| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИШЛА ПОЗДРАВИТЬ ЯСЕНЬКУ И МАМУ МАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ ЧУДА!!!УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer::![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет всем от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Юлечка, ещё раз повторюсь, что рада твоей новости, твоему решению и твоему состоянию. У меня есть семья друзей, где у дочерей разница именно 1,5 года.И глядя на девчонок, старшая из которых моя ровестница, а младшая сейчас живет в Питере и стала мне почти как сестра(т.к. земляки ), я безумно за них счастлива и рада.Они признаются, что друг для друга они больше, чем сестры.Такой поддержки, верности и дружбы я видела редко.И я уверена, что и у твоих деток будет так же все хорошо.И не так важно - сестра будет или братишка у Вани, у него будет ещё один близкий и родной человек.А это так важно в нашем непростом мире.У нас на форуме главный образец - Олечка Оле-Лукойе!!!Смотрим на их семью и радуемся..И за тебя мы радуемся. А Суп Хайнц мы тоже не едим.Даешь натур продукт. Цитата:
Машенька, поздравляю твою красавицу, умницу , сладулечку доченьку с Днем Рождения! |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "С удачным походом к зубному..."
|
|
Старожил
|
Ой какая принцесса хорошенькая
![]() Маша, давай еще фотков! ![]() Это точно - я и сама не ожидала такого приятного сурприза! лучший подарок для меня на НГ! ![]() По поводу пролактина - вот хорошо когда вы девочки такие подкованные, а я ваабще про него сегодня первый раз услышала! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не могу уложить ребенка ,какие-то бодряки у нее до сих пор играет,третий раз пытаюсь уложить не в какую,что такое не пойму......
|
|
|
ответ для Черная на сообщение "Не могу уложить ребенка ,какие-то..."
|
|
Наш человек
|
Завтра выложу.)Что-то я убегалась сегодня))Спокойной ночи!!!
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мне тоже так казалось =)
Но я сегодня..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки, всем спасибо! ![]() Цитата:
Осталось доехать до ГК. Цитата:
Но, Но! Капли не Викины, а моего ЛОРа! ![]() Очень надеюсь, что помогут. Поправляйся скорее! Я уже вся соскучилась. Цитата:
Аня, спасибо! ![]() |
||||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Спасибо, Юль, держусь!
А у нас так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ясенька!
Мамино солнышко!
Папина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Яна просто принцесса!
![]() ![]() ![]() Обворожительна! ![]() ![]() Такая красивая именинница! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! :flower:
Девочки, всем..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Настена, Леночка, Инночка ... спасибо за сегодняшний вечер ! Очень мило посидели, поели, поболтали ... Приехала домой, ребенок бежит навстречу тянет ко мне ручки и кричит "мама ... мама" так трогательно ... Потом еще долго бегал за мной хвостиком и целовал все время ... соскучился зайчик ... |