| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я перестала абсолютно водой допаивать..."
|
|
ЧеловечищА
|
так а начинали-то зачем допаивать? ведь по теории нужно допаивать только если жара больше 25 градусов. ну а поскольку жары в этом году не наблюдалось, так я и не думала допаивать.
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "от чего? ат мази этой? забыла..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Дочитаю и пойду мыть посуду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очаровательная и фотогеничная попа ![]() Какая сладкая девочка! )) |
||||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
блииииин, время полпервого, а мне еще белье вешать, машину жду...
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а я перестала абсолютно водой допаивать..."
|
|
Banned
|
![]() ![]() ![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "так а начинали-то зачем допаивать? ведь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
здорово)))
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...наше утро..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Очаровательная фотография!!! |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "я плантекс ему давала,он все 150 грамм..."
|
|
Banned
|
Россия. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, в Интернете копаешься... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране
![]() ![]() ![]() Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм! Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение ":)):)):))
Тань, а что на Беговой за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Только вот толком нет там ничего... для меня одни Carnaby... Про "Маленького гения" даже не слышала, завтра надо зайти! А где там? А Юниор дурацкий какой-то там. Цитата:
![]() А что за магаз на Беговой?? Я тож хочу знать!!! |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Россия. Население этой страны - 145..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |