☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 20:35
ответ для Aiti на сообщение "А я буду с 11-30 - 12 гулять в той..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ага, у них солнечно, ясно, бабочки, цвяточкив -30 можно на улицу выйти и даже гулять.
а у нас серо, мерзко, тучи, влажность - и летом и зимой

на сколько и хто сказал?
мне мой дядя сказал.....но это бред какой то....ждем завтрашнего дня...у нас все деньги в рублях
Старый 22-01-2009, 20:36
ответ для Snowy на сообщение "+мильон! :flower: Жалко-то как :("
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
я всю бер-ть ничего не принимала (только йодомарин по назначению эндокринолога). Старалась правильно питаться - плацента в замечательном состояни, зубы на месте. ИМХО, это зависит от орг-зма. И еще ИМХО: у нас беременным назначают витамины и др.ЛС без разбору: все пьют и ты давай тоже - а это очень нехорошо, больше вреда чем пользы.
Ну у тебя значит в организме запас всего этого хороший, резервы ведь действительно у каждого организма свои.

Ну а поводу назначений без разбору - это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар
ребенок исхудал, все ручки исколоты
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
Полина,
а какой диагноз?
По описанию у вас классический ротавирус, правда без темпы, но это бывает так...

Почему назначили антибиотики? Что-то в анализе крови было, говорящее о инфекции?

Побыстрее Максимке восстановиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 20:37     #12823
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Как наверно ей тяжко былоб в финке или в Талине
Ага, точно!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
девочки,слышали....завтра доллар взлетит((
Нет, не слышали.
А кто сказал и почему так?

Наверное, рубль опять будут опускать?
Цитата:
ага, у них солнечно, ясно, бабочки, цвяточкив -30 можно на улицу выйти и даже гулять.
а у нас серо, мерзко, тучи, влажность - и летом и зимой

Говорят, уже очень сильно техника в цене выросла
мы все двд с мужей купить собирались, 1300 в санрайзе такой стоил, пока у нас денег не было, сейчас уже больше 2000 стоит, а денег у нас теперь совсем нет так и останемся без двд
У меня папа купил стиралку за 18000 неделю назад, сейчас она стоит 21000 так же модель, в том же магазине

Ань, а какие бабочки в -30
Старый 22-01-2009, 20:40     #12824
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Девы расскажите кто знает неопытной можно ли в магазине купить ткани не метр например, а столько, сколько нужно, к примеру 15 см
и как вставить КНОПКИ?? вроде какой-то машинкой специальной, а их так много разных, так и нашла ничего понятного для себя
Ткани можно обычно купить от 10 см. Хотя, конечно, косо посмотрятЯ частенько по 30 см покупаю, и меня спрашивают НА ЧТО я покупаю так мало

Кнопки можно либо в ателье, либо в какой-нибудь мастерской по ремонту сумок, курток, галантереи. Машинкой тоже можно, на для обычных кнопок они довольно большие и дорогие.

Полина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 20:41
ответ для Aiti на сообщение "А я буду с 11-30 - 12 гулять в той..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

Еле осилила пока мелкий мультики смотрел да по квартире шастал самостоятельно

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вот меня, конечно, никто не спрашивает, но чисто интуитивно кажется, что товарищи дети, которые до сих пор кормятся сисей ночью и спят с мамами, и многие из них - плохо и капризно спят - им, по-моему, пора во взрослую жизнь. Их наличие постоянной кухни под боком отвлекает от важного дела - сна своего и матери, что немаловажно. Сетку под помидоры приготовила.
У меня две подруги кормили до 1,5 лет, но днем, по режиму, где-то ну уж с полугода точно ночью не кормили. Это я еще могу понять. Для меня самое ужасное - рваный ночной сон, поэтому с ужасом читаю про еду каждый час. Неужели это так необходимо?
Ну, боец! Альпинистом будет.

Это методика, разработанная дефектологами для адаптации отстающих в развитии детей, потом ее распространили и на обычных детей, что-то возможно подредактировали. Моя племянница ходила на такие занятия, там много всяких интересных пособий/материалов, но задаются четкие алгоритмы действий с разными предметами, деятельность максимально упорядочивается. Есть, наверно, и творческое что-то.
проверяла, в своей кровати спит хуже, смесь плюет и орет, ночью только с сиськой или подмышкой у меня спит

про монтесори - ага, у них алгоритмы странные. например, вскипятить чайник - вылить воду из чайника, налить воду в чайник, включить... чтоб не думать много там воды осталось или нет...

Цитата:
Девочки, а никто не шил своим мелким развивалки всякие? я вот хочу такую для мелкой моторики сделать, ну чтобы поотковыривать чего с молниями, пуговицами и др! есть у кого схемы-идеи?
я такую сварганила давно, но пуговицы уже как-то окрутил хотя шила я их на века....
еще хочу дорожку сшить...

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, учудила сейчас... стала отмывать Сережкин столик после обеда.. вытираю его губкой для мытья посуды.. и как-то незаметно для себя перешла на Сережку. протерла ему руки, живот, и только на шее поняла что мою ребенка губкой, и то только потому что он дергнулся- я его царапнула жесткой стороной
чистюля.... я наоборот вытираю Андрюху полотенцем и автоматом еще и по его столу пройдусь

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
мы вчера вышли под расписку из больницы
это конечно кошмар
ребенок исхудал, все ручки исколоты
Началось все со рвоты обильной,потом понос начался, температуры не было
Вызвали неотложку, сделали укол противорвотный,сказали если через 3 часа не пройдет-в больницу.Рвоты не было целый день, а к вечеру опятьОтвезли нас в ДИБ №3.Колят антибиотики,курс продолжаем после выхода из больницы.Сейчас понос еще есть,уже сил нет, каждые полчаса меняю подгузник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу!
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Про ГВ...несмотря на все наши закидосы со сном...я без ГВ свою жизнь не представляю! Мне самой очень сложно свыкнуться с мыслью, что скоро придется заканчивать Морально не готова!!!!!....так что неизвестно кому будет сложнее свертывать ГВ..мне или Диме Вот так капитально съехала крыша! Как вспоминаю Димкин взгляд, когда наконец-то любимая сися в зубах.....в нем столько эмоций, любви, нежности...а особенно, когда еще и обнимет меня за шею....готова кормить до 18 лет Причем раньше так не смотрел, а сейчас с возрастом пришло..раньше любил конечно сисю, гладил, болтал с ней ...а сейчас видно понял, что Я и сися одно целое!!!Совсем особенный взгляд..ни накого больше так не смотрит..даже муж заметил..наверное, я очень боюсь потерять ЭТО...незаменимость свою, что-ли..
ПыСы: О как меня раскорячило!
+1000 %)
такой взгляд!! и сисю наглаживает и за пальцы меня держит, ляпота

А Андрюха начал совершать пешие прогулки на длительные дистанции из комнаты в комнату и по коридору
а еще поднимаемся с ним домой по лестнице, придерживаю конечно, но ноги он задирает и опирается на верхнюю

Праздновать будем в 2 этапа - в воскресенье в сам ДР с родственниками, а на след неделе в субботу друзья и крестные с семьями...
Старый 22-01-2009, 20:52     #12826
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
мне мой дядя сказал.....но это бред какой то....ждем завтрашнего дня...у нас все деньги в рублях
а сегодня наоборот рубль вырос.
Первый раз в жизни радуюсь, что у меня их вообще нет
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ага, точно!

Нет, не слышали.
А кто сказал и почему так?

Наверное, рубль опять будут опускать?

У меня папа купил стиралку за 18000 неделю назад, сейчас она стоит 21000 так же модель, в том же магазине

Ань, а какие бабочки в -30
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ткани можно обычно купить от 10 см. Хотя, конечно, косо посмотрятЯ частенько по 30 см покупаю, и меня спрашивают НА ЧТО я покупаю так мало

Кнопки можно либо в ателье, либо в какой-нибудь мастерской по ремонту сумок, курток, галантереи. Машинкой тоже можно, на для обычных кнопок они довольно большие и дорогие.

Полина, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я такую сварганила давно, но пуговицы уже как-то окрутил хотя шила я их на века....
еще хочу дорожку сшить...
ага видела, супер. Увидела такого плана осьминожка , почитала внимательно, мне показалось очень здорово придумано, но где теперь столько материалов найти точно проще и дешевле купить

Последний раз редактировалось Icesorceress, 24-01-2009 в 22:16.
Старый 22-01-2009, 21:03     #12827
Mutter Vika
Частый гость

Mutter Vika отсутствует

[quote=Icesorceress;20656743]и я маньячу вот только сегодня нигде не нашла скачать

а мы подсели на сериал "Дэкстер" про маньяка-убийцу, сначала немного непривычно,что маньяк-это главный герой,но потом к нему проникаешься такой беспредельной симпатиейЗахватило не меньше,чем Лост,так что решили даже перерыв с Лостом сделать,так увлеклись...
Старый 22-01-2009, 21:07     #12828
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Девы, кто хочет посмеяться от души?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1014000

Цитата:
девочки,слышали....завтра доллар взлетит((
Блин, блин, блин!!!
Только не это...
Куда взлетит то? Может копеек на 30, так тогда переживем .
Старый 22-01-2009, 21:09
ответ для Mutter Vika на сообщение "[QUOTE=Icesorceress;20656743]и я..."
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:

А-а-а чё ж делать-то У меня штук 70, во что они превратятся, когда я до Питера доберусь? Хотела ноут купить, фотик....
Старый 22-01-2009, 21:09     #12830
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

мужики-козлы