НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 17:44     #12821
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Отличные ссылки.
я на самом деле анверное уже много набрала - аж 7,6 кг.
весила 56 при росте 177, теперь уже 63,6
Не переживай я набрала 8.5. При росте 168 весила 48 до Б. а сейчас 56,5(выросли только живот и попа, а в остальных местах такая же).На меня сначала ругались, а потом посмотрели и сказали что ваще был недобор веса, т.е. организм сейчас добирает. И до Б. должна была весить 58.
Они считают так рост минус 110.Т.е. у тебя тоже был недобор, а вообще на первой страничке должна быть табличка для расчета индекса массы тела.Кому верить не знаю, просто есть мнение что нельзя поправляться резко, впрочем как и худеть.
ЗЫ"Причем мои весы показывают разницу в 1-1,5 кг между утром и вечером, а ем не так уж и много.
Старый 02-07-2007, 17:46     #12822
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну вот сходила в ЖК

Итак мое хрупкое душевное равновесие не стабильно, а еще и наши врачи.

Во-первых они потреляи все мои анализы - моча, моча на бак. посев и кровь - я своего гемоглобина не знаю вообще, на мое возмущение сказали, что хотите 5тыс зп работать некому

во-вторых врач не читала даже узи! Пока я сама не сказла про короткий церкивкальный - она не заметила ничегоА потмо я ей сказала, что была в 10 рд, и врач сказал не делать пок аничего. Она разохалась, типа ой а вдруг излитие вод, на таком сроке не спасают, легкие у них не развиты и вс етакоена кой хрен мне это???? Толку как с козла молока, зато нервы покрутить...

Говорит ну раз в 10 ке так сказали типа езжай в другой - вот препиши адреса роддомов. Я говорю, а направление вы мне дадите. Она нет. И нафига я хожу в эту ЖК????? Чтоб анализы теряли, нервы трепали и ничегон е делали??Типа сначала тогда узи сделай - это тоже моя инициатьива- она ничегон епредложила, а потмо 6го к ней на прием тогда может направление на госпитализацию даст...

Слушайте я во-первых в бешенстве от нашей ЖК и врача, во вторых слезы так и стоят в глазах, нервы на пределе. Ну как5 я дохожу с таким псих. состоянием??

А как хреново со мной дочке....ни гулять толком не может ничего таскается по врачам со мной да дома сидит....

Блин даже позвонить не кому, поговориь то не с кем!!

да уж мало приятного, да не обращай внимания, я уже давно забила на эту ЖК, а почему с 10-ки отправили в другой роддом,странно, я там тоже лежала на шов, меня обследовали полностью, и решили что пока шов не нужен, а почему вообще не взяли не понемаю...
Старый 02-07-2007, 17:48     #12823
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
да уж мало приятного, да не обращай внимания, я уже давно забила на эту ЖК, а почему с 10-ки отправили в другой роддом,странно, я там тоже лежала на шов, меня обследовали полностью, и решили что пока шов не нужен, а почему вообще не взяли не понемаю...
С 10 ки меня никуда не отправли. Там врач посмотрел и сказал, что сейчас смысла ставить пессарий нет, потому как внутренний зев закрыт и канал не расширен.
А в другие роддома это врачиха моя в жК, типа ну может там еще мнения будут, а сама типа не врач
Старый 02-07-2007, 17:49     #12824
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Слушайте я во-первых в бешенстве от нашей ЖК и врача, во вторых слезы так и стоят в глазах, нервы на пределе. Ну как5 я дохожу с таким псих. состоянием??

А как хреново со мной дочке....ни гулять толком не может ничего таскается по врачам со мной да дома сидит....

ты что и давай бери себя в руки, какие эмоции будущему малышику и доче, не обращай на них внимания и все, мало ли придурков есть...если что вызывай скорую, и они отвезут куда надо, галвное не переживай так, большинство проблем от нервов и бывает...
Старый 02-07-2007, 17:50     #12825
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
С 10 ки меня никуда не отправли. Там врач посмотрел и сказал, что сейчас смысла ставить пессарий нет, потому как внутренний зев закрыт и канал не расширен.
А в другие роддома это врачиха моя в жК, типа ну может там еще мнения будут, а сама типа не врач
а какая врач??? как зовут не знаешь???
Старый 02-07-2007, 17:52     #12826
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Врач в ЖК? Пашигорева.

В 10ке Попов смотрел.
Старый 02-07-2007, 17:53     #12827
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

пошлепала я домой, из дома вылезу...
Старый 02-07-2007, 17:54     #12828
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Врач в ЖК? Пашигорева.

В 10ке Попов смотрел.
понятно, я просто думала может моя же, у которой я в 10-ке лежала, не переживай главное, раз сказали ненадо значит пока ненадо, они ведь тоже не дураки, а на врача в ЖК забей...
Старый 02-07-2007, 17:56     #12829
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ушла я ...
Старый 02-07-2007, 17:59     #12830
Pauttinka
Частый гость

Pauttinka отсутствует

Цитата:
ну вот сходила в ЖК

Итак мое хрупкое душевное равновесие не стабильно, а еще и наши врачи.

Во-первых они потреляи все мои анализы - моча, моча на бак. посев и кровь - я своего гемоглобина не знаю вообще, на мое возмущение сказали, что хотите 5тыс зп работать некому

во-вторых врач не читала даже узи! Пока я сама не сказла про короткий церкивкальный - она не заметила ничегоА потмо я ей сказала, что была в 10 рд, и врач сказал не делать пок аничего. Она разохалась, типа ой а вдруг излитие вод, на таком сроке не спасают, легкие у них не развиты и вс етакоена кой хрен мне это???? Толку как с козла молока, зато нервы покрутить...

Говорит ну раз в 10 ке так сказали типа езжай в другой - вот препиши адреса роддомов. Я говорю, а направление вы мне дадите. Она нет. И нафига я хожу в эту ЖК????? Чтоб анализы теряли, нервы трепали и ничегон е делали??Типа сначала тогда узи сделай - это тоже моя инициатьива- она ничегон епредложила, а потмо 6го к ней на прием тогда может направление на госпитализацию даст...

Спокойно! самое главное не нервничать, постараться конечно!
Сходи обязательно еще раз на Узи, и к другому врачу тоже, не в ЖК. В ЖК все врачи пугают и жалуются на зп ( она у них давно не 5 тыс!!! ))
А нервы это самое страшное - я когда в эту сб была на узи, перед тем как войти в кабинет чего-то поругалась с мужем (меня легко вывести и з себя))), зашла в кабинет, врач смотрит и говорит, что у вас матка в тонусе и есть угроза выкидыша, потом через пару минут когда я полежала и увидела малышку, сразу матка в норму пришла и никакой угрозы не было. Врач спросила - нервничила ли я, я созналась... Говорит, поэтому матка в тонус пришла. А так все нормально у меня.
Поэтому не нервничай, и вообще не ходи ты к этому врачу в ЖК.