеты читаю вижу что много от того что хотят люкс а не роды какие-то...
Нууу, кому же нужны роды за такие деньги
Старый 30-11-2007, 09:45     #12865
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
marys, куда это ты собралась? Мы-то здесь

Доброе всем утро!
Да я уже тоже подумала, что остаться надо, а то ж я там никого не знаю
Старый 30-11-2007, 09:50     #12866
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ого, 3 кг , а у меня в 32-33 недели всего 1830 кг. Малявка.
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Держись, Ринчик, тебе ж Васильев, кажись, после 13 декабря рожать уже разрешил? а 3 кг - вес хороший уже, так что скоро уже
Меня тоже вчера хотели на ДО, пока удалось дневным стационаром откупиться
не пока не 3 еще)) но в 32 недели был 1680, а в 34 2700!! сказали что по всем размерам на 36 неделек тянет.. вот так наши пузики растут, рывками

а вчера на кгт были одновременнос с еще одной девочкой, разговорились, так она из Подмосковья, там, где мы с мужем квартиру снимали- мир тесен, лежали, пока папаррат показания снимал, и щебетали о тех местах)))нахлынули воспоминания)

что успела почитать- Мама-Джинс и Чика- фотки-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка-джуликет- ИМХО, пару таблеток особого вреда не нанесут, а вот если бы терпела боль, было бы хуже.. надеюсь, что сегодня уже ничто не беспокоит!
Старый 30-11-2007, 09:56     #12867
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки я вот еще посоветоваться... Я к врачу-то своему попала, но смотреть она меня не стала, полагаясь на ЖК, а там меня тоже никто не смотрит... Я вот думаю, мне она на прие сказала записаться на осмотр и подготовку шейки аж в 38 недель, но это после НГ каникул только , а я как-то планировала уже родить типа... может мне на декабрь все же записаться? Думаю она меня гонять не стала потому что вняла моим мольбам про материальное положение шаткое и потому взяла на роды по договору а не СР вот теперь не удобно даже как-то... или узи из Ава-петер увидела и подумала что я там наблюдаюсь???
Старый 30-11-2007, 10:01     #12868
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я вот еще посоветоваться... Я к врачу-то своему попала, но смотреть она меня не стала, полагаясь на ЖК, а там меня тоже никто не смотрит... Я вот думаю, мне она на прие сказала записаться на осмотр и подготовку шейки аж в 38 недель, но это после НГ каникул только , а я как-то планировала уже родить типа... может мне на декабрь все же записаться? Думаю она меня гонять не стала потому что вняла моим мольбам про материальное положение шаткое и потому взяла на роды по договору а не СР вот теперь не удобно даже как-то... или узи из Ава-петер увидела и подумала что я там наблюдаюсь???
странно как-то... меня врач смотрела, специально..
ну может твои просто не торопятся- раньше времени и лишний раз лазить туда не хотят?
Старый 30-11-2007, 10:05     #12869
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Сейчас узнаю много нового))) Девочки, что и как у вас смотрели или должны посмотреть?
У меня только мазки брали, ничего не говорили больше
Старый 30-11-2007, 10:09     #12870
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Сейчас узнаю много нового))) Девочки, что и как у вас смотрели или должны посмотреть?
У меня только мазки брали, ничего не говорили больше
+1 Тоже захотелось нового узнать
Тоже только мазки взяли и ничего не сказали в консультации. А так только мерят живот вверх и вширь.
а роддомовский врач живот померяла и карточку посмотрела. Сказала принести ей несколько анализов в 38 недель, ну и самой появиться, естественно