Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 11:48     #12821
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Сходили сегодня на узи ГМ и шеи. Спасибо всем за кулачки. С шеей все в порядке, а вот в мозг.. Увеличена щель между полушариями до 5,3 мм. Невролог к нам придет конечно, но не прям завтра. Я понимаю, что от этого возможно наши срыгивания, реагирования на погоду, и т.д. Но это как-нибудь лечиться? Или только наблюдать?
Это лечится. У меня сестра с дочей такое лечит, только у них щель еще больше, но она уменьшается. Вроде как воду надо гнать оттуда.У них вообще жалоб не было, решили сделать УЗИ для профилактики, а там такое.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Мы вчера были у невропатолога..нам поставили ПЭП и крос-тонус навыписывали кучу таблеток дибазол, глицин и еще какую-то гадость, да еще и курс дибазол 30, а глицин 50 дней! Чего-то я вся расстроилась не знаю давать или не давать все это ребенку, химия все таки.. Ну и медотвод от прививок на 2 месяца дали
А че такое ПЭП и крос-тонус?
Старый 06-06-2008, 11:53     #12822
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это лечится. У меня сестра с дочей такое лечит, только у них щель еще больше, но она уменьшается. Вроде как воду надо гнать оттуда.У них вообще жалоб не было, решили сделать УЗИ для профилактики, а там такое.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сказали, что щель не очень глубокая, и не сильно увеличена(норма до 3 мм). И что вообще лечат не диагноз, а ребенка. Но у нас есть жалобы, поэтому будем лечиться, правда не представляю, как можно выгнать оттуда воду
Старый 06-06-2008, 11:53     #12823
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Свет, поздравляю с прошедшим 4-месяцием!!!!

Димка тоже пока не смеется тошлько рот широко открывает и говорит Гы, а смеятся не получается.....
Пасиб!
Во-во, болтает во всю, не дает себя перебить, а вот смеятся - ни в какую. Зато Димка ржет по любому поводу, а не болтает почти, слова не вытянешь. Вот такие они, блин, разные...
Старый 06-06-2008, 11:56     #12824
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Нам сказали, что щель не очень глубокая, и не сильно увеличена(норма до 3 мм). И что вообще лечат не диагноз, а ребенка. Но у нас есть жалобы, поэтому будем лечиться, правда не представляю, как можно выгнать оттуда воду
Пойду спрошу у сестренки, как они лечат... Когда ответит, напишу.
Старый 06-06-2008, 11:58     #12825
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Пойду спрошу у сестренки, как они лечат... Когда ответит, напишу.
Круто, спасибо заранее
Старый 06-06-2008, 11:59     #12826
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
А че такое ПЭП и крос-тонус?
ПЭП - перинатальная энцефалопатия, она из-за гипоксии в родах получается, если я правильно поняла
а крос-тонус это когда он перекрестный, т.е. у нас левая ручка и правая ножка в тонусе
Старый 06-06-2008, 12:05     #12827
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Рекомендую проконсультироваться у нескольких неврологов, чтобы понять, нужны ли действительно таблетки.
ПЭП - это слишком общий диагноз, его наличие само по себе не говорит ни о чём...
Попробую еще к кому-нить сходить...Просто этого невропатолога нам наша остеопат и педиатр порекомендовали, да и Коршунов о ней очень хорошего мнения, поэтому есть основания ей доверять. Она нам сказала, что в принципе ничего страшного унас нету, но могут вылезти потом проблемы, в более старшем возрасте...
Алён, а глицин и дибазол- это серьезные препараты?
Старый 06-06-2008, 12:48     #12828
Пси
Элита

Пси отсутствует

у меня ребенок сегодня ночью проспал 9 часов без перерыва! какойто я себя разбитой ощущаю - переспала видимо

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
По поводу сна у нас тоже самое, похоже это возраст у них сейчас такой. Мы спим хорошо в машине, но стоит остановится и тут же просыпается. И еще засыпаем всегда с воплями. Да и вообще более капризный стал, чуть что не так сразу ор. Злится стал, не получается перевернуться или игрушку до рта дотянуть, ворчит, бурчит чего-то, а потом и просто вопли поднимает. Ну и со слюнями таже фигня, рекой текут, накупила слюнявччиков, час и слюнявчик мокрый насквозь.

Мы на ручках ТОЛЬКО столбиком и ТОЛЬКО лицом вперед.
вот у нас абсолютно тоже самое!!!!
а слюни у нас рекой течь начинают когда дить начинает уставать.
а в машине мы засыпаем тоже с воплями!
единственное засыпание тихое - это на ночь и ночью когда покушать просыпается, а все дневное, в том числе и на улицу - с криками и воплями
Старый 06-06-2008, 12:52     #12829
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сходили сегодня на узи ГМ и шеи. Спасибо всем за кулачки. С шеей все в порядке, а вот в мозг.. Увеличена щель между полушариями до 5,3 мм. Невролог к нам придет конечно, но не прям завтра. Я понимаю, что от этого возможно наши срыгивания, реагирования на погоду, и т.д. Но это как-нибудь лечиться? Или только наблюдать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Мы вчера были у невропатолога..нам поставили ПЭП и крос-тонус навыписывали кучу таблеток дибазол, глицин и еще какую-то гадость, да еще и курс дибазол 30, а глицин 50 дней! Чего-то я вся расстроилась не знаю давать или не давать все это ребенку, химия все таки.. Ну и медотвод от прививок на 2 месяца дали

Суперские слепки!!!! А мне все никак золотую краску не найти...Мож кто знает где продается?
золотую тоже не нашла,серебряная кстати тоже очень даже ничего смотрится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2008, 12:54
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Мы тоже еще не переворачиваемся, заваливаемся только иногда с живота на спину