НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 19:39     #12811
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А что же делать тем, кто только на одно 3-е УЗИ сходил???
Старый 12-09-2007, 19:39     #12812
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите вот такая история:
Кому верить консультации или Баженовой (она сразу сказала что возможно придется пить антибиотики, а я этого очень не хочу)?
А еще чьенить мнение может выслушать?...как то настолько противоречиво все, что как то странно...
Старый 12-09-2007, 19:43     #12813
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Девчата....я в прострации...мне такое надо? или нет?
Вроде на выписку очень красиво будет, но мелкая в нем не запарится?
И что с ним потом делать? Он только одноразовый получится или с ним еще и гулять потом можно будет.....
Скажите свое мнение

А этот конвертик на чем?
Мне вот на выписку подарили чисто декоративный - рюшечки, вышивочки и он на тонком синтепоне. Т.е точно одноразовый, больше не пригодится. Я его сразу еще кому-нибудь отдам.
Вот и смотри. Если покупать - то может лучше на ДО?
Старый 12-09-2007, 19:43
ответ для Бобёр на сообщение "А еще чьенить мнение может..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Девочки, я уже вчера спрашивала, но вот опять почувствовала. У меня прострелы как молнии от низа живота (наверное где зайка) к ногам. Т.е. на выход молнии. Это что может схватки тренировочные, а? Или кости так расходятся?
Старый 12-09-2007, 19:46
ответ для Бобёр на сообщение "А еще чьенить мнение может..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А еще чьенить мнение может выслушать?...как то настолько противоречиво все, что как то странно...
Подруга врач-педиатр там когда-то стажировалась сказала возможно разводка на деньги.
С другой зная отзывы про Баженову и с ЛВ, и от знакомых.
Да и плацента на узи у Баженовой с признаками старения 2-3 степени, на ЖК - 2 степени. И расположена по разному и отложения извести.
Короче одни сплошные расхождения.
Старый 12-09-2007, 19:48     #12816
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вчера спрашивала, но вот опять почувствовала. У меня прострелы как молнии от низа живота (наверное где зайка) к ногам. Т.е. на выход молнии. Это что может схватки тренировочные, а? Или кости так расходятся?
Не могу сказать как называется, но это может быть быть на поздних сроках беременности, читала где-то, что-то там происходит что точно не помню.Но считается нормальным.
Старый 12-09-2007, 19:49     #12817
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Не могу сказать как называется, но это может быть быть на поздних сроках беременности, читала где-то, что-то там происходит что точно не помню.Но считается нормальным.
Пасибочки. Сходи в ОТТА. Я туда ходила за час управилась. Там без записи и стоило мне 500 р. ТОлько ты им проблему не озвучивай пускай сами первые говорят...
Старый 12-09-2007, 19:49     #12818
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А этот конвертик на чем?
Мне вот на выписку подарили чисто декоративный - рюшечки, вышивочки и он на тонком синтепоне. Т.е точно одноразовый, больше не пригодится. Я его сразу еще кому-нибудь отдам.
Вот и смотри. Если покупать - то может лучше на ДО?
Меховой, вроде натуральный. Я вот теперь и мучаюсь - и хочется и жаба душит.....Муж грит жаба права, а я ее почти придушила уже......
Это и есть ДО. Мучаюсь я.....
Старый 12-09-2007, 19:51     #12819
Aira
Элита

Aira отсутствует

Кассандра! Я вчера была в Здоровом малыше напротив меркурия там сейчас распродажа со скидкой 50%. Есть брючки и джинсики. В общем купила брючки за 400 р. Типа они выцвели но я ничего такого не нашла. Есть за 700 и прикольные джинсики за 1000, но я в них не влезла. Если тебе нужно утеплиться то очень советую...
Старый 12-09-2007, 19:51     #12820
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Подруга врач-педиатр там когда-то стажировалась сказала возможно разводка на деньги.
Да и плацента на узи у Баженовой с признаками старения 2-3 степени, на ЖК - 2 степени. И расположена по разному и отложения извести.
Короче одни сплошные расхождения.
Тогда точно не переживать, а сходить еще куда нить надо.....там тебе третий вариант предложат.......может с кем и совпадет....