Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 16:37     #12841
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы клизму ставите???
я туда все вливаю, а оно не вылиывается обратно вот уже час прошел, что делать?
Клизм не делаю, но могу только предположить, что всосалось. Мне в роддоме объясняли, что клизмы надо делать прохладной водой, иначе все всосется и эффекта не будет.
Старый 06-06-2008, 16:38     #12842
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы сегодня ТААК хорошо погуляли. Alinchik , а почему ты не гуляешь с Андрюшкой в парке? Такая отличная погода, на балконе наверное не так прикольно? Одела Сережку сегодня "правильно", в итоге бОльшую часть прогулки спал как ангел. Я даже успела полюбоваться на него, сидя на скамейке.
Теперь расскажу, что меня бесит.
Я понимаю, что вы тут совершенно ни при чем, но жаловаться мужу я уже устала. Каждый раз как их вижу, бесят меня бабушки, гуляющие с внуками и внучками, укатанными по самое не балуйся, при этом орущие. Сегодня одна такая стояла с внуком(4-5 месяцев), одетом во флисовый костюм и пинетки, двойную плотную хб щапку(это еще простительно), и обильно прикрытым флисовым пледом. Она держала его на руках, одетого вот в это все, звонила маме, и жаловалась, что "он сначала спал, а потом как заорет!!!Теперь вот вытащила его, стою с ним."
Еще одну видела с почти новорожденной внучкой. Девочка была в вязанной шапке и запеленута опяяь же во флисовый плед. Думаю под пледом было что-то еще "тепленькое". Она, конечно, почти не кричала, но лицо ее было выраженно красно-бордового цвета.
Жуть короче.
Хочется ругаться матом, но не буду
+1, такую же картину сегодня наблюдала
а мы спокойненько себе в тонгюсеньком х/б костюмчике
Старый 06-06-2008, 16:39     #12843
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Клизм не делаю, но могу только предположить, что всосалось. Мне в роддоме объясняли, что клизмы надо делать прохладной водой, иначе все всосется и эффекта не будет.
комнатной темературы вода была
вот лежит, хнычит, неприятно наверное
Старый 06-06-2008, 16:42     #12844
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
+1, такую же картину сегодня наблюдала
а мы спокойненько себе в тонгюсеньком х/б костюмчике
Ага, точно-точно, мы также
Старый 06-06-2008, 16:42     #12845
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
даааа... иногда эти же бабушки потом и Вас поучат, что дитятке Вашему холодно..

меня как-то попытались научить..
Старый 06-06-2008, 17:04     #12846
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
комнатной темературы вода была
вот лежит, хнычит, неприятно наверное
Я бы наверное сильно испугалась, если бы клизма не вышла обратно за час, может куда позвонить? Там в скорую например, просто спросить...Я что-то стала беспокоиться за вашего ребенка
Старый 06-06-2008, 17:10     #12847
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Я бы наверное сильно испугалась, если бы клизма не вышла обратно за час, может куда позвонить? Там в скорую например, просто спросить...Я что-то стала беспокоиться за вашего ребенка
мама смоя наоборот доказывает, что это хорошо, все почистит там до следующего покака или всосется...
Старый 06-06-2008, 17:28     #12848
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Мы сегодня ТААК хорошо погуляли. Alinchik , а почему ты не гуляешь с Андрюшкой в парке? Такая отличная погода, на балконе наверное не так прикольно? Одела Сережку сегодня "правильно", в итоге бОльшую часть прогулки спал как ангел. Я даже успела полюбоваться на него, сидя на скамейке.
Теперь расскажу, что меня бесит.
Я понимаю, что вы тут совершенно ни при чем, но жаловаться мужу я уже устала. Каждый раз как их вижу, бесят меня бабушки, гуляющие с внуками и внучками, укатанными по самое не балуйся, при этом орущие. Сегодня одна такая стояла с внуком(4-5 месяцев), одетом во флисовый костюм и пинетки, двойную плотную хб щапку(это еще простительно), и обильно прикрытым флисовым пледом. Она держала его на руках, одетого вот в это все, звонила маме, и жаловалась, что "он сначала спал, а потом как заорет!!!Теперь вот вытащила его, стою с ним."
Еще одну видела с почти новорожденной внучкой. Девочка была в вязанной шапке и запеленута опяяь же во флисовый плед. Думаю под пледом было что-то еще "тепленькое". Она, конечно, почти не кричала, но лицо ее было выраженно красно-бордового цвета.
Жуть короче.
хы-хы..тогда на меня бы тоже ругались матом многие.
мы гуляем, в слипе, носках, пинетках, ещё в штанах, куртке, шапка и плед сверху.
и не орём а спим
Старый 06-06-2008, 17:32     #12849
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
хы-хы..тогда на меня бы тоже ругались матом многие.
мы гуляем, в слипе, носках, пинетках, ещё в штанах, куртке, шапка и плед сверху.
и не орём а спим
Я как-то к мамам более снисходительно отношусь, чем к бабушкам. Мама разденет ребенка скорее всего, если ему станет жарко, а вот бабушка будет укачивать, и плакаться маме по телефону
Старый 06-06-2008, 17:52     #12850
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас с рождения,я всё жду когда же это изменится

как здорово!!молодец,мне вот не собраться

мне прописывали,но мне почему то кажется что для гемоглабина

ой,а я не дождусь,уменя 19 июля экзамен в гаи и мы тож сразу уедем..а вы куда?
Мы в Саратов, на Волгу. Там даже в сентябре теплынь. Погреемся.
Пока не известно когда именно, как мужу отпуск дадут.
Щас еще делать буду паспорт загран на новую фамилию. Хотим в финку ближе к осени съездить.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!!
вчера были у врача рост у нас 69,а вес 8300,за этот месяц прибавили 500гр.Странная у нас врач-в 1-й мес. прибавили 1500,она гговорит много,2-й 1300 она говорит много,сейчас 500-а она продрлжает гоаорить что много он что по 100гр. должен прибавлять?
У всех детки переворачиваются?Мы вот даже не пытаемся я его учу,а он смотрит на меня улыбается и не переворачивается
Она видимо так говорит потому что много в первые месяцы прибавляли.
Не переживай он похоже сам выравнивается.
С хорошим походом.
Моя только с живота на спину. Обратно не переворачивается пока.

Цитата:
Сходили сегодня на узи ГМ и шеи. Спасибо всем за кулачки. С шеей все в порядке, а вот в мозг.. Увеличена щель между полушариями до 5,3 мм. Невролог к нам придет конечно, но не прям завтра. Я понимаю, что от этого возможно наши срыгивания, реагирования на погоду, и т.д. Но это как-нибудь лечиться? Или только наблюдать?
Так врач вам и скажет как лечить. Стопроцентно от этого срыгивания и прочее.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Мы вчера были у невропатолога..нам поставили ПЭП и крос-тонус навыписывали кучу таблеток дибазол, глицин и еще какую-то гадость, да еще и курс дибазол 30, а глицин 50 дней! Чего-то я вся расстроилась не знаю давать или не давать все это ребенку, химия все таки.. Ну и медотвод от прививок на 2 месяца дали

Суперские слепки!!!! А мне все никак золотую краску не найти...Мож кто знает где продается?

а куда на УЗИ ходили?
А вам врач без обследований поставил? А че такое крос-тонус?

А к НА не пойдете?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я добыла в 1 попавшейся аптеке при поликлиннике.

От тонуса зверь.

С хорошим походом!!! Все у вас замечательно, не слушай.
Мы вот начали переворачиваться только недавно совсем. У многих еще пока не вертятся, не страшно, научатся, никуда не денутся.
У меня вот Ромка пока не смеется, не слишком переживаю по этому поводу. Зато он улыбается и глазки строит всем тетям-врачам, особенно нашему "любимому" неврологу. Все придет со временем обязательно.
И мы не смемся. Тока лыбимся.