~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 19:16     #12801
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюни Посмотреть сообщение
Девочки, никто случаем списком бесплатных лекарств не располагает? Я про те которые должны в консультации давать. Мне один раз дали 30 табл витрум-пренатал и все... Потом спрашивала, сказали больше нету, кризис не финансируют их... хотя думаю, что врут.
Мне ваще ничего не давали...
Старый 11-12-2008, 19:36
ответ для ~Ася~ на сообщение "Мне ваще ничего не давали..."
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
А зачем покупать одноразовые пелёнки,мне подруга родившая недавно сказала что в роддомах этого полно-выдают по 20 штук в день стерильных,и одеяло дают для ребёнка
ну мне например не хочется больничными пользоватся...
Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Помогите!!!!Захотелось черной икры до смерти!!!!!!! Может кто видел в продажеУже устала искать!!!
в магазине метро есть...
Цитата:
Сообщение от мамаКсюни Посмотреть сообщение
Девочки, никто случаем списком бесплатных лекарств не располагает? Я про те которые должны в консультации давать. Мне один раз дали 30 табл витрум-пренатал и все... Потом спрашивала, сказали больше нету, кризис не финансируют их... хотя думаю, что врут.
мне выдали милд маму 4 банки,от остальных я отказалась и витрум 2 раза...
Старый 11-12-2008, 19:41
ответ для ahgalina на сообщение "смотрела уже:(пасиб"
катена
Ветеран

катена отсутствует

Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 руб)
Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия моей трудовой + оригинал
4.Заявление на назначение пособия

Девочки обьясните это пособие перечисляется мужу на работу собесом или работа должна мужу выплатить???Всегда ли это выплачивается или бывают случаи что нет?
Старый 11-12-2008, 19:47
ответ для катена на сообщение "Документы мужу на работу..."
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение

Девочки обьясните это пособие перечисляется мужу на работу собесом или работа должна мужу выплатить???Всегда ли это выплачивается или бывают случаи что нет?
Это непосредственно с работы, только если не работает ни муж, ни ты, то через собес, вроде. С первым ребёнком я сама на своей работе получала(но тогда нужна ещё справка с мужниной работы, что он этого пособия не получал или как в моём случае мужнину трудовую книжку, что он не работает официально т.е. соответственно тоже не получал пособие).

Старый 11-12-2008, 19:57     #12805
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Это непосредственно с работы, только если не работает ни муж, ни ты, то через собес, вроде. С первым ребёнком я сама на своей работе получала(но тогда нужна ещё справка с мужниной работы, что он этого пособия не получал или как в моём случае мужнину трудовую книжку, что он не работает официально т.е. соответственно тоже не получал пособие).
я не работаю вообще ,муж офи циально устроен,он мне со слюной у рта доказывает,что эти деньги ему на работе не выплатят...уже разругались в пух и прах
Старый 11-12-2008, 20:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Я правильно поняла, что вы встречу обсуждаете? А когда? Во сколько? Что в Елках уже нашла.
Я тоже хочу!
А я сегодня в Икее была, купили нам диван, скоро привезут, в субботу соберем и я, может быть, высплюсь наконец!!!
Встретила там Аню, Яблочную, так приятно, хоть и не пообщались, а все равно приятно.
А еще там было очень много беременных, еще одну девушку из Радуги там встретила, а еще с детьми было немало. Короче, у всех мам период обустройства гнезда наступил, видимо.
Старый 11-12-2008, 20:07
ответ для катена на сообщение "Документы мужу на работу..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия моей трудовой + оригинал
4.Заявление на назначение пособия

соцстрахом.. выплачивают всегда одному из родителей...
Старый 11-12-2008, 20:07     #12808
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Всем привет! Я правильно поняла, что вы встречу обсуждаете? А когда? Во сколько? Что в Елках уже нашла.
Я тоже хочу!
А я сегодня в Икее была, купили нам диван, скоро привезут, в субботу соберем и я, может быть, высплюсь наконец!!!
Встретила там Аню, Яблочную, так приятно, хоть и не пообщались, а все равно приятно.
А еще там было очень много беременных, еще одну девушку из Радуги там встретила, а еще с детьми было немало. Короче, у всех мам период обустройства гнезда наступил, видимо.
Планировали в понедельник в 13.00 там же в Елках на Маяковской.
Старый 11-12-2008, 20:09     #12809
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
я не работаю вообще ,муж офи циально устроен,он мне со слюной у рта доказывает,что эти деньги ему на работе не выплатят...уже разругались в пух и прах
выплатят.. это деньги государства!!!ни я не муж не работаем, нго официально оформлены и то получим деньги.. единовременное и пособие до 1,5 лет..
Старый 11-12-2008, 20:11     #12810
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Я тоже хочу!
просто в икее только и обитают тети.. мужикам то че делать???
а какой диван? мы тоже там покупали.. очень довольны!