НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 20:00     #12821
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Кассандра! Я вчера была в Здоровом малыше напротив меркурия там сейчас распродажа со скидкой 50%. Есть брючки и джинсики. В общем купила брючки за 400 р. Типа они выцвели но я ничего такого не нашла. Есть за 700 и прикольные джинсики за 1000, но я в них не влезла. Если тебе нужно утеплиться то очень советую...
Спасибо, а то я все по ДО лажу, а ничего интерсного нет.Вы же собирались в августе уже переехать?

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Тогда точно не переживать, а сходить еще куда нить надо.....там тебе третий вариант предложат.......может с кем и совпадет....
Гы...Чего-нибудь третье напишут.

З.Ы. Смотрю все уже приданное готовят, а у меня конь не валялся.
Старый 12-09-2007, 20:02     #12822
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Спасибо, а то я все по ДО лажу, а ничего интерсного нет.Вы же собирались в августе уже переехать?
Ну запаздываем немножко. Быстро как то август пролетел. К октябрю теперь собираемся...
Старый 12-09-2007, 20:03     #12823
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Меховой, вроде натуральный. Я вот теперь и мучаюсь - и хочется и жаба душит.....Муж грит жаба права, а я ее почти придушила уже......
Это и есть ДО. Мучаюсь я.....
Если нравиться надо брать, потом жалеть будешь.
Мне вот интересно только, а как мех то чистится?если вдруг испачкается.
Старый 12-09-2007, 20:18     #12824
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Мне кажется можнов стиралке на маленькой температурке постирать. И потом даже если разводы останутся мех ведь внутри для теплоты, а не с наружи для красоты...
Старый 12-09-2007, 20:21     #12825
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Мех - овца....а как его чистить.....не знаю....и вообще он мне внешне нравится.....а вот как оно потом в использовании??? или он стопудово одноразовый будет....
http://www.2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1179507969
Старый 12-09-2007, 20:28     #12826
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Девчата....я в прострации...мне такое надо? или нет?
Вроде на выписку очень красиво будет, но мелкая в нем не запарится?
И что с ним потом делать? Он только одноразовый получится или с ним еще и гулять потом можно будет.....
Скажите свое мнение
Лен,я себе такой же купила.............только я чисто на выписку чтоб нарядненько было. а после продам на ДО
Старый 12-09-2007, 20:29     #12827
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Подруга врач-педиатр там когда-то стажировалась сказала возможно разводка на деньги.
С другой зная отзывы про Баженову и с ЛВ, и от знакомых.
Да и плацента на узи у Баженовой с признаками старения 2-3 степени, на ЖК - 2 степени. И расположена по разному и отложения извести.
Короче одни сплошные расхождения.
Разводка ? Ну вот не знаю...мне она вообще просто бесплатно внеплановое в начале июня сделала Знаешь ,если бы была разводка.....то по-другому бы вела себя. Я бы съездила к ней еще раз.

Кстати, моя врач (30 ЖК, там же при Снегиревке), категорически против была Узистов в самой ЖК (а их там две между прочим штатные).......сказала, что они так себе и аппаратура
Старый 12-09-2007, 20:30     #12828
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Мех - овца....а как его чистить.....не знаю....и вообще он мне внешне нравится.....а вот как оно потом в использовании??? или он стопудово одноразовый будет....
http://www.2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1179507969
Да я сначала первую ссылку только посмотрела,потом как ответила на вторую. Мне кажется на выписку только и оденете.Но это лучше с бывалыми мамочками советоваться.Я для себя решила так: 1 конверт теплый, 1 комбинезон. Но у меня мама приданным занимается, я в октябре буду докупать недостающее.
Старый 12-09-2007, 20:31     #12829
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Вот я о том же. И сегодня перемеряли в ЖК и вдвоем узи делали специально все параметры рассматривали. И аппаратура у них совершенно одинаковая.
Кстати....чего я вспомнила ...Сейчас уже могу спокойно с юмором .
Когда я в начале октября лежала в 122 МСЧ с подозрением на внематочную - делали мне там УЗИ - ТРИ разных врача через день, все они в одном кабинете там, аппаратура у каждого своя
И что думаешь. У ВСЕХ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫЛИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ Вот так.
Старый 12-09-2007, 20:34     #12830
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Да я сначала первую ссылку только посмотрела,потом как ответила на вторую. Мне кажется на выписку только и оденете.Но это лучше с бывалыми мамочками советоваться.Я для себя решила так: 1 конверт теплый, 1 комбинезон. Но у меня мама приданным занимается, я в октябре буду докупать недостающее.
У меня уже есть теплый пуховый спальник и тонкий конверт на синтепоне. Комбез по ходу дела будем покупать. И основной повод мук - нафига козе баян. Вроде особо и не нужен, но красивыыый