| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
ну вкратце так
- вчера у мужа был выходной, так что мы тут делами занимались и гуляли. массаж перенесли на 5 часов -вроде бы получше переносится немного. утром вырвалась на спорт первый раз за неделю -раньше никак не удавалось сцедиться.так вот Яна не захотела пить из бутылки... пришлось вылить. аж до слез обидно было ибо я неделю сцеживала с горем пополам.... эх а после массажа вечером удалось опять уложить ее в коляску гулять -красота! может и похолодание сыграло свою роль успела купите й в себе по социальной карте за 104 рубля примелые пинетки-босонжки на вырост а во тв магазин съездить не успели - жратвы в доме немт, а след выходной мужа первого сентября... памперсы тоже на исходе% вся спортзаловская раздевался обсуждает по телефону дет. сад и как забрать детей с дачи и прорваться в поликлинику. так вот кто ходит на спорт днем!а я когда работала все голову ломала кто же эти люди...а выглядят абалденно я бы и не догадалась что у этих девочек есть детки... эх, мой внешний вид пока от этого очень далек ![]() зато я поняла что точно в поликлинику до1 сентября не сунусь.. впрочем это скоро,а мне еще заказ доделать надо как-то, а к компу попадать все сложнее |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну вкратце так
- вчера у мужа был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
А мы седня на дачу не едем-вызвала Динюше врача,у нас глазки гноились вчера,да и подкашливает он что-то,видать,простудили на даче. Я вчера ему каждый час марганцовкой глазки промывала,так воспаление вроде снялось,а вот слезятся до сих пор,осмотр врача,думаю,не помешает. А пока его жду,занялась разборкой вещичек детских,что постирать,из чего выросли и т.д.А то кучи шмоток лежат,что отдали,а нам ходить не в чем,уже покупать собиралась,но полезла в бездонные пакеты,думаю-нет,пока повременю. Тока если шапочку купить нормальную еще... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата- внимание вопрос: Ни у кого детки не делают попытки на спине ползать?
Колька у меня в 3 месяца уже переворачивался и в кроватке вертелся но и только , а этот товарисч... если переворачивается то с диким ревом. Но зато он .. лежа на спине отталкиваясь попой и пятками и лопатками подползает к игрушке- ( он так где-то с пятницы делать начал)- это нормально? |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата- внимание вопрос: Ни у кого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Спасибо!:support:
Тимура, Анюту, Витю с..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, я дико извиняюсь!!!Не посмотрела, что есть ещё 28 июня ![]() ![]() ![]() Ванечку с 2-мя месяцами!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Надь, а что уже можно в сад ходить? Я..."
|
|
с орбиты
|
Многие садики открываются в последних числах августа.
Что, Дашку сплавить хотим? |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата- внимание вопрос: Ни у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
невролог нам рассказывал, что это от того, что мало на животе держим - детю ползать надо, вот он и выкручивается, как может![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "нормально, наш тоже так умеет, только..."
|
|
Наш человек
|
Аленушка! спасибо огромное тебе за такое подробное разъяснение.. а она не говорила что делать если деть после 5 минут лежания на пузе зачастую начинает орать недуром?
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Аленушка! спасибо огромное тебе за..."
|
|
|
Ветеран
|
Приветики!!!!!!
Слушайте, а каком бронике вы все время говорите, у меня для кормящих такой легкий и красивенький даже был вначале.Правда собака стоил 500 рублев, но удобный Цитата:
И я присоеденяюсь!!!!!! ![]() Эх полет фантазии закончился....Ну, я надеюсь меня не будут забрасывать тапками если я отсутствовав несколько дней буду поздравлять всех скопом, а то когда тебя нет пару дней перечитать все нереально.....Простите, а ![]() ![]() ? |
|