***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:43     #1271
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вы и писать, я за вами не успеваю,,
Как думаете прививку от гриппа можно беременным делать или нет?
По-моему нет... За несколько месяцев до бер-ти надо... (Из того, что осталось в моей памяти)
Старый 13-11-2008, 19:56     #1272
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Девочки а куда данные для таблички отпралять? Что то я пропустила
Старый 13-11-2008, 20:12     #1273
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Отправлять мне
Все подробности стр 122 пост1212

пока прислали данные 12 челове.... но я-то знаю, что нас горааааааздо больше
Старый 13-11-2008, 20:43     #1274
криста
Старожил

криста отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!! Читаю вас, но писать все не успеваю, так как пока прочитаю, уже спать пора
Вопрос такой к вам...............сегодня решила тест повторить, а он выдал все туже слабую полоску вторую Вот я и думаю........просто у меня такая тема была, что 12 октября пришли монстры, но шли они 1.5 дня и очень скудные........а 16 октября полилось как из ведра. Я считала с 12 числа, но вот и думаю, что может надо с 16? поэтому и полоска слабая? тесты разных фирм делала...........Прям уже не знаю что и делать.......
Старый 13-11-2008, 21:46     #1275
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! Читаю вас, но писать все не успеваю, так как пока прочитаю, уже спать пора
Вопрос такой к вам...............сегодня решила тест повторить, а он выдал все туже слабую полоску вторую Вот я и думаю........просто у меня такая тема была, что 12 октября пришли монстры, но шли они 1.5 дня и очень скудные........а 16 октября полилось как из ведра. Я считала с 12 числа, но вот и думаю, что может надо с 16? поэтому и полоска слабая? тесты разных фирм делала...........Прям уже не знаю что и делать.......
У меня мОнстры были 12 октября, сейчас делала снова тест,тоже слабая вторая полоска
Старый 13-11-2008, 22:15     #1276
Katusha88
Гость

Профиль Katusha88

Katusha88 отсутствует

Про клинику "Управления делами..." на крестовском":
Честно говоря, цен по городу я не знаю. Могу сказать точно, что только первый прием очень дорогой - 3100, но туда входит УЗИ и еще что-то. Обычные анализы (кровь и прочее) - все по 250-380рублей. УЗИ отдельно - 700 рублей. Короче, только за первое посещение пришлось раскошелиться, за все последующие ценник был в разумных пределах.

Последний раз редактировалось Katusha88, 13-11-2008 в 22:27. Причина: ошибка
Старый 13-11-2008, 22:25     #1277
Katusha88
Гость

Профиль Katusha88

Katusha88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем приветик

из-за завала на работе, я успеваю только посл страничку читать

я вот хотела сначала встать на учет в клинике 21 век,... оказалось, что они справку на работу не выдают, только в ЖК можно ее получить.
я просто до 12 недель хотела платно на прием сходить, что бы на работе не отпрашиваться...

может подскажете еще какие-нибудь клиники?
а можно сделать так, встать на учет и получить справку в платной клинеке, а потом неделк в 20 перевестись в обычную ЖК?
А смысл из платной переводиться в ЖК? Если только из соображений экономии?
Но, вобщем-то мы тут с муже посчитали, что она не значительная получается. Если у клиники есть лицензия, то они могут поставить вас на учет у себя. А вот качество диагностики вы получите на много выше. Ну есть, конечно исключения, говорят в новых районах питера хорошо оснащены ЖК.
Старый 13-11-2008, 22:28     #1278
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
получается, что твоей масявочке пару недель всего? на таком сроке часто бывает слабая полосочка. Проверь еще ХГЧ в динамике...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 22:36     #1279
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
получается, что твоей масявочке пару недель всего? на таком сроке часто бывает слабая полосочка. Проверь еще ХГЧ в динамике...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и моей пару неделек тогда получается? (12окт были монстры), а я от месячных считаю,думала 4 уже
А по какому сроку-то считать? что-то я запарилась...
Старый 13-11-2008, 22:40     #1280
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Акушерскай срак по монстрам считается, но если речь идет о тесте, мне кажется стОит учитывать, когда малыш получился....