| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Сейчас у нас 8 зубов 4 сверху и 4..."
|
|
Хранитель
|
Я определенно на Нику хорошо влияю. Как я дома,на до 11 дрыхнет. Причем легла в 10 вечера.
![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я определенно на Нику хорошо влияю. Как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Сейчас у нас 8 зубов 4 сверху и 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а вот нижнеи, тоже скандалит , вчера днем даже не получилось уложить спать, но тут еще и папе спасибо, она только начала засыпать, а он решил позвонить и предупредить, что с работы раньше едит. Полька не растерялась и решила покакать , вообщем полтора часа моих мучений в ее пользу . Дак у нас нижние 4-ки идут и доктор сказала клыки набухли . Но как я помню клыки после 5-к аль нет ![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Мега-элита
|
И кстати всем привет
![]() |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "И кстати всем привет :support:"
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
![]() У нас почти все хорошо! Ромка со вчерашнего вечера без температуры. Надеюсь, может это все-таки зубы? Хоть они уже и прорезались, но вокруг верхних клыков краснота и припухлость... Да и мне получше. ![]() А я опять крыска. Но зато - всех вас люблю! ![]() |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Привет!
Подпись на аве нравится, а..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А просила в топе, на который Диля ссылку давала. И чего я раньше не ходила туда ![]() Поцапалась.....да наболело и достало все. в двух словах - сходили они с Сашкой в баню вчера вечером....а Сашка оказывается уроки не доделал......Я его заставлять....а папа заявил, что ему по фиг и ваще на ребенка наседаем, да хоть пусть двойки получает (ну там слова нехорошие )......я хлопнула дверью и выкинула остатки компьютера скухни, которые мне уже неделю мешаются в коридор ....сумбурно, но по-другому не объяснить |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
И вообще, сижу на работе.........настроения никакого . В конце следующей недели все решиться - кого оставляют, кому уведомление.....задолбало............Москва молчит, как-будто нас не существует.....
А еще я решила, не буду отмечать 10 летие свадьбы......и даже больше не спрошу - какие у нас планы.А то намекала, спрашивала....ответа не получила, а то. что хотела запланировать (под Хельсинки отель симпотный), уже все занято. ну и фигу с ними со всеми. Встану утром и в кино уйду с подружками А то получается, что только мне все надо. обо всем помнить, все организовывать. Забудет - ну и ладно....мама мне подарок сделала (красную сумку), а остальное - гори оно синим пламенем ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мигание убрала :)) А просила в топе, на..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем. А мы вчера сдали ребенка бабушке и в театр выгулялись впервые за последние пару лет вместе
![]() Так что сегодня тусю у родителей на Удельной, так лень обратно на метро ехать - жду папу вечерком ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы вчера с садиком определились - идем во вторник первый день...
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Привет всем. А мы вчера сдали ребенка..."
|
|
Небожитель
|
|