| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Мила, мы не с претензиями, просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
откуда еще 160 ![]() я сама уже запуталась ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам. 1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки. 2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте. Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя! Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000 мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка? Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники. А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте! я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены... а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда... |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Когда собирали деньги, сумма на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, я готова сдать! Я не сдавала.... НО пока еле хожу, мало что мы дружно приболели, я еще наверное, застудила шею, очень болит голова и практически не работает шея - голову не могу повернуть...................
Думаю, на след. неделе я найду силы добраться до кого-нить, но если только найдется кто на Ю-З.... И еще. По моему опыту. Всегда надо заказывать предварительно на меньшее количество человек! А при окончательной расплате уже уточнять количество. Нельзя забывать, что жизнь - весьма непредсказуемая штука. Я болею сейччас, а кто-то может там заболеть, или вдруг кому срочно уехать придется.... Потом бегать досдавать будем? Конечно, если сумма приемлема - можно и досдать... только лучше (всем) без этого обойтись.... |
|
|
|
|
Хранитель
|
ВОТ! Я абсолютно согласна с Беллой!!! Дело не в том СКОЛЬКО стоит стол, а том за какую цену мы реадльно можем в таком составе где-то потусить
очено жаль что закрываются ФиО и что все собираясь прийти с папами нас отвадили от ЯМАТО (где в составе 40 чел мы бы поместились ) НО... ничего уж не попишешь! ББ ДОРОГОЙ ресторан, но и ГОД унаших деток тоже раз в жизне... мы не собираемся там ВСЕ встречи устраивать, как и не собираемся сидеть тупо на годовасии и есть... ПРАВДА? ![]() ЗЫ: Белли единственный вопрос что вернуть деньги я готова из своих личных так сказать... и тех что останутся с фуршетных если ВСЕ все же все сдадут Мы так делаем в других топах постоянно, и на 30-50 руб учеличить себе стоимость праздника пост фактум я могу. вот. |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Девочки, я в легком шоке...
мы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Давно хочу написать, что пора бы перестать рядиться и подсчитывать много, мало. Мы ведь действительно собираемся отметить день рождения наших малышей!!!!!!!!! И 1 600 и 2000 и даже 3000 рублей это не те деньги в том понимании, в каком тут обсуждается.....ИМХО, конечно. Короче, все увеличения я лично, готова доплачивать!!!!!!! |
|
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Девочки, я готова сдать! Я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Оля думаю когда ты поправишься ты сможешь доехать например до Милы. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И по поводу тарталеток, не нужно утрировать, по-моему мнению - меню достаточное, чтобы закусить
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Олесь я согласна, что глупо за них..."
|
|
Хранитель
|
ну... и получается что 200-220 на фотографа плюс 760-700=60 на фуршет, и усе! ну это МАКСИМУМ 300 рублей.
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "да, Катюня, по твоим рассказам фуршет у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Олесь фуршет 30 000 + 2100 чаявых делим на 41 сдавший, а скорее всего на 45 пришедших получаем 780 - 700 руб с человека за фуршет соотвественно либо НИЧЕГО не надо будет доплачивать елси придут 45 человек за фуршет, а только за фотографов по 200 руб либо по 60-80 руб на фуршет (это те ЧАЕВЫЕ которые мы не учитывали в самых первых расчетах) и 220 на фотографов елси придет 41 человек. итого 200-300 руб доплаты. ФСЕ! |
|