| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А я буду с 11-30 - 12 гулять в той..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+мильон! :flower:
Жалко-то как :("
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ну а поводу назначений без разбору - это точно!!! Цитата:
а какой диагноз? По описанию у вас классический ротавирус, правда без темпы, но это бывает так... Почему назначили антибиотики? Что-то в анализе крови было, говорящее о инфекции? Побыстрее Максимке восстановиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Как наверно ей тяжко былоб в финке или..."
|
|
|
Хранитель
|
Ага, точно!
Нет, не слышали. А кто сказал и почему так? Наверное, рубль опять будут опускать? Цитата:
Ань, а какие бабочки в -30 ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девы расскажите кто знает неопытной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я частенько по 30 см покупаю, и меня спрашивают НА ЧТО я покупаю так мало![]() Кнопки можно либо в ателье, либо в какой-нибудь мастерской по ремонту сумок, курток, галантереи. Машинкой тоже можно, на для обычных кнопок они довольно большие и дорогие. Полина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А я буду с 11-30 - 12 гулять в той..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Еле осилила пока мелкий мультики смотрел да по квартире шастал самостоятельно ![]() Цитата:
про монтесори - ага, у них алгоритмы странные. например, вскипятить чайник - вылить воду из чайника, налить воду в чайник, включить... чтоб не думать много там воды осталось или нет... Цитата:
хотя шила я их на века.... еще хочу дорожку сшить... Цитата:
![]() чистюля.... я наоборот вытираю Андрюху полотенцем и автоматом еще и по его столу пройдусь Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
такой взгляд!! и сисю наглаживает и за пальцы меня держит, ляпота ![]() ![]() ![]() А Андрюха начал совершать пешие прогулки на длительные дистанции из комнаты в комнату и по коридору а еще поднимаемся с ним домой по лестнице, придерживаю конечно, но ноги он задирает и опирается на верхнюю ![]() Праздновать будем в 2 этапа - в воскресенье в сам ДР с родственниками, а на след неделе в субботу друзья и крестные с семьями... |
|||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Еле осилила пока мелкий..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а сегодня наоборот рубль вырос.Первый раз в жизни радуюсь, что у меня их вообще нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
точно проще и дешевле купить![]() Последний раз редактировалось Icesorceress, 24-01-2009 в 22:16. |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "и я маньячу :) вот только сегодня нигде..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Icesorceress;20656743]и я маньячу
вот только сегодня нигде не нашла скачатьа мы подсели на сериал "Дэкстер" про маньяка-убийцу, сначала немного непривычно,что маньяк-это главный герой,но потом к нему проникаешься такой беспредельной симпатией Захватило не меньше,чем Лост,так что решили даже перерыв с Лостом сделать,так увлеклись... |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "девочки,слышали....завтра доллар..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, блин, блин!!! Только не это... Куда взлетит то? Может копеек на 30, так тогда переживем . |
|
|
|
ответ для Mutter Vika на сообщение "[QUOTE=Icesorceress;20656743]и я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."