~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 21:59     #12811
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Можно только через своего врача, а по выходным она трубку не берет.
Мне врач говорила в выходные звонить в клинику дежурным врачам ( 21 век). Ну и, как писали, в страховую.
Старый 08-06-2008, 22:07     #12812
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Девченки, скажите плиз, это только мой вечером молчит только на руках или как?????????

У меня уже начинается нервный тик по вечерам........... Боюсь что однажды не сдержусь........
Могу утешить, дети-торчки лучше развиваются и умнее сверстников , дочку носила до 8 м ( пока ползать не начила ), пятки чесала не наклоняясь.
Старый 08-06-2008, 22:08     #12813
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Лен продай ты на ДО все это и купи что тебе надо)
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с подарками!А мобиль если не нра...действительно продай на ДО
Девочки, мне не хочется обижать тех, кто дарил, ведь заходят в гости, будут спрашивать, пользуюсь ли, они же от чистого сердца. Может, я просто такая привереда?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мне врач говорила в выходные звонить в клинику дежурным врачам ( 21 век). Ну и, как писали, в страховую.
Жень, вроде Маша даже в 21 веке и застрахована, так тем более!

Ау нас глазик, вроде, перестал гноиться, я сегодня даже не капала ничего, чтобы не мучить ребенка, и так день стрессовый. Завтра еще покапаю, и должен врач придти на контрольный осмотр.
Старый 08-06-2008, 22:09     #12814
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!! пару секунд есть написать сообщение!!!
Сына в кресле своем на кухне сидит, ну я по хозяйству хлопочу - вышла на минутку - и вдруг слышу такие смачные чмоканья... я бегом на кухню -и что я вижу? у нас почти вся рука во рту и с стаким упоением он её сосет....
А при чём сам есть не хочет, соску выплевывает и руку обратно в рот тянет.....
Странно..это вообще обычное явление? у кого еще так?
Старый 08-06-2008, 22:11     #12815
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Лучшие игрушки детям- мамин телефон, папины часы, пульт от телека . Вы погремухи с глазами купили ?
Старый 08-06-2008, 22:16     #12816
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня Стешка весь день орет, плохо спит, хотя такого раньше не наблюдалось. точнее такого не было в таком количестве. Я уже вся извелась. И не живот вроде. Позвонила своему педиатру, она мне сказала. что это из=за монстров ( вчреа писла, что они пришли нежданно-негаданно). Вообщем, гормоны, которые вырабатываются при монстрах, попадаю в молоко и это делает ребенка крайне беспокойным. А что делать?Не кормить нельзя. Так что девочки имейте ввиду на будущее.

Лена Terryоздравляю вас с крестинами!!!!
Ты погоду сегодня видела , причем тут гормоны , не хочу обидить, а если бы врач не знал про месячные, чтобы тогда сказала ?
Старый 08-06-2008, 22:16     #12817
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сына в кресле своем на кухне сидит, ну я по хозяйству хлопочу - вышла на минутку - и вдруг слышу такие смачные чмоканья... я бегом на кухню -и что я вижу? у нас почти вся рука во рту и с стаким упоением он её сосет....

Наташ, у меня так же - гоова по локоть руку запихнутьдаже если в царапкахВрач сказал, что это нормально - это они просто начитнаю изучать свое тело, в перву очередь, ручки. Потом и голоые пятки в рот потянетНа самотек конечно лучше не пускать, а то привыкнет насасывать - сложно будет отучить. Я пока просто, когда вижу, всегда высовываю ручку или пытаюсь внимание переключить
Старый 08-06-2008, 22:18     #12818
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ты погоду сегодня видела , причем тут гормоны , не хочу обидить, а если бы врач не знал про месячные, чтобы тогда сказала ?

Ну она (врач) мне и сказал, что либо погода, либо монстры, а скорее всего все вместе. Погоду никто и не исключает, тем более я знаю, что она у меня оч. реагируте. Просто ТАК как сегодня она еще не орала. Вот я и подумала, что дело не только в погоде
Старый 08-06-2008, 22:22     #12819
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ау нас глазик, вроде, перестал гноиться, я сегодня даже не капала ничего, чтобы не мучить ребенка, и так день стрессовый. Завтра еще покапаю, и должен врач придти на контрольный осмотр.
У моей после капель все проходило каждый раз на неделю, максимум - две, а потмо опять по новой Опять капли и т.п. Вот окулист и сказала, что уже много антибиотиков прокапала

Цитата:
Моя тоже кулаки уважает! Оба в рот, а лучше еще пальцы растопырить и целиком засунуть до основания языка, а потом подавиться и расплакаться
Старый 08-06-2008, 22:32     #12820
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
О, кстати, еще хотела поделиться - мнес свекровь на рождение внучки подарила цепочку золотую и браслет.

А еще подарили кенгуру Mothercare - вот такую: http://www.mothercare.com/gp/product/B000ILDYM2 и приблизительно такую:

http://www.mothercare.ru/?id=101&id1=1431, только еще есть положение "для кормления".

И я вся в раздумьях, хотела на ДО Бэби Борн искать, а эта... У неё лежачего положения нет, но она вроде как с рождения, хотя врачи мне сказали, что лучше с 3-х месяцев.
В Беби Бу - тоже нет лежачего положения, там просто если крепление отстегнуть - можно покормить, вот (это я на коробке разглядела)
Цитата:
Привет девочки. Второй день не нахожу себе места. Уже вся изревелась. Доча начала косить обоими глазами внутрь. Это ужасно. В день много раз она так делает и с трудом из этого состояния выходит.
Цитата:
Можно только через своего врача, а по выходным она трубку не берет.
Не плачь! Это нужно звонить диспетчерам, телефон д.б. на полисе. Причем срочно. Они подскажжут - что делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Могу утешить, дети-торчки лучше развиваются и умнее сверстников , дочку носила до 8 м ( пока ползать не начила ), пятки чесала не наклоняясь.
Ань, ты утешишь - так утешишь...
Цитата:
Наташ, моя сегодня вместе с шубкой кулак засосала... Это они начинают "узнавать" свое тело...