>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:40     #12811
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ого а я как пионер как только исполнится нам сразу ж в ближайший грудничковый день иду в поликлинику. Всех врачей прохожу исправно. Сейчас в понедельник сдадим анализы, во вотрник взвесимся, и до года кроме взвешиваний у педиатра ничего проходить не надо
я с Аней тоже как пЫонер...а щас подзабила

Цитата:
Сообщение от IZzyumochka Посмотреть сообщение
да я про диван тоже в шоке, Полинка тока третий день как умеет, причем приходила врач, как раз об этом поговорили и По видно как услышала так сразу решила мамочку порадовать.
Девочки я не успеваю, отошла на 10 мин а тут уже 3 листа исписано. Практика блин....
Это ты так ее называешь? забавно...

Так сейчас самое писючее время мелкие почти все спят, мамы в топике отрываются
Старый 21-10-2008, 22:41     #12812
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

И еще. Здесь она помладше.
Старый 21-10-2008, 22:42     #12813
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,хочу посоветоваться,Алиса ж в бассейн ходит и вот сейчас у нас дух противоречия ооочень развит,так вот,она мне начинает говорить,что не хочет в бассейн,как только я собираюсь с Русей,начинает хотеть,вообще,с удовольствием там купается,но когда туда идем,ловлю себя на мысли,что это мне,а не ей надо,так она себя ведет.С одной стороны,хочется ее послать:не хочешь,иди себе в садик,с другой,это ж для ее здоровья,короче,не знаю,как быть.При чем я четко вижу,что купаться ей очень нравится,но и на зло сказать не меньше,такая вредная сейчас девица,возраст строптивости у нас.напоминает мне избалованную принцессу:все для нее,а она носом крутит.Завтра отправлю в сад,наверное,и демонстративно поедем с Русей в бассейн.
Старый 21-10-2008, 22:43
ответ для tatyana_1981 на сообщение "http://s42.radikal.ru/i095/0810/3f/cbb7a..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение

И еще. Здесь она помладше.
Хорошенькая!!!
Старый 21-10-2008, 22:44     #12815
IZzyumochka
Частый гость

IZzyumochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
я с Аней тоже как пЫонер...а щас подзабила

Это ты так ее называешь? забавно...

Так сейчас самое писючее время мелкие почти все спят, мамы в топике отрываются
ага папа придумал а то Полинок много а По одна
Старый 21-10-2008, 22:47     #12816
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение

По просьбе трудящихся..............)))))))))))))))))))))))) Немного позитива.

Забавная моська!
Мама Таня, отлично выглядишь!

Цитата:
да я про диван тоже в шоке, Полинка тока третий день как умеет, причем приходила врач, как раз об этом поговорили и По видно как услышала так сразу решила мамочку порадовать.
Девочки я не успеваю, отошла на 10 мин а тут уже 3 листа исписано. Практика блин....
А ты не отходи!
Полинка молодец, мы только-только научились тормозить у края дивана, а то он вниз головой хотел сползать
А вот из трубочки мы тоже пьем, очень удобно, так как бутылку и поильник не уважает, а в поездках или на прогулке пить хочется

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
дык он нахавался уже тарелку каши и банан...не хочет уже особо есть, так только - попить да покусать
Странно, Танюш, вот Артушонку одно другому не мешает. Сколько бы он не слопал человеческой пищи, Хрудь нужна всегда!
Старый 21-10-2008, 22:49     #12817
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ага папа придумал а то Полинок много а По одна
По, прикольно
у меня мама Полина
Старый 21-10-2008, 22:49     #12818
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну пусть поохают, ты же не будешь на глупых теток внимания обращать Мы тоже ползать не любители, да и стоим так себе, но я ничего не говорю врачам, да они и не спрашивают особо
Танюш, а после массажа появились у Сашика какие-нибудь новые умения? Я вот сейчас думаю, нужен нам массаж или нет?
нее, наши спрашивают...типа в полгода мы приходили.
- Сидит?
- нет..
- Каааак? должен сидеть, вам же 6 месяцев уже....надо бы невропатологу показаться...

короче, я забиваю на них..

После массажа...Ксюнь, мы сегодня только закончили. Посмотрим. Но сегодня он уже так прикольно руками загребал на гимнастике, что массажистка, которая весь курс говорила, что нет, наверное, не будет ползать, сказала...а может, и поползет
Старый 21-10-2008, 22:49     #12819
IZzyumochka
Частый гость

IZzyumochka отсутствует

вот еще фотка с мамочкой
Изображения

Старый 21-10-2008, 22:51     #12820
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,хочу посоветоваться,Алиса ж в бассейн ходит и вот сейчас у нас дух противоречия ооочень развит,так вот,она мне начинает говорить,что не хочет в бассейн,как только я собираюсь с Русей,начинает хотеть,вообще,с удовольствием там купается,но когда туда идем,ловлю себя на мысли,что это мне,а не ей надо,так она себя ведет.С одной стороны,хочется ее послать:не хочешь,иди себе в садик,с другой,это ж для ее здоровья,короче,не знаю,как быть.При чем я четко вижу,что купаться ей очень нравится,но и на зло сказать не меньше,такая вредная сейчас девица,возраст строптивости у нас.напоминает мне избалованную принцессу:все для нее,а она носом крутит.Завтра отправлю в сад,наверное,и демонстративно поедем с Русей в бассейн.
Геля, у меня всю жизнь так...и с бассейном у нас та же история...когда собираемся - не хочу, не пойду...а после - довольная как слон, хочу еще, почему так мало...вот и пойми этих детей
И с хореографией, и с рисованием...везде одна картина. Сейчас вот говорит, что в школу не хочет...