***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008*** - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008
9 января 31 67,39%
17 января 4 8,70%
24 января 11 23,91%
Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 19:51     #1271
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Мила, мы не с претензиями, просто согласись что за тарталетки платить почти 1000 р. многовато?
Олесь я согласна, что глупо за них столько платить, и я сейчас посчитала, и у меня опять ничего не сходится, вроде если даже 32000(что надо за фуршет отдать вместе с чаевыми) делим на нас 42 человека получается по 760 р. и все.
откуда еще 160

я сама уже запуталась
Старый 03-12-2008, 19:55     #1272
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки.
2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!

Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще

А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000
мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники.
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...
Старый 03-12-2008, 20:11     #1273
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Когда собирали деньги, сумма на фотографа туда входила. А сейчас оказалось, что на фотографов надо сдавать еще. Т.е. на фуршет мы сдали уже по 700 и надо еще по 160. Не понимаю. Или получается, что Катя фуршет полностью оплатила, а нам надо добавить только на фотографов? Ну и головоломка.
изначально сдавали на фотографа 200 на фуршет 500, елси сложить то елси на фуршет 700 то на фотографов 0, фуршет изначально обговаривался стоимостью 700-750 рублей, просто сдавать рещили по 500 потму что предоплата была не полностью! Не понимаю что не ясного... за меньшее ресторан нас в таком количестве терпеть НЕ НАМЕРЕН! Вот и все...
Старый 03-12-2008, 20:14     #1274
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Девочки, я готова сдать! Я не сдавала.... НО пока еле хожу, мало что мы дружно приболели, я еще наверное, застудила шею, очень болит голова и практически не работает шея - голову не могу повернуть...................
Думаю, на след. неделе я найду силы добраться до кого-нить, но если только найдется кто на Ю-З....

И еще. По моему опыту. Всегда надо заказывать предварительно на меньшее количество человек! А при окончательной расплате уже уточнять количество. Нельзя забывать, что жизнь - весьма непредсказуемая штука. Я болею сейччас, а кто-то может там заболеть, или вдруг кому срочно уехать придется.... Потом бегать досдавать будем?
Конечно, если сумма приемлема - можно и досдать... только лучше (всем) без этого обойтись....
Старый 03-12-2008, 20:17     #1275
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ВОТ! Я абсолютно согласна с Беллой!!! Дело не в том СКОЛЬКО стоит стол, а том за какую цену мы реадльно можем в таком составе где-то потусить очено жаль что закрываются ФиО и что все собираясь прийти с папами нас отвадили от ЯМАТО (где в составе 40 чел мы бы поместились ) НО... ничего уж не попишешь! ББ ДОРОГОЙ ресторан, но и ГОД унаших деток тоже раз в жизне... мы не собираемся там ВСЕ встречи устраивать, как и не собираемся сидеть тупо на годовасии и есть... ПРАВДА?

ЗЫ: Белли единственный вопрос что вернуть деньги я готова из своих личных так сказать... и тех что останутся с фуршетных если ВСЕ все же все сдадут Мы так делаем в других топах постоянно, и на 30-50 руб учеличить себе стоимость праздника пост фактум я могу. вот.
Старый 03-12-2008, 20:17     #1276
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, я в легком шоке...
мы ПЛАНИРОВАЛИ сдавать на фотографов, в итоге решили все эти деньги отдать на банкет, по 2 причинам.
1 если кто то не придет то и фото его не будет в отличае от игрушки.
2 деньги на фуршет нужны сейчас, а за фото расплачиваться будем на месте.
Поскольку денег 6000 на фото ни у кого нет (ни у меня ни у Милы ни у Кати) сданными их считать нельзя!

Списков я печатала 3 надо было Маше один отслюнявить, было бы проще

А в шоке я от формулировки... дорого за фуршет... тарталетки за 1000
мы праздник планируем или пожрать? У нас в праздник и торт входит и фото и подарок и ресторан большой и нарядный... ну и тарталетки, куда без них? А если бы еще были шарики, клоун,. феерверк и кружка?
Конечно, надо жить по средствам, но надо уметь праздновать праздники.
А если щас начинается "получилось дорого мы не пойдем верните нам деньги" то это просто подло и нечестно если бы столько желающих не набралось мы могли бы отметить годовасие в менее дорогом месте!
я плохо понимаю с чего вы планируете возвращать деньги заболевшим если они уже везде заплачены...
а если вы в театр за 1000 билет купили и заболели, что вам прима балерина из своей ЗП 1000 на телефон перечислит? Маша, вот скажи какие 30р ты будешь класть на счет из каких средств? ну давайте несъеденые тарталетки забарыжим тогда...
+1000000000

Давно хочу написать, что пора бы перестать рядиться и подсчитывать много, мало. Мы ведь действительно собираемся отметить день рождения наших малышей!!!!!!!!! И 1 600 и 2000 и даже 3000 рублей это не те деньги в том понимании, в каком тут обсуждается.....ИМХО, конечно.
Короче, все увеличения я лично, готова доплачивать!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 20:19
ответ для SemOlga на сообщение "Девочки, я готова сдать! Я не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Девочки, я готова сдать! Я не сдавала.... НО пока еле хожу, мало что мы дружно приболели, я еще наверное, застудила шею, очень болит голова и практически не работает шея - голову не могу повернуть...................
Думаю, на след. неделе я найду силы добраться до кого-нить, но если только найдется кто на Ю-З....

И еще. По моему опыту. Всегда надо заказывать предварительно на меньшее количество человек! А при окончательной расплате уже уточнять количество. Нельзя забывать, что жизнь - весьма непредсказуемая штука. Я болею сейччас, а кто-то может там заболеть, или вдруг кому срочно уехать придется.... Потом бегать досдавать будем?
Добро пожаловать в клуб самых умных и находчивых... о чем это я... ах да... когда ВСЕ кричали радостно что придут с папами и еще много новеньких было вопрос стоял о 60 , поэтому заказали на 40. Знали бы что будет 40 - заказали бы на 30 втаком случае...

ЗЫ: Оля думаю когда ты поправишься ты сможешь доехать например до Милы.
Старый 03-12-2008, 20:21     #1278
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

И по поводу тарталеток, не нужно утрировать, по-моему мнению - меню достаточное, чтобы закусить
Старый 03-12-2008, 20:22     #1279
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Олесь я согласна, что глупо за них столько платить, и я сейчас посчитала, и у меня опять ничего не сходится, вроде если даже 32000(что надо за фуршет отдать вместе с чаевыми) делим на нас 42 человека получается по 760 р. и все.
откуда еще 160

я сама уже запуталась
ну... и получается что 200-220 на фотографа плюс 760-700=60 на фуршет, и усе! ну это МАКСИМУМ 300 рублей.
Старый 03-12-2008, 20:27     #1280
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
да, Катюня, по твоим рассказам фуршет у нас получается около 900 р. с человека...700 что мы сдали уже + 160 р доплата....
КАТЯ пишет из расчета что сдали 500 руб я так думаю...

Олесь фуршет 30 000 + 2100 чаявых делим на 41 сдавший, а скорее всего на 45 пришедших получаем 780 - 700 руб с человека за фуршет

соотвественно либо НИЧЕГО не надо будет доплачивать елси придут 45 человек за фуршет, а только за фотографов по 200 руб
либо по 60-80 руб на фуршет (это те ЧАЕВЫЕ которые мы не учитывали в самых первых расчетах) и 220 на фотографов елси придет 41 человек.

итого 200-300 руб доплаты. ФСЕ!