***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:19     #1271
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

А я сегодня записалась к Лору и офтальмологу, так же пойду еще сдам кровь на то, на что в ЖК не допросишься - гормоны щитовидки, АТ к красухе и много там всего еще мне ДМС предложило.
Старый 16-01-2009, 16:19     #1272
yanola
Элита

yanola отсутствует

Девочки, а я вот сладкое ем - прям остановиться не могу Это плохо? (ну т.е. ем сильно больше, чем до беременности - раньше спокойно к сладкому относилась).
Старый 16-01-2009, 16:21     #1273
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
сказала,что в нем оч. много фруктозы, а ей злоупотреблять не стоит и можно позволять его раз в неделю не больше.
про цитрусовые сказала, что до 3 шт в день можно, иначе у ребенка возможна аллергия.
сказала,что никакой капусты квашеной, меньше соленостей,что соль все задерживает и вредно ребенку тоже.
ой, не знаю, я в ту Б все ела, сколько хотелось, исключая только ну очевидные запреты, и на Гв лишь две недели на диете продержалась, потом ела все подряд - проблем (ттт) не было.
Старый 16-01-2009, 16:22     #1274
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

а я про специалистов спросила, как быстро их надо пройти, мне сказали "ну уж к тридцатой недели пройди пожалуйста" пока расслабилась. хотя до стоматолога надо будет дойти в первую очередь!
Старый 16-01-2009, 16:23     #1275
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот сладкое ем - прям остановиться не могу Это плохо? (ну т.е. ем сильно больше, чем до беременности - раньше спокойно к сладкому относилась).
помимо того, что можешь поправиться, от сладкого еще возможна молочница. А так - сладкое не страшно
Старый 16-01-2009, 16:26     #1276
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
помимо того, что можешь поправиться, от сладкого еще возможна молочница. А так - сладкое не страшно
Поправиться на данном этапе не боюсь А вот молочница...
Старый 16-01-2009, 16:29     #1277
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Понятно. А что остается из дозволенного она не сказала?
Сказала,что есть надо вообще беременным в этот период уже меньше соленого, больше вареной рыбы, мяса, куры, овощей, фруктов, творог.
Старый 16-01-2009, 16:33     #1278
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сказала,что есть надо вообще беременным в этот период уже меньше соленого, больше вареной рыбы, мяса, куры, овощей, фруктов, творог.
не лезет ничего из перечисленного... особенно мясо-кура... фрукты и то еле-еле запихиваю. Вобще странное какое-то состояние - вроде бы и не тошнит, но как на еду посмотришь, ничего не хочется. А кушать надо!
Старый 16-01-2009, 16:43     #1279
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления
Я такая довольная - уже можно потихоньку имена придумывать... А то у нас с отчеством "беда" - Егоровичи будут, многие имена не сочетаются совсем или сложно все вместе выговаривается.
Сразу на ум приходит Глеб Егорыч ("Место встречи изменить нельзя").
Не? Не нра?
Очень даже!

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
а я вот Майя Юрьевна, да ещё и в девичестве Хомякова... то ещё сочетаньице ))) дык меня на одной работе все сотрудники Майка Юрьна называли ))) а мама подумывала назвать вообще .... тока тихо... Королина!!!! вот это был бы номер.... Королина Хомякова тока в клоуны идти ))) и ничё, привыкла я к своему сочетанию )))
Поддерживаю. Мне кажется что все отчества (за исключением одного ) вполне себе терпимы, а вот сочетание с фамилией - это да!
У девочек действительно проще сменил фамилию и фсе. А мужику всю жисть терпеть.
Поэтому хотела бы свою фамилию дать, дык кто ж мне даст.

Цитата:
А мне врач сказала, что меня может тошнить почти до родов (ну она не буквально так сказала, но тип того), я подумала, что это она про поздний токс
Моя массажистка говорила, что у нее вообще был диагноз типа: непрекращающаяся рвота беременных (если не вру, но смысл тот). Она пошла рожать с меньшим весом, чем до беременности.

И уж коли про нее вспомнила, то она мне поведала, что несколько человек в ее окружении беременны и на таком же сроки, так что, как кто-то предположил, что будет спад рождаемости ввиду кризиса. Видимо, не будет. Полные роддома нам обеспечены.

Цитата:
Девочки, не могу больше...
только есть начинаю хотеть..меня стразу подташнивать начинает...а срок у меня 16 недель ....
устала... голова мутная, на работе разве что не лежу на столе...слава богу в отдельном кабинете сижу......
Я читала, что токсикоз - это видоизмененное чувство голода. На себе проверила, что лучшее средство - это совевременное питание, без больших промежутков. Кормить по требованию, короче

Цитата:
Мазки все чистые, а врач говорит "Повставляй свечки. Они от воспалений. А потом мазки будем сдавать". Получается, что она мне их для профилактики что-ли назначила???
Это муля у них такая - просанировать, а потом брать мазки и все чики пики.
Если в мазке будут лейкоциты, то надо проводить еще исследования, а если нет, то и суда нет.

А вообще, сколько раз их брать-то можно. При каждом посещении что ли?
И вообще, каждый раз смотрят на кресле? Как у вас?
Старый 16-01-2009, 16:51     #1280
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
не лезет ничего из перечисленного... особенно мясо-кура... фрукты и то еле-еле запихиваю. Вобще странное какое-то состояние - вроде бы и не тошнит, но как на еду посмотришь, ничего не хочется. А кушать надо!
вот-вот.....
и такое у меня тоже..вроде не тошнит, а только на еду посмотрю, то все желание пропадает..... эх...

съела сейчас овощной салат..вроде тьфу..тьфу... ок...