Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "1. Были вчера с мужем в Бэбилоне. У них..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бюстгальтеры я давно купила и ношу. Но те, которые "для сна", остальных на мой размер нет. В мазекеа, две штуки разного цвета - всего 1000р. Они хлопковые, объем груди регулируется лямками , спереди открываются очень легко. Прокладки для груди я купила разные, но с липучкой. Фиг его знает, какие мне понравятся. Прокладки тоже разные - толстые, спец послеродовые, с крылышками и без. Трусов я купила 8 шт, но мне-то лежать подольше после кесарева. Одноразовые пеленки есть в детских магазинах. Например, в Детях точно. Подгузники тоже не понятно, какие ребенку понравятся, поэтому купила три маленьких пачки разных. Влажных салфеток купила по большой пачке - говорят, лучше всего Джонсонс и Памперс. Мы почти все купили в Детях - там на многое гуманные цены и выбор более-менее хороший (мы пошли в большой магазин - на их сайте написано где какой площади магазины). Бодики и слипы еще покупала в Мозекеа - наборами по три и больше штук они получаются что стоят столько же, что и в других магазинах (а качество мне кажется получше). Еще немножко одежды купила в Здоровом малыше. Еще все равно не все купила, съезжу в Кроху и Юниор. ![]() С бандажем пока не определилась. Вернее, с его размером. Средство от колик - Эспумизан, чай HIPP, Baby Calm, САБСИМПЛЕКС; жаропонижающее - эффералган свечки. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки! Пришла из..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Вау, Юля. Оставь кому-нибудь телефон,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
Привет девочки!
Ходили сегодня в парк гулять,стрелять из пистолета.Погуляли.собрались уходить,а там белок кормят.Дал мне добрый мужчина пять орешков,присела на корточки,протнула руку,а белочка прямо с руки забрала орешки по одному.Так классно.Прям довольная прогулкой.И вся в восторге.А моему на ногу залезла,но у него орешков не было. еще хотела спросить,кто что думает про 11 рд,что на ломоносовской? У меня у знакомой там мама работает,хвалит.А я вот все думаю,не заю выбираю между 11 и 10. |
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "Привет девочки!
Ходили сегодня в парк..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Но все равно, раз шейка "готова", пробка отходит- значит можно в любой момент. |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ух ты, здорово, так мало осталось!:)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "Я в книжке читала, что если врачь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() С пузом то тяжело конечно, но я не отстегнуть хочу, я хочу увидеть и поцеловать в носик своего Славку-Вячеславку ![]() Я в Детях купила. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Конечно зря, мне совсем небольно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Видимо, попрошусь тоже на кресло, если успею, хотя мне интуитивно кажется, что я на этих выходных уже родоразрешусь, блин. ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ну мне без осмотра сказали "в любой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если начинает живот тянуть как при месячных на короткое время, значит раскрывается шейка.... |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Шейка готова - это действительно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мне чего -то ничего не кажется, я боюсь предполагать... А то в итоге опять дохожу и перехожу со своей готовой шейкой... |
|