Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 08:23     #12851
marys
Элита

marys отсутствует

Всем доброе утро! (Если кто не спит)
На меня утренняя бессонница опять напала.
Вчера инет глючил по очереди с форумом, поэтому я все пропустила! Беллочка, повесь еще фоту, только на подольше, а то все нахваливают красоту неземную, а ниче не видно. Абыдна же!!!

Ирочка-Мамка! Сил вам и здоровья Марьянчику! Надеемся, что к Новому году он сделает маме и папе подарочек и уже будет с вами под елочкой дома. Очень переживаем за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татуся, Анютка твоя - супер! Красивица и спортсменка! Как вы все успеваете, и садик, и танцы, и бассейн. А мне что-то уже тяжело со своей бегать стало. Меня дедушка наш выручает - по очереди с ним бегаем.
Старый 30-11-2007, 08:47     #12852
marys
Элита

marys отсутствует

А еще мне врач вчера срок пересчитала и насчитала на неделю больше- уже 35 недель. Так что пора мне в декабрят переползать. И вообще она вчера на мои возмущения, что она что-то много мне всяких анализов и капельниц назначает, сказала, что вот к примеру положительным, ну и там всячески ответственным беременным, которые нормально без отеков ходят, она столько всего не назначает. Так что я, получается, безответственная и отрицательная беременная, да еще и с отеками.
Старый 30-11-2007, 09:05     #12853
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем доброе утро!!!

Ирочка - мамка, мы не перестаем держать за вас кулачки и молиться за Марьянчика.

Ой, мне сегодня столько глажки предстоит, что умереть не встать.
Старый 30-11-2007, 09:07     #12854
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мамка привет, Вы молодцы! К НГ будет уже более-менее ясно когда отпустят домой (мне так кажется). А Марьян хорошее имя, мне вообще кажется что когда имя индивидуальное, ну те не распространненое, то человечек сам свою судьбу вершит! Да и сейчас уже попривыкли все к непростым именам, это 10-20 лет назад тяжело бы было, а теперь нормально!

2222 помним-помним, вот буквально позавчера мужу говорила что у нас 2 двойни, но одна куда-то спряталась

Беллочка, посметрела в первом посте в табличке - сразу вспомнила у РИНЫ надо иправить сюрприз на мальчика

А еще интересно куда делась например Приморка, Графлаф, Тигробелка, Камила, Кар-кар, Лисица, Зюси, Черника и ЖЕНЮРА??? И еще может кого забыла... совсем пропали и не пишут чего-то...

А еще я за нинульку переживаю, как у них там все сложилось? Ни у кого нет телефона ее или координат каких?
Старый 30-11-2007, 09:10     #12855
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Меня всегда умиляет когда на последнем сроке врач ВДРУГ что-то вспоминает и либо срок пересчитывает либо анадлизы навыдает по-полной, хочется спросить всегда " И ГДЕ ЭТО Я РАНЬШЕ БЫЛА???" что вы меня не заметили???

Я в солярий не ногой, начиталась ужасов всяких, а пузикам нашим вообще мало-приятного яркий свет вдруг в глазки!!! Про остальное молчу... то узи они бьоятся то по соляриям гуляют
Старый 30-11-2007, 09:17     #12856
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот, вчера в бассейне, уже после тренировки
Ой, какая хорошенькая.
Старый 30-11-2007, 09:26     #12857
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро)) уф добралась я до инета)))) попробую прочитать все что написали))

у меня так. позовчера чуть не загремела на ДО.. но отмазалась.. сделали дополнительное срочное УЗИ.. мой Иван-Царевич сильно вырос, за две недели на 1 кг...пуповинка размоталась) сама я ничего, держусь, но сильная слабость... вчера сделали КГТ, тоже все в норме, слава богу..

пошла читать)
Старый 30-11-2007, 09:31     #12858
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рин держись, уменя у самой слабость и сердце чего-то шалит, попробую в пн на ЭКГ попасть. Стали колоть железо так еще и попа болит. И Димка опять разболелся ко всему...
Старый 30-11-2007, 09:34     #12859
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин держись, уменя у самой слабость и сердце чего-то шалит, попробую в пн на ЭКГ попасть. Стали колоть железо так еще и попа болит. И Димка опять разболелся ко всему...
Да я держусь) теперь мне вообще спокойно- почти 3 кг веса пузеныш, рожать не страшно, ну а я -это мелочи....

ты тоже держись , Солнышко.. осталось совсем чуток!

я вчера еще пообщалась с девочками из 16-го РД.. которые сейчас там лежат... настроилась я очень позитивно)мне понравился один коммент, одна девочка сказала, что парадокс- их, бесплатниц ВСЕ устраивает, а вот с СР девочки ходят все чего-то требуют и ноют.....
Старый 30-11-2007, 09:42     #12860
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

так и есть, я тоже вс еотчеты читаю вижу что много от того что хотят люкс а не роды какие-то...