(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 10:59
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ну вкратце так
- вчера у мужа был выходной, так что мы тут делами занимались и гуляли. массаж перенесли на 5 часов -вроде бы получше переносится немного.
утром вырвалась на спорт первый раз за неделю -раньше никак не удавалось сцедиться.так вот Яна не захотела пить из бутылки... пришлось вылить. аж до слез обидно было ибо я неделю сцеживала с горем пополам.... эх

а после массажа вечером удалось опять уложить ее в коляску гулять -красота! может и похолодание сыграло свою роль
успела купите й в себе по социальной карте за 104 рубля примелые пинетки-босонжки на вырост

а во тв магазин съездить не успели - жратвы в доме немт, а след выходной мужа первого сентября... памперсы тоже на исходе%

вся спортзаловская раздевался обсуждает по телефону дет. сад и как забрать детей с дачи и прорваться в поликлинику. так вот кто ходит на спорт днем!а я когда работала все голову ломала кто же эти люди...а выглядят абалденно я бы и не догадалась что у этих девочек есть детки... эх, мой внешний вид пока от этого очень далек

зато я поняла что точно в поликлинику до1 сентября не сунусь.. впрочем это скоро,а мне еще заказ доделать надо как-то, а к компу попадать все сложнее
Старый 28-08-2007, 11:28     #2
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
утром вырвалась на спорт
а на какой спорт? и с кем ребенка оставляете?
Старый 28-08-2007, 11:05
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Доброе утро!
А мы седня на дачу не едем-вызвала Динюше врача,у нас глазки гноились вчера,да и подкашливает он что-то,видать,простудили на даче. Я вчера ему каждый час марганцовкой глазки промывала,так воспаление вроде снялось,а вот слезятся до сих пор,осмотр врача,думаю,не помешает.
А пока его жду,занялась разборкой вещичек детских,что постирать,из чего выросли и т.д.А то кучи шмоток лежат,что отдали,а нам ходить не в чем,уже покупать собиралась,но полезла в бездонные пакеты,думаю-нет,пока повременю. Тока если шапочку купить нормальную еще...
Старый 28-08-2007, 11:07
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата- внимание вопрос: Ни у кого детки не делают попытки на спине ползать?
Колька у меня в 3 месяца уже переворачивался и в кроватке вертелся но и только , а этот товарисч... если переворачивается то с диким ревом. Но зато он .. лежа на спине отталкиваясь попой и пятками и лопатками подползает к игрушке- ( он так где-то с пятницы делать начал)- это нормально?
Старый 28-08-2007, 11:24     #5
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!

А еще Ванюшу с двумя месяцами!
Спасибо!
Тимура, Анюту, Витю с тремя месяцами!
Старый 28-08-2007, 11:35     #6
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Ну вы и писать по вечерам! И еще так долго сидите! Мне все и не осилить! Я бы тоже поседела, но детки мои теперь просыпаются в семь-восемь! Так что теперь с мальчишками спать в 10-11!
Алешку сегодня в сад не удалось отправить - к врачу не попали. Вот сейчас опять пойдем к врачу, и надеюсь, завтра в садик. И буду я каждый день в семь вставать - его собирать.
Надь, а что уже можно в сад ходить? Я не знала
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Наотмечала, а мысль потеряла
Ну типа я и ушла, потому что голое тело под одеялом задвигалось

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы седня на дачу не едем-вызвала Динюше врача,у нас глазки гноились вчера,да и подкашливает он что-то,видать,простудили на даче. Я вчера ему каждый час марганцовкой глазки промывала,так воспаление вроде снялось,а вот слезятся до сих пор,осмотр врача,думаю,не помешает.
А пока его жду,занялась разборкой вещичек детских,что постирать,из чего выросли и т.д.А то кучи шмоток лежат,что отдали,а нам ходить не в чем,уже покупать собиралась,но полезла в бездонные пакеты,думаю-нет,пока повременю. Тока если шапочку купить нормальную еще...
Бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Колька у меня в 3 месяца уже переворачивался и в кроватке вертелся но и только , а этот товарисч... если переворачивается то с диким ревом. Но зато он .. лежа на спине отталкиваясь попой и пятками и лопатками подползает к игрушке- ( он так где-то с пятницы делать начал)- это нормально?
Насть, ну молодец!!! Растёт пацан, развивается!!

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тимура, Анюту, Витю с тремя месяцами!
Ой, я дико извиняюсь!!!Не посмотрела, что есть ещё 28 июня
Ванечку с 2-мя месяцами!!!!!
Старый 28-08-2007, 11:37     #7
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Многие садики открываются в последних числах августа.
Что, Дашку сплавить хотим?
Старый 28-08-2007, 11:48     #8
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
нормально, наш тоже так умеет, только не конкретно к чему-то, а так, куда вынесет невролог нам рассказывал, что это от того, что мало на животе держим - детю ползать надо, вот он и выкручивается, как может
Старый 28-08-2007, 12:05     #9
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
нормально, наш тоже так умеет, только не конкретно к чему-то, а так, куда вынесет невролог нам рассказывал, что это от того, что мало на животе держим - детю ползать надо, вот он и выкручивается, как может
Аленушка! спасибо огромное тебе за такое подробное разъяснение.. а она не говорила что делать если деть после 5 минут лежания на пузе зачастую начинает орать недуром?
Старый 28-08-2007, 12:17     #10
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Приветики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я даже не покупала бронижелет
Так и ношу обычные
Слушайте, а каком бронике вы все время говорите, у меня для кормящих такой легкий и красивенький даже был вначале.Правда собака стоил 500 рублев, но удобный
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!
Тимура, Анюту и Витеньку!!!! И их мамочек:
Юлю, Машу и Олю!!!
Пусть детки растут здоровенькие и радуют мам!!!

Цитата:

А еще Ванюшу с двумя месяцами!
И я присоеденяюсь!!!!!!

Эх полет фантазии закончился....Ну, я надеюсь меня не будут забрасывать тапками если я отсутствовав несколько дней буду поздравлять всех скопом, а то когда тебя нет пару дней перечитать все нереально.....Простите, а?