| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "МММММ(Март 2004)"
|
|
Наш человек
|
Рита, слава богу! а тоя уже за Ваньчика так переживала!!!
Про свободных-беззаботных -- ты еще меня забыла... У Гри темп. вечером была 39. Папа уговорил меня дать нурофен. а завтра жду врача. пусть слушает. Алла, а как это вообще так возможно -- четыре выхода? Или там на выходе из ресторана контроль? в магазинах, например, они чуть ли не под замком в деткой комнате. Я тоже без шлакбаума не оставлю. (а лучше клетку ). |
|
|
|
|
Старожил
|
Лада,Рита, Алла, спасибо за отзывы!!! Будем пробовать
![]() Таня, при постановке центрального катетера не должно быть никаких побочных реакций. Если только на введенный препарат.Но, достаточно часто бывают осложнения, связанные с ранением близлежащих сосудов, нервов, легкого, сердца.., особенно у детей. Это серьезная манипуляция. Что там было не знаю, трудно сказать. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Ал, ну, я и постарше тебя буду
, и детей у меня в три раза больше… Вырастешь – узнаешь. На Мишину реакцию я бы не ориентировалась. А Оля с Гошей вполне предсказуемы. Не переубивали мы с тобой друг друга исключительно из любопытства к неизвестному виду Лена, была на детском дне рождения именно в Трес Амигос в прошлые выходные. Впечатления такие, что даже наш пофигистичный папа оценил преимущества домашнего праздника. Накурено (детская не изолирована, а представляет помещение с двумя выходами в зал). Толпы народа. Ощущение вокзала, потому что относительную изолированность тебе гарантируют лишь на два часа детского представления, в котором участвуют не только твои гости, а все дети, оказавшиеся в ресторане. Откровенно мало места как для детей, так и для взрослых. Кухня хорошая, но я не любитель такой еды. Это мое мнение, как любителя устраивать именно детские праздники, ориентированные в первую очередь, на детей. В субботу мы наряжали огромны зал до часа ночи, Дети мои были в восторге все трое и я их понимаю. Огромное темное здание в их распоряжении, вокруг пару десятков елок, километровые ленты мишуры (это не красивое сравнение, а факт, я столько никогда не видела ), разложенные на полу зала, десятки новогодних колоколов, размером с детскую голову. Ворота обвивали еловыми гирляндами, колонны огромные обвивали мишурой с балконов и лестниц, елки украшали, свечи расставляли – устраивали сказку в отдельно взятом помещении силами семерых взрослых. Набегавшись и навалявшись в мишуре, дети залезли на сцену и баловались с микрофонами, лазали везде, хохотали, кричали – свобода. Михе очень понравилось. Под конец он заснул на паркетном полу под рядами сидений , а мы его искали (видела бы это моя мама ). Все грязные и счастливые приехали домой во втором часу ночи, чтобы встать в семь и поехать на соревнования.С утра бабушка передумала ехать с нами и забрала Миху себе, что оказалось к лучшему, потому что нам с Левой пришлось обоим работать. Вернулись опять после полуночи. Но в этот раз все прошло спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), так что некоторое удовлетворение от работы мы получили. |
|
|
ответ для MamAsya на сообщение "Лада,Рита, Алла, спасибо за отзывы!!!..."
|
|
Элита
|
Лена, согласна с Машей в том, что в детский праздник в Трес-Амигосе проводить не стоит, но вы же рассматривали, я так понимаю, просто как вариант выбраться со своей компанией плюс с детьми, а не устраивать там детский праздник. Как раз даже лучше уточнить, не будет ли там каких-нибудь массовых детских ДР, а то от них очень шумно.
Маша - ну ты расписала вашу ночь украшений, просто сказка, даже мне захотелось туда - большой взрослой тетеньке . |
|
|
ответ для TLR на сообщение "Рита, слава богу! а тоя уже за Ваньчика..."
|
|
Элита
|
Таня, как Гришаня ? Когда ждете врача ?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Девушки, кто-нибудь там у нас работу бухгалтера не ищет? У меня увольняется девица с участка по счетам -фактурам с 25 декабря, работа конечно не слишком серьезная, но бухгалтерские мозги приветствуются.Минусы - сидишь практически от звонка до звонка, больничные не приветствуются, хоть и оплачиваются, диреккрысса большая грымза, но можно и перетерпеть.Плюсы : з/пл около 20т.р. на руки, зависит от пред.стажа и опыта работы в бухгалтерии(конкретно этой платили меньше, но она пришла к нам ещё доучиваясь в институте), подарки к ДР, НГ, 8 марта.Да забыла, ежегодная премия в размере оклада, плюс отпуск тоже оплачивается. Бухучет в 1С. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Эхх, если б не Ванькины болячки, бегмя бы побежала, Оль! Я хоть и не бухгалтер, но по долгу службы 2 года на две фирмы счета-фактуры, акты приемки, договора и т.д......
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, ты была бы очень кстати!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, а на бабушку во время болячек скинуть? Не поймет? Таааакое предложение.... Эх!
Девочки, всети от Дианы. Маратику опять чистили пальчик. Ну никак он заживать не хочет! Теперь приложили гипертоническую мазь. Есть и хорошее -- Диму вернули в палату. у него все ок. Справились. Теперь им опять не скучно. Диана уже с сожалением думает о выписке таких удачных соседей. Маратик поиграл с мигающей машинкой. Но все равно -- жалуется, что болят ножки. Поэтому предпочитает все-таки наблюдать за машинкой сидя на стуле. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Неее, ты чего, наша бабушка вся в моем братце погрязла и ни о каких Ванях слышать не хочет. Хорошо хоть от января не отказывается (мы с мужем два месяца назад оплатили поездку в январе в Финку), но и тут истерически ужасается что если он будет болеть -она вообще не знает что с ним делать. В садик Ваня пойдет после НГ только когда мы вернемся, она его водить не хочет, чтобы при ней не заболел. Так что тут полный абзац.
|