| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Завтра выложу.)Что-то я убегалась..."
|
||
|
Мега-элита
|
Маша, а это там за Ясей штора новая такая красивущая?!
Цитата:
![]() ![]() Про связь пролактина и кровотечений в устах врача я просто промолчу. Вот есть люди, которые как-то доверяют врачам... я не из их числа. Да, в чём-то они хорошо разбираются. А в чём-то - ну ваще 1 лекция ![]() А мамочки верят (ну нельзя ж всё самой изучить) Я возмущена, короче. ![]() по поводу Цитата:
![]() Когда есть простые ПРИРОДНЫЕ законы меньше сосёт = снижается выработка молока.постепенно. ВСЁ. нет, им надо неприменно медикаментозно, сразу, чтоб наверняка всё подавить ![]() Короче, если кому эти горе-врачи , у которых 1 лекция по ГВ, будут втирать медикаментозные препараты для подавления лактации - подумайте сто раз, девочки. ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! :flower:
Девочки, всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Сергеевна,может тебе поможет...
Моя подружка родила 4 года назад. Чудесная девчушка. Хотели погодок,потом еще годик,потом еще... А теперь говорит,что страшно... Лучше бы сразу родила... Почему-то чем больше думаем,тем больше проблем... Удачи!!! Вчера видела маму с тремя детьми. Все одеты,обуты,счастливые!!! Но,честно,я бы не смогла... |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "В общем, нам надарили кучу..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Юлечка (Сергеевна)! Очень - очень я за вас рада!!! За ваше правильное решение!!! Самое главное, удачной тебе беременности!!! И легкой!!! Эх, даже завидую малость... Так хочется все это еще раз испытать... Часто уже об этом задумываюсь...
На счет Ванечки не переживай! Без внимания он не останется! Пока малыш (ка) маленький (ая), что ему (ей) надо? Покормить, переодеть, спать положить! Все остальное время со старшеньким! У меня так было и Сашенька не была обделена... Справишься! А ты родителям уже сообщила? Помню, как я боялась сообщить своим родителям о моей второй беременности... Какой-то непонятный страх был, как у 18-тилетней девчонки, случайно залетевшей... Сообщила только на подходе 4-го месяца!Цитата:
Тоже хороший подарок, а главное - полезный!Цитата:
Ну красавица!!! Тебе очень цвет идет!Красотулька какая!!! А у нас такой же жук есть (каталка).Цитата:
Лена, так вопрос с нарядом Дианочке на годовасие у вас решен уже, наверно! Мне так понравилось второе платье!!! Да еще и с шляпкой! |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Юлечка (Сергеевна)! Очень - очень я за..."
|
|
Старожил
|
Доброй ночи.
У нас фантомас разбушевался.......еле уложила, носился по всей квартире, намазался маминым кремом с ног до головы, немного поел его коннечно ![]() Девочки, спасибо за компанию, очень приятно было с вами встретиться и поболтать ![]() ![]() ![]() А теперь как и обещала, покажу своих мужчин и компромат со встречи |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь!
![]() Тоже хочу!!!!!! ![]() Пива сто лет не пила. Все виски, да виски. ![]() Инна, спасибо! ![]() Сочувствую Женечке. Но очень похоже, что на домашнюю обстановку реакция (пыль). ![]() Но доктор вам точно скажет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, МАРАФОН. Помощь деткам. Если каждый из участников ЛВ внесет посильный вклад в это дело, хотя бы 100 рублей, то мы можем собрать 5 000 000 рублей!!!! Нас 50 000! Мы - сила! ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Маша, а это там за Ясей штора новая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уж очень ты категоричная![]() Я не знаю, есть ли норма пролактина при ГВ, но думаю, что есть. Повышенный уровень (выше нормы т.е. ) опасен, поэтому и смотрят утром, когда уровень максимален. И это информативно, т.к. выше за день быть не должноПостепенно уменьшать лактацию тоже не всегда возможно, иногда нужно ее прекратить сразу. Я не призываю всем и каждому пить таблетки, а просто говорю о разных ситуациях |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, какие вы молодцы, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Доброй ночи.
У нас фантомас..."
|
|
Наш человек
|
Настя ... муж со спящим сынулей просто
... |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Так давайте в следующие выходные..."
|
|