-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 14:39     #12801
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Всем привет!

Девочки, гулять нельзя с детьми при -20?
Старый 05-01-2009, 14:49     #12802
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Камиль на этой фотке очень крут! Эта рубашка на распашку, небрежный жест рукой... Только выглядывающий памперс все портит Классный парень!
Учту
Цитата:
Сообщение от Marika_ Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! а нам уже 4 МЕСЯЦАА!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
С мужом проблемы...раньше просто закрывала глаза на все - хотелось семьи счастливой,а сейчас просто не могу, ночью не спала - снилось, что он у меня сына отсудил...свихнусь скоро...

Причем сама во всем виновата, он мне сразу сказал, что ни детей, ни семьи не хочет - не готов..всю беременность я ходила как виноватая перед ним. Никакой заботы не проявлял - в мае в манчестер поехал, перед родами, когда меня на ДО положили из-за проблем с печенью уехал в Турцию отдыхать, ребенок родился без него. На выписку успел только потому что нас из-за маленького веса задержали на 3 дня (мы выписывались 2800 г). Я пока работала ездила на работу в драндулете типа ПАЗИК, меня все толкали (я работаю напротив Волковского кладбища), не встречал меня, по нескольку дней не звонил...в обморок я в магазине падала, хоть бы что. Потом за месяц до родов он на мене женился, а я согласилась, все твердили, что сыну нужен отец, ну я и решила....
а потом после нескольких дней выписки из роддома, он мне типа в шутку заявил, что ребенка у меня отсудит, потому что у его мамы все судья знакомые...
Я уже писала, что он в сентябре с работы уволился, так и не работает,я понимаю, что кризис и т.д. В итоге я с декабря встаю в 6 утра, сцеживаюсь, бегу на работу, с работы в 7 вечера домой к сыну, постоянно чувствую себя перед ним виноватой. С сыном сидит моя мама. Папаша наш с ребенком даже не гуляет, иногда проводит с ним время. И при всем он говорит, что любит меня...
Может, я просто дура?
Мне тебя очень жалко, ты такая молодец. Но вот напрашивается вопрос - на хрена его держать. Какой практический смысл от такого мужа? Никакой пользы окромя вреда похоже. Ты права что это мазохизм. Самое хорошее что он смог сделать это твой сынок. Береги себя и сыночка
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
А также
Галеньку с Варенькой!
Танечку (рыбку) с Артемием!
Катюшу с Темочкой!
Марию с Поленькой!
ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне как то и в -14 страшно

Танюша Потапченок, поздравляю тебя с Днем Варенья и Темочку
Старый 05-01-2009, 14:49     #12803
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Всем доброе утро!!!

У нас похоже тоже началась свистопляска - Алиса проснулась в 8 утра и ноет... перестает только на руках и с сиськой...темпы нет, десна не красные, нос вроде дышит...на живот не похоже...вот сейчас держу ее на руках, она довольная с титькой дремлет...может голодная?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Так может все таки ИВ?????
А ты анализ не хочешь сдать малышу и вам выявят на что у него аллергия!!!!!!!!
а что за анализ такой?

Цитата:
Поздравляю вас с 4-мя месяцами, а так же присоединяюсь к поздравлениям всех кто родил 5 сентября!!! Вы уже большие

Цитата:
С мужом проблемы...раньше просто закрывала глаза на все - хотелось семьи счастливой,а сейчас просто не могу, ночью не спала - снилось, что он у меня сына отсудил...свихнусь скоро...
Может, я просто дура?
то что Вы написали - страшно! Вы не дура, Вы - герой. Но в таком случае нужно быть твердой и немного жестокой и очень любить себя и ребенка. Я бы ушла...как бы это ни было тяжело...толку от него все равно нет. Надеюсь. что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!

у нас -12, я вот тоже думаю - надо ли?
Старый 05-01-2009, 14:55     #12804
isla
Ветеран

isla отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!

Мне казалось, что при -15...правда может я путаю..
Старый 05-01-2009, 15:01
ответ для Диль на сообщение "Девочки, доброе утро! :flower: ..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

Спасибо, прикуплю на всякий случай. Они так и называются "Свечи глицериновые"?

Бедные детки, скорей бы прикорм уже. Насчет ГВ - согласна. А куда деваться? Моему, например, смеси не по вкусу, плюется, да и подобрать гипоалергенную для него тяжело. Нам педиатр порекомендовала НАН ГА 1, я дала вчера 30 мл. докормить, ночью молока мало совсем, а сегодня с утра щечка красная
И кашлять он у меня стал очень, все таки цепанул от брата заразу. Придется давать микстуру от кашля. Девочки, что вы даете своим малышам от кашля, если даете? Нам вот педиатр на выбор предложила либо Флюдитек, либо Проспан, либо Амброгексал. Еще Д-р Тайс с подорожником, но на него, боюсь, реакция будет.
так и называются свечи с глицерином....
их на 4части резать надо...

мне врач прописала от кашля геделикс, холисол, и ромашку хорошо пить еще
Старый 05-01-2009, 15:03     #12806
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А какую свечку ты ставила? У меня только "Нурофен" детский, но на него, меня предупредили, ребенок может обсыпаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
цефекон Д
Старый 05-01-2009, 15:04
ответ для MaшуLа на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
поздравляю здоровья вам
Старый 05-01-2009, 15:06     #12808
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

Причем сама во всем виновата, он мне сразу сказал, что ни детей, ни семьи не хочет - не готов..всю беременность я ходила как виноватая перед ним. Никакой заботы не проявлял - в мае в манчестер поехал, перед родами, когда меня на ДО положили из-за проблем с печенью уехал в Турцию отдыхать, ребенок родился без него. На выписку успел только потому что нас из-за маленького веса задержали на 3 дня (мы выписывались 2800 г). Я пока работала ездила на работу в драндулете типа ПАЗИК, меня все толкали (я работаю напротив Волковского кладбища), не встречал меня, по нескольку дней не звонил...в обморок я в магазине падала, хоть бы что. Потом за месяц до родов он на мене женился, а я согласилась, все твердили, что сыну нужен отец, ну я и решила....
а потом после нескольких дней выписки из роддома, он мне типа в шутку заявил, что ребенка у меня отсудит, потому что у его мамы все судья знакомые...
Я уже писала, что он в сентябре с работы уволился, так и не работает,я понимаю, что кризис и т.д. В итоге я с декабря встаю в 6 утра, сцеживаюсь, бегу на работу, с работы в 7 вечера домой к сыну, постоянно чувствую себя перед ним виноватой. С сыном сидит моя мама. Папаша наш с ребенком даже не гуляет, иногда проводит с ним время. И при всем он говорит, что любит меня...
Может, я просто дура?
оно тебе надо папо такой?
уж лучше с мамулей жить и малого воспитывать..по крайней мере нервы целы!!!
Старый 05-01-2009, 15:06
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поздравляю:flower: здоровья..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Гулять с такими малышами можно до -10
Старый 05-01-2009, 15:09     #12810
isla
Ветеран

isla отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
оно тебе надо папо такой?
уж лучше с мамулей жить и малого воспитывать..по крайней мере нервы целы!!!
+ мульён.Зачем терпеть такое? Найдешь малому другого папу.