Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marica на сообщение "Оля, ждем, очень интересно.
А эти..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
С самим Бо я практически и не общалась он все бегал туда суда, и я поняла что для себя что-то уже решил, девочке своей давал какие-то указания... Сама обстановочка мне непонятна, какие-то все смешки они между собой отпускали, обсуждали мои проблемы при мне как-то иронично (не знаю что и за слово подобрать)... А еще меня присутствие психолога (как я потом уже поняла) смутило... Он то зачем? у меня 25 второй укол бусерелина после лапары, как выяснилось была овуляция, значит могут М прийти, как-раз где-то 25, а 24 КУЗГСС... я этой девочке говорю: " А вдруг М прийдут?" Она в ответ: "не надо! пусть не придут, силу мысли направте, что бы не пришли!"... Короче, сошлись на том, что если придут М сделаем после них... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! ![]() а это само КУЗГСС Бо делал? больно? |
||
![]() |
ответ для roigam на сообщение "Отправил... 24.02......."
|
Активный участник
![]() |
продолжение...
еще к СГ мужа моего прицепились... Ну то то, что бы прицепились, а обсудили сам бланк анализа, причем опять же все со смешками между собой (девочка эта и психолог), мол что это за формулировки такие , и о чем они говорят? и говорят это так как-будто нас нет рядом, ![]() А потом этот самый психолог минут, наверное, 30! мне говорил-говорил... сначала не могла въехать, что ему от меня надо... а потом выяснилось - 6000 рэ! три консультации сопровождения ЭКО ![]() в голове до сих пор каша... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LadyInRed на сообщение "Зима-Зимушка-Зима подари нам чудеса,..."
|
Наш человек
![]() |
Оля, я психолога ни разу там не видела, но он никому не нравится. (в экошном топе обсуждали)
Я думаю, что если мне будут его навязывать -скажу, что уже хожу к психологу, к другому. КУЗГСС не бойся, сделают обезболивающий укол, Бо делает очень хорошо. Главное никого другого не подпускать. К Бо надо привыкнуть. У него такая дурацкая манера хихикать с девочками. У меня она даже была на подсадке и они там ржали как лошади над чем-то своим.... Мягко говоря было не приятно....Но я на это стараюсь не обращать внимания, тк ему очень доверяю. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для marica на сообщение "Оля, я психолога ни разу там не видела,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я поняла что КУЗГСС что-то типа ГСГ? насчет доверия - пока не поняла, т.к практически с ним не разговаривала.... ![]() я потом обязательно отпишусь... буду копить бабки ![]() |
|
![]() |
ответ для roigam на сообщение "Отправил... 24.02......."
|
Мега-элита
![]() |
Оль, я тоже ничего не понимаю.
Ты Бо сказала, что у тебя операция была??? КУЗГСГ делают непосредственно перед протоколом! Ты уже собралась? За матку не боишься?? Девочки из экошного топика писали, что если не идешь прямо сейчас в протокол -делать ГСГ не нужно, его БО будет все равно повторять!!! Во всем остальном согласна с Маришей. У них там много странностей. Но остается только смириться с этим. По крайней мере мне. А психолога можно послать, если что??? ![]() |
![]() |
ответ для marica на сообщение "А у меня чего-то все грустно....
Вчера..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Manica на сообщение "Оль, я тоже ничего не понимаю.
Ты Бо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
они мне все 5-ть уколов собираються продолжать!!!! ни о каком протоколе не идет речь!!!! Я в ужасе! |
|
![]() |
ответ для roigam на сообщение "Насчет послать - думаю можно, он просто..."
|
Активный участник
![]() |
Про операцию говорила! извините у меня шрам на пузе ярко красного цвета...
Что-то мне это совсем не нравиться... |
![]() |
ответ для LadyInRed на сообщение "Зима-Зимушка-Зима подари нам чудеса,..."
|
Активный участник
![]() |
Все девочки, пока... убегаю....
|
![]() |
ответ для roigam на сообщение "Про операцию говорила! извините у меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если для себя, то - наш разлюбимый Волков должен был все там проверить. Мне-то он сказал, что у меня идеальные трубы и яичники.... Эээээ.... сдается мне, надо самой обо всем думать, раз Бо не думает... ![]() |
|