♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 12:19     #12821
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
заворачивала неделю, по подмышки, но все равно нужны конечно.. я шила подлинней, 130 см. брала, а то и 140 (на подгибки, усадки) лучше. 120 короткие, не завернуть кулепку было (разматывался деть
Не, я пеленать не собираюсь. Ну, на столик там подстелить, в автокресло.
130*130? или я не поняла?
Старый 18-11-2008, 12:21     #12822
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Погода на улице супер! Гулять хочу, но вот сижу жду пока собачий корм привезут...

Прикольно, скоро зима! Надеюсь, хоть снежная будет! Хотя ходить пока по прежнему не в чем
Старый 18-11-2008, 12:23     #12823
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Marinusik , а расскажи про свою акушерку... Ты лично ей будешь платить, а роды получаются бесплатные? и ты потом только за полату платить собираешься??
? И как? с ней легко договориться?? или чем раньше, тем лучше?
Я у своей рожала дочу Рожаешь по факту родов, то есь родила и муж приезжает и латит и смотрит на тебя и ребенка или если он с тобой бы во время родов, то после родов платит, сейчас это удовольствие стоит 15 т. р., если без передуры и если не кесарево, соответственно передура стоит 3-5, уже не помню, но я без нее рожала, на пармидоле вроед.... Эта акушерка моя хорошая знакомая, давно ее знаю и уже много девочек знакомых и подруг у нее рожали а после родов можешь в бесплатной палате лежать, а можешь в платной - 9 000, а можешь в люксоой, там уже за 20 000....
Старый 18-11-2008, 12:24     #12824
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Погода на улице супер! Гулять хочу, но вот сижу жду пока собачий корм привезут...

Прикольно, скоро зима! Надеюсь, хоть снежная будет! Хотя ходить пока по прежнему не в чем
Мы вчера погулять ходили... так резко наступили холода! Ладно хоть я пуховик одела, а то околела бы... Шапочку одела, а она продувается вся, муж на меня свою. прям сверху нахлобучил, так и гуляла в двух
А под брюками ножки тоже мерзли, все-таки пуховик попу не прикрывает, да и теплые колготки пора одевать.
Старый 18-11-2008, 12:26     #12825
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Не, я пеленать не собираюсь. Ну, на столик там подстелить, в автокресло.
130*130? или я не поняла?
не зарекайся!!!! по поводу пеленания я тоже начиталась,ч то ребенок должен быть свободный, его ичего не должно сковывать, типа пеленки- мрак!!! А когда я поняа,ч то она руками себя постоянно будит, что царапает себя (ногти растут каждую минуту, не успеваешь состригать)...то начала пелнать и ребенок просто на глазах стал спокойнее - и спит долго и без царапин на лице....так что все возможно
Старый 18-11-2008, 12:26     #12826
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Мы вчера погулять ходили... так резко наступили холода! Ладно хоть я пуховик одела, а то околела бы... Шапочку одела, а она продувается вся, муж на меня свою. прям сверху нахлобучил, так и гуляла в двух
А под брюками ножки тоже мерзли, все-таки пуховик попу не прикрывает, да и теплые колготки пора одевать.

Я хочу теплое термобелье купить. В спортмастере ща скидки. И кофту флисовую размером побольше.

Термобелье - вещь классная, всем рекомендую! Удобнее колготок.
Старый 18-11-2008, 12:27     #12827
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
не зарекайся!!!! по поводу пеленания я тоже начиталась,ч то ребенок должен быть свободный, его ичего не должно сковывать, типа пеленки- мрак!!! А когда я поняа,ч то она руками себя постоянно будит, что царапает себя (ногти растут каждую минуту, не успеваешь состригать)...то начала пелнать и ребенок просто на глазах стал спокойнее - и спит долго и без царапин на лице....так что все возможно

Я не зарекаюсь Я просто не собираюсь
Старый 18-11-2008, 12:38     #12828
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Я не зарекаюсь Я просто не собираюсь
Алиску до месяца пеленала, потом ползунки... а потом подушка сверху - на ноги. Ну не спала она иначе, задирала ноги кверху и бросала вниз - тут же просыпалась...
Старый 18-11-2008, 12:48     #12829
tyke
Элита

tyke отсутствует

Всем привет! Ура ура! Я дома!!!
Старый 18-11-2008, 12:48     #12830
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я у своей рожала дочу Рожаешь по факту родов, то есь родила и муж приезжает и латит и смотрит на тебя и ребенка или если он с тобой бы во время родов, то после родов платит, сейчас это удовольствие стоит 15 т. р., если без передуры и если не кесарево, соответственно передура стоит 3-5, уже не помню, но я без нее рожала, на пармидоле вроед.... Эта акушерка моя хорошая знакомая, давно ее знаю и уже много девочек знакомых и подруг у нее рожали а после родов можешь в бесплатной палате лежать, а можешь в платной - 9 000, а можешь в люксоой, там уже за 20 000....
А не может получиться, что мест не будет? или она в этот день выходная???