~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 19:03     #12801
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Если у гинеколога нормальные руки, и посмотрит аккуратно, то ничего не спровоцирует... А бывает действительно как садисты какие - то, это почему-то в роддомах болезненные осмотры практикуются...
Если начинает живот тянуть как при месячных на короткое время, значит раскрывается шейка....
Ага, тянуло... а на сколько открыта они не говорят?

Цитата:
Ну... дай Бог
Мне чего -то ничего не кажется, я боюсь предполагать... А то в итоге опять дохожу и перехожу со своей готовой шейкой...
так я тоже на 100% не уверена, но стараюсь на это настроиться, потому что носить ребёнка дальше уже некуда и эта голова в тазу и разъехавшиеся кости - надо рожать вообщем
Старый 13-10-2008, 19:04     #12802
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Если у гинеколога нормальные руки, и посмотрит аккуратно, то ничего не спровоцирует...
Более того, есть совсем "не провоцируемые" шейки Меня в прошлый раз на 41 неделе врач уж так смотрел, уж так смотрел, но шейка не поддалась на провокацию

ЗЫ: Что-то Ирина Caracola давно не появляется
Старый 13-10-2008, 19:12
ответ для --- на сообщение "Девчёнки! Пришла из..."
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ...
Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него
Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
Юль, может это и хорошо что совсем несколько дней осталось. Получится что родишь где-то в 38...нормально. Если уже тебе так тяжело..значит время пришло.
Хотя, с мягкой шейкой можно, как говорит врач и 3 недели отходить действительно....
Крепись...скоро мы все так же будем.
Мне осмотр в среду идти уже точно, у меня с тобой срок одинаковый, разница в пару дней.
Старый 13-10-2008, 19:17
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, напомните, что из документов на роды нужно? Паспорт, сертификат, обменка, страховой полис, пенсионный и все?
Старый 13-10-2008, 19:37
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

Девочки, примете в свою дружную компанию? Нам 34 с половиной недели
Старый 13-10-2008, 19:40     #12806
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evilin Посмотреть сообщение
Добро пожаловать,рассказывайте о себе
Старый 13-10-2008, 19:41     #12807
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Где рожать собираешься?
Старый 13-10-2008, 19:47     #12808
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ходили сегодня в парк гулять,стрелять из пистолета.Погуляли.собрались уходить,а там белок кормят.Дал мне добрый мужчина пять орешков,присела на корточки,протнула руку,а белочка прямо с руки забрала орешки по одному.Так классно.Прям довольная прогулкой.И вся в восторге.А моему на ногу залезла,но у него орешков не было.
еще хотела спросить,кто что думает про 11 рд,что на ломоносовской? У меня у знакомой там мама работает,хвалит.А я вот все думаю,не заю выбираю между 11 и 10.
11 РД что на ломоносовской это на самом деле №17 на Пролетарской))) Леснозаводская ул 4 к1
Мне кажется это хороший маленький род дом. Цены у них чуть ниже чем в 9ке точно.
Комфорта в б/п палатах меньше, чем, например в 18 - тк душ на этаже, и в палатах не 4 а 5 мамочек. За то персонал не так "перекормлен" как в 9ке и такого аншлага нет
Старый 13-10-2008, 19:48
Evilin
Гость

Evilin отсутствует

А я не из Питера, я рядышком с вами, в Пскове живу - у нас тут один роддом на весь город, так что выбора особого нет... А на форум к вам заблудилась по рекомендации подружки из Питра - почитала, понравилось
Беременность первая и долгожданная. Скорее всего ожидает плановое кесарево, ибо была операция на глазах. Вот... что еще рассказать
Старый 13-10-2008, 20:00     #12810
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ...
Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него
Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
Юль ну слава богу что хоть что то теперь известно и есть какая то определенность.
Кто тебя смотрел?
...ну 38 нед ребенок доношеный Я Настю ровно в 38 родила
..и ходила с раскрытием 2см с 32 недель, так что еще походишь если конечно хочешь
Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ходили сегодня в парк гулять,стрелять из пистолета.Погуляли.собрались уходить,а там белок кормят.Дал мне добрый мужчина пять орешков,присела на корточки,протнула руку,а белочка прямо с руки забрала орешки по одному.Так классно.Прям довольная прогулкой.И вся в восторге.А моему на ногу залезла,но у него орешков не было.
еще хотела спросить,кто что думает про 11 рд,что на ломоносовской? У меня у знакомой там мама работает,хвалит.А я вот все думаю,не заю выбираю между 11 и 10.
Прям мне Настроение подняла ... белочки красота
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, что из документов на роды нужно? Паспорт, сертификат, обменка, страховой полис, пенсионный и все?
Вот молодец что вспомнила я и сама забыла и непомню что надо
Цитата:
А я не из Питера, я рядышком с вами, в Пскове живу - у нас тут один роддом на весь город, так что выбора особого нет... А на форум к вам заблудилась по рекомендации подружки из Питра - почитала, понравилось
Беременность первая и долгожданная. Скорее всего ожидает плановое кесарево, ибо была операция на глазах. Вот... что еще рассказать
Добро пожаловать