МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 13:17     #12841
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, кто смотрел "Иронию судьбы 2"? я тут рецензию в инете прочитала... заставляет задуматься
http://www.razgovor.org/special/article452
Старый 22-01-2008, 13:18
ответ для Melamory на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!"
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
А у меня сегодня утро совсем не доброе, встала в 8 кормить сына и поняла, что мой мальчик как маленькая печечка, померила темпу 38,1!!! кушать отказался,всего 30гр слизал и всё,потом заснул,ща вроде 37,7 и съел уже 60,вызвала врача,чтобы зафиксировали,а то мы в пятницу собирались делать прививку!!!
А в соседней комнате лежит свекровь с 38,3 и я как совраска от одного к другому,благо свёкр с утречка лекарств мне закупил!!!В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове!!!
@@@@@@@@@@@@@ Поправляйсь побыстрее!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
фотки

Даша! Какой Сереженька лапушка!
И еще прости пож-та за то что пропустила поздравить Сереженьку с днем рождения
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Маша, Егор у меня тоже себя за макушку трогает, чего-то там теребит. Делает это когда просто на спине лежит

Верочка - прелесть!
...ощущение, что тень от пальцев на фото...
и моя макушку себе натирает во время еды, только волос-то нет вот и не за что схватится
Старый 22-01-2008, 13:21
ответ для Дельта на сообщение "фотки ..."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
фотки

Такой очаровашка толстенький!!!
Старый 22-01-2008, 13:42     #12844
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, кто смотрел "Иронию судьбы 2"? я тут рецензию в инете прочитала... заставляет задуматься
http://www.razgovor.org/special/article452
Ань, не задумывайся. каждый видит только то, что хочет видеть. и если человек злой и обиженный по жизни, то хорошего он не увидит - это точно, а будет брюзжать как старая бабка - " вот в наше время..." и сосем не важно, что он молод при этом! не надо искать плохого, а то его найти не сложно, а надо искать хорошее. посмотрела фильм, понравился, получила удовольствие - хорошо. он вообще-то не для глубоких экзистенциальных изысканий создан. а с такой жизенной позицией как у этого автора можно опошлить любой фильм, как новый, так и старый.....главное целью задаться - найти говна!!!!!!
Старый 22-01-2008, 13:47     #12845
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ляля70 Посмотреть сообщение
Янину и Максимку с 5 месяцами, А Аню и Дашеньку с 4-мя!!!! С днем рождения!!!
:supp ort::063 :
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
А у меня сегодня утро совсем не доброе, встала в 8 кормить сына и поняла, что мой мальчик как маленькая печечка, померила темпу 38,1!!! кушать отказался,всего 30гр слизал и всё,потом заснул,ща вроде 37,7 и съел уже 60,вызвала врача,чтобы зафиксировали,а то мы в пятницу собирались делать прививку!!!
А в соседней комнате лежит свекровь с 38,3 и я как совраска от одного к другому,благо свёкр с утречка лекарств мне закупил!!!В общем жизнь бьёт ключом и всё по голове!!!
Чтобы скорее выздоравливали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 13:49     #12846
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Какой Сереженька сладенький !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие сладкие щечки!!!!!!!!!!!!
Дашуля у тебя очаровательный мальчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2008, 14:08     #12847
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Люсенька, что-то я никак не пойму, а зачем собирать 50 человек на эти диски, а не проще ли купить тебе диск этот не за 500 рэ, а путь даже за полторы тысячи а потом девочки скинуться по 100-200 рублей и ты им запишешь ну или кто-нибудь другой кто сможет писать, просто тогда каждой девочке он обойдется в 100-200 рэ (зависит от кол-ва желающих) может и вообще по 10 рублей...
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Алаа, плиз, объясни для тех, кто с бронетанковой. у тебя есть такой диск? или у тебя другой и вообще какие они есть. ааа, еще вспомнила, а кто их продает то есть копирует с лицензии и продает по 50 штук????
Девочки, ситуация проста! Я как человек помешанный на всяких развивалках, ищу везде Домана и подобных. Купила в Радуге пару вещей, но ооочень дорого, просто неоправданно дорого. А тут через знакомых нашла людей, которые занимаются поставкой развивалок во всякие детские центры! У них осталось 50 штук этих "Говорим с пеленок" и они говорят, что если заберут, то отдадим за 500 рублей (так продают 1465)! Ну мой муж вчера и забрал все! У меня их уже осталось 22 штуки, думаю разойдутся быстро! И у нас и может в других топиках спрошу.
Старый 22-01-2008, 14:13     #12848
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

девочки, всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, ситуация проста! Я как человек помешанный на всяких развивалках, ищу везде Домана и подобных. Купила в Радуге пару вещей, но ооочень дорого, просто неоправданно дорого. А тут через знакомых нашла людей, которые занимаются поставкой развивалок во всякие детские центры! У них осталось 50 штук этих "Говорим с пеленок" и они говорят, что если заберут, то отдадим за 500 рублей (так продают 1465)! Ну мой муж вчера и забрал все! У меня их уже осталось 22 штуки, думаю разойдутся быстро! И у нас и может в других топиках спрошу.
Алл, вас из дас??????
Старый 22-01-2008, 14:14     #12849
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!!!

Алл, вас из дас??????
переведи!
Старый 22-01-2008, 14:14     #12850
тюшка