СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 08:51     #1271
Ivirina
Участник

Ivirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Пишем с дочей вместе....
Поздравляю!!!!
Старый 20-08-2008, 09:20
ответ для yuffi на сообщение "Кариночка,..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня была в ЖК. У меня -1.5 кг!!! Я очень рада.Старалась как могла! Вчера сидела на кефире с яблоками
А то в тот раз было +2.5 кг за 2 недели!!! Теперь недельку расслаблюсь,а потом опять возьму себя в руки
молодец какая!!! а я тоже то неделю ем, то неделю на диете. еще удивляюсь, что я так вес скачками набираю, балда
Старый 20-08-2008, 09:21     #1273
Сибирская Лисица
Мега-элита

доброе утро!!! все на месте?
Старый 20-08-2008, 09:24     #1274
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Девочки мои дорогие, вот я к вам и вернулась. Пишем с дочей вместе сообщение-спит у меня на ручках.Спасибо Вам огромное за поддержку- я чувствовала, как вы за меня переживаете и держите кулачки.Благодаря моему мужу и вам все прошло просто замечательно. Роды начались сами, со схваток, без всякой стимуляции.Легко прошли и с хорошим результатом. Нам поставили 38 недель, 9/9 по Апгар, никакой терапии не понадобилось-даже новорожденной желтушки не было и вчера нас выписали домой. Правда, папа нас сегодня смог забрать только.
Мы совсем миниатюрные -2500, 49.Зато щекастые и с пузиком. Но как сказал мне врач, что для меня родить самой возможно только до 3кг. Но даже такая миниатюрка головой не пролезала и все-таки один шовчик сделали.
Девочки, постараюсь заглядывать сюда, но если есть вопросы, пишите в личку. Возьмите на роды помимо гигиенической помады от пересыхания термальную воду-спрей.Мне очень помогло на схватке, когда муж прыскал- отвлекает и освежает.
Цитата:
Да, зовут мою девочку Жюльетта Кьяра Лилия. Мы уже зарегистрированы.
Держим за вас за всех кулачки, чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариночка, милая, поздравляю!
ну теперь вы быстро наберетесь сил и будете расти большими и здоровенькими. как молочко? как себя чувствуешь? вы наверно сейчас только кушаете и спите?
имя классное, так быстро регистрируете
Старый 20-08-2008, 09:25     #1275
Сибирская Лисица
Мега-элита

я кстати купила огромный баллон термальной воды на роды для разбрызгивания, и еще заказала себе кислородную водичку как спорстмены пьют, для сил
Старый 20-08-2008, 09:29     #1276
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Жду Анастасию Сергеевну))))))Аську в общем Живу на Васильевском, наблюдаюсь теперь сама с собой- врач в отпуске -мне рожать через 2 недели, вот она и не стала меня кому-то передавать(а обидно) А рожать буду в 13, так как 1 закрывается 24 августа, на Ваське все роддома закрыты, а у меня второй- сказали роды будут быстрые, так что главное-это вовремя успеть! Если буду рожать ночью, то видимо прямо в скорой

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, на чем лучше ехать - машину ловить, такси вызывать или скорую. Им ведь в скорой тоже если заплатишь все равно куда везти, так там хоть лежа ехать можно, а то сидя рожать неудобно
Мне врач говорила, что они не имеют права закрывать одновременно оба роддома- ночью-то мосты разводят и сводят на 15 минут около 3....Можно и пролететь.... А в ОТТО вообще даже еще не знают, когда точно откроются... Жесть
Я боюсь больше всего, что мне как в 1 роды ждать придется долго, пока меня врач осмотрит в приемном- я в 1 рд ждала с полчаса после заключения платного договора! А родила через 3 часа после приезда в рд, а ведь вторые роды гораздо быстрей..... Может проще на дородовое лечь? Девчонки, а что бы вы предпочли?(томиться в ожидании на ДО или устраивать гонки с препятствиями?
наверно надо однозначно скорую, потому что если вдруг и рожать, то лучше в ней. пусть только акушерку с собой захватят
хотя в скорой они так долго возятся, пока все запишут. меня на сохранение забирали, так час она сидела, а потом мы медленно-медленно поехали из приморского района в 9-ку. если б я истекала кровью, померла б
а вообще у тебя уже срок, можешь в любой день родить
Старый 20-08-2008, 09:30     #1277
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Да, круто вообще сразу два РД на Ваське закрыть, почти одновременно, в прошлом году такого не было.
У нас знакомая второго рожала в 13 РД, у них была договоренность в другом РД, точно не помню номер, какой-то из южной части города, ее привез муж, домчал из Озерков за 10 минут, до того другого они бы не успели, вообщем из премного покоя сразу на кресло, 5 минут и сынок готов
да, вот я тоже не понимаю, чем они думали, когда все на ваське загрыли
Старый 20-08-2008, 09:31     #1278
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а мне завтра на капельницу к 9 утра, надо вроде бы и поспать...Пол часа назад приехала от подркги, муж раньше забрать не мог. У неё чуток поспала, минут 20...
а ты днём-то спишь?
У меня живот твёрдый, малышка в разных местах выпирает, то типа пульса что-то стучит, активная!!!
Как ты со своими двумя принцессами справляешься?
что-то стучит - это маленькая икает
Старый 20-08-2008, 09:32     #1279
Сибирская Лисица
Мега-элита

блин как всегда по утрам пообщалась сама с собой. поеду на кардиограмму
Старый 20-08-2008, 09:32     #1280
Сибирская Лисица
Мега-элита

36 и 6