МММММ(Март 2004) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2006, 00:30
ответ для АсталавистА на сообщение "МММММ(Март 2004)"
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Рита, слава богу! а тоя уже за Ваньчика так переживала!!!
Про свободных-беззаботных -- ты еще меня забыла... У Гри темп. вечером была 39. Папа уговорил меня дать нурофен. а завтра жду врача. пусть слушает.

Алла, а как это вообще так возможно -- четыре выхода? Или там на выходе из ресторана контроль? в магазинах, например, они чуть ли не под замком в деткой комнате. Я тоже без шлакбаума не оставлю. (а лучше клетку ).
Старый 11-12-2006, 01:15
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Лада,Рита, Алла, спасибо за отзывы!!! Будем пробовать

Таня, при постановке центрального катетера не должно быть никаких побочных реакций. Если только на введенный препарат.Но, достаточно часто бывают осложнения, связанные с ранением близлежащих сосудов, нервов, легкого, сердца.., особенно у детей. Это серьезная манипуляция. Что там было не знаю, трудно сказать.
Старый 11-12-2006, 02:44
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Ал, ну, я и постарше тебя буду , и детей у меня в три раза больше… Вырастешь – узнаешь.
На Мишину реакцию я бы не ориентировалась. А Оля с Гошей вполне предсказуемы.
Не переубивали мы с тобой друг друга исключительно из любопытства к неизвестному виду
Лена, была на детском дне рождения именно в Трес Амигос в прошлые выходные. Впечатления такие, что даже наш пофигистичный папа оценил преимущества домашнего праздника. Накурено (детская не изолирована, а представляет помещение с двумя выходами в зал). Толпы народа. Ощущение вокзала, потому что относительную изолированность тебе гарантируют лишь на два часа детского представления, в котором участвуют не только твои гости, а все дети, оказавшиеся в ресторане. Откровенно мало места как для детей, так и для взрослых. Кухня хорошая, но я не любитель такой еды. Это мое мнение, как любителя устраивать именно детские праздники, ориентированные в первую очередь, на детей.
В субботу мы наряжали огромны зал до часа ночи, Дети мои были в восторге все трое и я их понимаю. Огромное темное здание в их распоряжении, вокруг пару десятков елок, километровые ленты мишуры (это не красивое сравнение, а факт, я столько никогда не видела ), разложенные на полу зала, десятки новогодних колоколов, размером с детскую голову. Ворота обвивали еловыми гирляндами, колонны огромные обвивали мишурой с балконов и лестниц, елки украшали, свечи расставляли – устраивали сказку в отдельно взятом помещении силами семерых взрослых. Набегавшись и навалявшись в мишуре, дети залезли на сцену и баловались с микрофонами, лазали везде, хохотали, кричали – свобода. Михе очень понравилось. Под конец он заснул на паркетном полу под рядами сидений , а мы его искали (видела бы это моя мама ). Все грязные и счастливые приехали домой во втором часу ночи, чтобы встать в семь и поехать на соревнования.
С утра бабушка передумала ехать с нами и забрала Миху себе, что оказалось к лучшему, потому что нам с Левой пришлось обоим работать. Вернулись опять после полуночи. Но в этот раз все прошло спокойно (тьфу-тьфу-тьфу), так что некоторое удовлетворение от работы мы получили.
Старый 11-12-2006, 11:56     #1274
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Лена, согласна с Машей в том, что в детский праздник в Трес-Амигосе проводить не стоит, но вы же рассматривали, я так понимаю, просто как вариант выбраться со своей компанией плюс с детьми, а не устраивать там детский праздник. Как раз даже лучше уточнить, не будет ли там каких-нибудь массовых детских ДР, а то от них очень шумно.
Маша - ну ты расписала вашу ночь украшений, просто сказка, даже мне захотелось туда - большой взрослой тетеньке .
Старый 11-12-2006, 12:02     #1275
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Таня, как Гришаня ? Когда ждете врача ?
Старый 11-12-2006, 12:28
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Всем привет!!!
Девушки, кто-нибудь там у нас работу бухгалтера не ищет?
У меня увольняется девица с участка по счетам -фактурам с 25 декабря, работа конечно не слишком серьезная, но бухгалтерские мозги приветствуются.Минусы - сидишь практически от звонка до звонка, больничные не приветствуются, хоть и оплачиваются, диреккрысса большая грымза, но можно и перетерпеть.Плюсы : з/пл около 20т.р. на руки, зависит от пред.стажа и опыта работы в бухгалтерии(конкретно этой платили меньше, но она пришла к нам ещё доучиваясь в институте), подарки к ДР, НГ, 8 марта.Да забыла, ежегодная премия в размере оклада, плюс отпуск тоже оплачивается.
Бухучет в 1С.
Старый 11-12-2006, 12:42
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Эхх, если б не Ванькины болячки, бегмя бы побежала, Оль! Я хоть и не бухгалтер, но по долгу службы 2 года на две фирмы счета-фактуры, акты приемки, договора и т.д......
Старый 11-12-2006, 12:44
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Да, ты была бы очень кстати!
Старый 11-12-2006, 16:06
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Алла, а на бабушку во время болячек скинуть? Не поймет? Таааакое предложение.... Эх!

Девочки, всети от Дианы. Маратику опять чистили пальчик. Ну никак он заживать не хочет! Теперь приложили гипертоническую мазь.
Есть и хорошее -- Диму вернули в палату. у него все ок. Справились. Теперь им опять не скучно. Диана уже с сожалением думает о выписке таких удачных соседей.
Маратик поиграл с мигающей машинкой. Но все равно -- жалуется, что болят ножки. Поэтому предпочитает все-таки наблюдать за машинкой сидя на стуле.
Старый 11-12-2006, 17:26
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Неее, ты чего, наша бабушка вся в моем братце погрязла и ни о каких Ванях слышать не хочет. Хорошо хоть от января не отказывается (мы с мужем два месяца назад оплатили поездку в январе в Финку), но и тут истерически ужасается что если он будет болеть -она вообще не знает что с ним делать. В садик Ваня пойдет после НГ только когда мы вернемся, она его водить не хочет, чтобы при ней не заболел. Так что тут полный абзац.