| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "Тьфу ты, опят пропала :005:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
|
Участник
|
Привет,
А я простудилась, вчера дома сидела, сегодян пришла на работу, носом шморгаю, глаза красные. Скоро таки уйду опять домой, ибо в таком состоянии не хачу больше сидеть.... Spice76, у меня тоже декрет со 2 марта!!! Спасибо Катюше нашей, проконсультировала меня насчет отпуска...Только все равно, наш отдел персонала все проверил, и сказал, что по я не могу уйти на ВЕСЬ февраль в отпуск , только 19 дней мне положено в феврале, а остаток после декретного останется...Жаль, я настроилась, что работаю всего 2 недельки еще, а оказалось, не 2![]() НУ ладно. на работе все равно делать нечего, сижу в инете, так что нет худа без добра, ибо дома не могу.... |
|
|
ответ для svetozar на сообщение "у тебя через раз она:)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я так посмотрю, логистов все прибывает..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "на меня когда начальник однажды норал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне мудрый совет дала доктор: если я сейчас уйду на больничный, выписанный в ЖК, в разгар разборок за зарплату, то выйдя из больничного, нарвусь на еще более тяжелое отношение... а вот против больничного из поликлиники от терапевта чисто психологически никуда не денешься - ну заболел человечек. от больной толку на работе мало... получается, что пока мне по факту в нормальной ЗП не отказали, лучше не бесить итак нервное начальство своими больняками... в принципе, вчера и сегодня МОЛЧАНИЕ - не знаю, перед бурей ли... |
|
|
|
ответ для Katen!ka на сообщение "Ага, странно как то )))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "привет :)
за больничным отправили к..."
|
|
Ветеран
|
Ой, да для беременной придумать жалобы как нефиг делать!!! Я тебе писала: живот тянет, лапы ноют, хвост отваливается, шерсть блеск потеряла
![]() ![]() Короче все, что угодно, они обязаны дать ![]() А я уже тож из последних сил на работу ползаю......сидю и засыпаю.... На собеседованиях себя дауном чувствую.....не знаю что спросить и как человека оценить Скорее дома осесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А нам еще косметический ремонтик предстоит...покупка "горки", матраса нового в кровать и стиралки..... Кстати, буду продавать старую машинку стиральную аристон. Стирает нормально, просто старая. Никому не нужно? |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "Всем привет!
Девочки, создала темку, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "2 недели - понятно. но нужные мне 6..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Ага, примите и меня в логисты:)
Только..."
|
|
Мега-элита
|
|