~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 22:57     #12831
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, с какими ГЛАЗАМИ?!!!

Хосподи!!! Кто на что жалуется!!!!
У нас 4 дня - игнор на мобиль и коврик. Моя спина сказала "привет", папа жаждет сбежать на работу - поскольку седня - я объявила забастовку и сдала ребнка ему.. (Выдержал одиночного плаваньяя аж 2 часа прогулки, а потом пошел дождь)

Зато я все это время провалялась в ванне ммммм... с аромамаслом.... с томиком Корнеля.... А потом антицеллюлитный массаж массажной плиточкой... Эх, хотела еще маску намазать на лицо, но... Начался дождь, вернулись мои с улицы, пошла кормить Милу, готовить еду нам с мужем...
Но день - удался...
Погремушки у которых есть большие глазки ( ну мишки,зайки, клоуны ), только глазки ни щелками или кругляшками , а нормальные глаза.Детям такие погремухи очень нра,особенно ручным детям.
Старый 08-06-2008, 23:02     #12832
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Олеся, нельзя ребенка приучить или не приучить к рукам, есть действительно ручные. У меня дочка с рождения могла орать до посинения, а на руках тихо. Она до сих пор от мамы никуда. Помню оставила ее с бабушкой, она с ней тогда вполне ладила, так дочка взяла мои брюки ,легла на них ,плакала ,мама-мама, и их гладила и целовала,пока я не пришла , ничем было не отвлечь не утешить. А сына лежит играет, только когда устанет идет на ручки , и то рядышком полежать.
Ни фига себе, даже не знаю, что и сказать, у меня такого не было.
Старый 08-06-2008, 23:23     #12833
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Погремушки у которых есть большие глазки ( ну мишки,зайки, клоуны ), только глазки ни щелками или кругляшками , а нормальные глаза.Детям такие погремухи очень нра,особенно ручным детям.
Ой, надо будет что-нить такое поискать в магазах....
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, у нас - по настроению... То мы ручные-ручные, то мама от кормления до кормления может гулять в темпе вальса... Куда ей надо и откуда... Милка будет лежать на коврике, рассказывать игрушкам сказки, петь под музыку песенку... Вот така вот фигня...
Старый 08-06-2008, 23:24     #12834
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Ой, у нас - по настроению... То мы ручные-ручные, то мама от кормления до кормления может гулять в темпе вальса... Куда ей надо и откуда... Милка будет лежать на коврике, рассказывать игрушкам сказки, петь под музыку песенку... Вот така вот фигня...
+1
Старый 08-06-2008, 23:34
ответ для Atyuna на сообщение "+1 :))"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Знаете девочки.... Ну вот мне даже ... ну как то обидно что ли.... Ваши детки всё на руках и на руках .. а мой - сам себя развлекает и мама ему нужна тока поесть, ну иль вкрайнем случае поагукать..... Положи его в кроватку - с мобилем может болтать хоть часа два.... в кресле своем сидит - руками машет сам себя развлекает с мишками разговаривает и все - мама по фик.....
С мамой тока интересно - какать через трубочку (вот тогда он так радуется!) и кушать..... ой а еще на животе у неё пять минут полежать - голову подержать и всё......
а так не нужно ему видать - ни мои укачивания (вообще не знаем что такое- тока в больнице после укола так успокаивала) ни тем более на руках лежать спать....
А так и не вдно и не слышно ребенка (ТТТЧНС), тока кряхтит и рожи строит игрушкам...
Наташ, так это хорошо, ребенок умеет сам себя занимать, радуйся
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня Настасья была жутко капризная и крикливая, Коля полная противоположность (тттчнс), только когда устанет начинает ныть.
Старый 08-06-2008, 23:34
ответ для Atyuna на сообщение "+1 :))"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
+1
Ань, у нас только это четко можно списать на погодно-суточные ритмы...
Плюс - если рано купаем... Тогда усе, трындец! Все врачи говорят купать до 12 ночи, а у нас - если раньше 12-ти - тогда все, писец и танк вызывайте. Мы с 3-х ночи орем, гуляем, только ручки, спать только на маме...
Если в 12 и позже - то все ок. Едим, спим до 5 в своей кроватке, поедим чуть-чуть, и опять спать..

Вобщем на режим купания- я пока плюнула..
Старый 08-06-2008, 23:37     #12837
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз, это только мой вечером молчит только на руках или как?????????

У меня уже начинается нервный тик по вечерам........... Боюсь что однажды не сдержусь........
у меня тоже разгуливается по вечерам, но не всегда доходит до крайносей, но внимание требует, вот сегодня как раз пипец нагулялась так что уснут не могла а спать то хочется вот и истерика... еле успокоили... на мячике наверно в общей сложности больше часа првыгала с ней
Старый 08-06-2008, 23:45     #12838
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Ань, у нас только это четко можно списать на погодно-суточные ритмы...
Плюс - если рано купаем... Тогда усе, трындец! Все врачи говорят купать до 12 ночи, а у нас - если раньше 12-ти - тогда все, писец и танк вызывайте. Мы с 3-х ночи орем, гуляем, только ручки, спать только на маме...
Если в 12 и позже - то все ок. Едим, спим до 5 в своей кроватке, поедим чуть-чуть, и опять спать..

Вобщем на режим купания- я пока плюнула..
а у нас тоже купание как-то поздно, но до 12 часов
просто так получается, муж с работы приходит частенько в 10-ом часу, пока сам поест, пока с сыном поиграет, пообщается, а еще мы едим где-то в 9 вечера, а следующее кормление через 3-3,5 часа
и мы потом тоже спим до 5-6 утра
воть...
у нас похоже с тобой

вот и думаю - какой режим??????
хотя мне все родные (особенно мама с бабушкой) уже всю мою плешь проели "режим, нужен режим! "
достали, чесслово!
еще я думаю режим не раз поменяется, так что не парюсь
Старый 08-06-2008, 23:51     #12839
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а у нас тоже купание как-то поздно, но до 12 часов
просто так получается, муж с работы приходит частенько в 9-ом часу, пока сам поест, пока с сыном поиграет, пообщается, а еще мы едим где-то в 9 вечера, а следующее кормление через 3-3,5 часа
и мы потом тоже спим до 5-6 утра
воть...
у нас похоже с тобой

вот и думаю - какой режим??????
хотя мне все родные (особенно мама с бабушкой) уже всю мою плешь проели "режим, нужен режим! "
достали, чесслово!
еще я думаю режим не раз поменяется, так что не парюсь
Анечка, делай как считаешь !!!! Мы тоже купаем в районе 23-24.00 часов. Режима нет, не смотря на то, что мы на ИВ. Материнское сердце всегда подскажет что лучше
Старый 08-06-2008, 23:53     #12840
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

всем привет. совсем вас забросила....то дача, то дет.садик, то еще что-то