Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Ждем очередной "Ледниковый период"? ..."
|
Космонавт
![]() |
Короли ринга встали на коньки
Два участника шоу "Король ринга" - один из конкурсантов танцор Гедеминас Таранда и участник показательного боя Леонид Закошанский - присоединились к остальным участникам проекта Оба участника впервые предстали перед публикой, а готовились к участию в последние недели. Первый новичок проекта – известный танцовщик Гедеминас Таранда, как выяснилось, и есть тот самый партнер, которого выбрала бывшая ведущая шоу, олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая. "Для меня это экстремальный дебют в фигурном катании, так как я катаюсь в паре первый раз. Но я не буду с Гедеминаса спускать глаз", - заверила фигуристка. Второй новичок – телеведущий Леонид Закошанский, который заменил партнера Татьяны Тотьмяниной – Александра Анатольевича. "У нас на катке было много разногласий, что сказывалось на творчестве не лучшим образом, - объяснил конфликт Александр Анатольевич. – Татьяна – успешная спортсменка, и, надеюсь, с новым партнером ей повезет больше". "Наверное, Саше было тяжело принять, что я указываю ему что и как делать. Предыдущие сезоны для меня складывались не лучшим образом и мне было обидно заканчивать сезон перед экраном телевизора. Я благодарю продюсеров, что мне позволили продолжить участие в проекте с новым партнером", - призналась Татьяна. Леонид встал на лед достаточно быстро и использовал сложные элементы уличного брейка, поразив стойкой на голове строгих судей и завоевав неплохие оценки. Успешно подготовить программу за два дня помог паре Александр Жулин под музыку Горана Бреговича. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Итоговая таблица. Танцы народов мира
В первый день соревнований две пары - Екатерина Стриженова - Алексей Тихонов и Валерия Ланская - Алексей Ягудин получили максимальные оценки Строгое жюри два дня 13 и 20 сентября смотрели первые выступления пар на тему "Танцы народов мира". Судьи щедро ставили "6" как за артистизм, так и за технику. Но как пообещал член жюри Антон Сихарулидзе, в следующий раз жюри не будет руководствоваться эмоциями, а будет более требовательным к технике. Итоги первого конкурсного дня, 13 и 20 сентября, танцы народов мира Место Пара , танец, постановка сумма баллов 1 – 2 Валерия Ланская – Алексей Ягудин, кубинский танец, Жулин 12.00 1 – 2 Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов, венгерский танец, Авербух 12.00 3 Татьяна Навка – Вадим Колганов, восточный танец, Авербух 11.98 4 Албена Денкова - Тимур Родригез , латино-американский, Авербух 11.92 5 – 6 Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер, среднеазиатский танец, Жулин 11.90 5 -6 Алена Бабенко - Роман Костомаров, азербайджанский танец, Жулин 11.90 7-8 Анна Седокова – Андрей Хвалько, индийский танец, Жулин 11.88 7-8 Екатерина Гордеева – Егор Бероев, испанский танец, Авербух 11.88 9 Мария Петрова – Константин Цзю, русский танец, Жулин 11.86 10-12 Татьяна Арнтгольц - Максим Ставиский, половецкие пляски, Авербух 11.84 10-12 Ксения Алферова - Павилас Ванагас, индейский танец, Авербух 11.84 10-12 Вера Брежнева- Вазген Азроян, финский танец, Жулин 11.84 13 Татьяна Тотьмянина - Леонид Закошанский, сербский танец, Жулин 11.80 14 Жанна Фриске - Виталий Новиков, африканский танец, Жулин 11.78 15-16 Олеся Железняк - Максим Маринин, цыганский танец, Авербух 11.72 15-16 Анастасия Макеева - Александр Абт, мексиканский танец, Жулин 11.72 17 Ирина Слуцкая - Гедеминас Таранда, русский танец, Авербух 11.68 |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Не чувствуя ног
Два новых участника проекта "Ледниковый период" Леонид Закошанский и Гедеминас Таранда рассказали о том, как сложно осваивать новый вид спорта. Оба участника в отличной физической форме и с нагрузками сталкиваются не впервые. "В "Короле ринга" все гораздо проще, понятнее, роднее: ты дал и сам получил. Я бы с удовольствием еще раз принял в нем участие. А здесь, на "Ледниковом периоде" – все чужое, даже на ногах не можешь стоять", - рассказал Гедеминас Таранда в интервью интернет-телевидению Первого канала. То, что этот красивый вид спорта требует огромных физических нагрузок подтвердил и другой новичок – Леонид Закошанский. "Болит все, весь низ ниже пояса. Встал на коньки, а на следующий день с кровати встать не смог. Но мне обещают, что это пройдет", - рассказал телеведущий. И Закошанский, и Таранда подключились к проекту только в эту субботу. Гедеминас со своим богатым хореографическим опытом вовсю помогает другим участникам – Екатерина Стриженова с экрана благодарила известного артиста балета за помощь в постановке своего венгерского танца. Правда, судьи были к Гедеминасу и Ирине Слуцкой суровы, по итогам первого дня соревнований их поставили на последнее место. Леониду Закошанскому повезло – благодаря находчивости, он и его партнерша, Татьяна Тотьмянина, получили достаточно высокие оценки. Видео: http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4168 |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Создание образа
То, что видят телезрители каждую субботу – итог нечеловеческих усилий самих участников. Но над образом каждого номера начинающим и профессиональным фигуристам помогают работать тренеры и художники по костюмам. За несколько минут до выхода на сцену камера интернет-телевидения Первого канала зафиксировала эксклюзивные кадры. На этих кадрах можно увидеть, как плетут косички Ирине Слуцкой, как с голым торсом, в одной юбке расхаживает папуас Виталий Новиков. Как в последние минуты перед выступлением шьют зеленую юбочку и расшивают корсет Екатерины Стриженовой. Кстати, Екатерина, блестяще откатав свой номер, предложила жюри выбирать лучший костюм и отмечать работу художников по костюмам. Каждый костюм для "Ледникового периода" - уникальный, создается вручную и с учетом индивидуальных особенностей того, кто будет в нем кататься, рассказала художник по костюмам проекта Елена Новикова. "Мы находим исторические броши, делаем пряжки, уздечки, декоративные украшения. И тщательно все закрепляем, чтобы не отрывалось". Форс–мажоры, по свидетельству костюмеров, есть всегда. "Иногда за час до приезда артиста выясняется, что концепция номера меняется кардинально. И из старой одежды и запчастей мы создаем новый образ. Шьем, клепаем прямо здесь, за кулисами", - подтвердила Елена. Тренер проекта Александр Жулин считает, что этот сезон более дружественный и командный. "Мы меняемся парами каждые две программы. Таким образом нам с Ильей Авербухом удается поработать с каждой парой. К тому же мы снимаем соревнование и деление на "авербуховских" и "жулинских", - рассказал Александр Жулин. Один из участников проекта, партнер блестящей фигуристки Татьяны Навки Вадим Колганов заявил, что уже обсудил с другими парами вообще не расставаться после проекта. Видео: http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4169 |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Колганов и Родригез: мы не против кататься вместе
Камера интернет-телевидения Первого канала внимательно следит во время шоу за тем, что в это время происходит за кулисами. Кто-то из звезд тренируется, а у кого-то хватает времени, чтобы шутить и придумывать новые образы. Гедеминас Таранда подходит к проекту серьезно и любую свободную минуту тренируется. "Никакие профессиональные навыки из балета мне на льду не помогают. Мышцы работают наоборот. Если в балете все происходит на развернутых стопах, то здесь – нужно стоять на невывортных ногах, шестой позиции и работают внутренние мышцы". Другие непрофессионалы находят силы и время, чтобы шутить. "Поседевший" на время номера Тимур Родригез весело рассказывает, что заменяет Татьяну Навку на тренировках. "Когда Вадим Колганов тренируется, он бережет Татьяну, и делает поддержки и провозки со мной". "Конечно, ведь поднять Тимура легко, а ронять не жалко", - смеется Колганов. Артисты сочиняют образы даже в коридоре. "Мы могли бы сделать мужской парный номер, и откатать его совместно, - рассказывает Колганов. - Но ни в коем случае не с грязным подтекстом, ребята не поймут. Хотим поставить нормальное парное катание, где два друга катаются вместе и никакого подтекста. Может быть, место нашему замыслу в проекте найдется". Кстати, парный танец – дуэль, который исполнили тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин на первом выступлении – очень понравился зрителям. Выполняя змейку из брейка, Колганов и Родригез ушли от дальнейших вопросов и поспешили к своим партнершам. В любом случае звезды не признаются, что пришли сюда просто кататься. "Если я скажу, что главное для меня участие – моя партнерша Татьяна меня придушит в мужской раздевалке, - признался Леонид Закошанский. - Поэтому я скажу – что пришел на проект побеждать". Видео: http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4170 |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Первые эмоции
Первые эмоции участников после выступлений - эйфория. Сразу после выступления на льду и получения оценок судей участников встречает камера интернет-телевидения Первого канала. "Сумасшедшие впечатления, - признается Тимур Родригез, - главное знать, если качнуло, нужно не слезать с конька, иначе рискуешь подвести потрясающую парнершу и тренера, который натаскивал меня несколько лет... ой, недель. Да, так и раскрываются тайны проекта, мы с Ильей знакомы давно, он меня тренирует с 5 лет, просто я не очень удачный фигурист!", - шутит телеведущий. Албена Денкова довольна своим партнером: "Он меня не разочаровал. Прямо с аэропорта он меня засыпал своими идеями. Успел произнести только "Привет". Почти семейная идиллия царит между некоторыми парами. Татьяна Навка не обделена вниманием со стороны своего партнера: "На колени, сын мой", - требует величественная Клеопатра за кулисами. "Я буду эту девушку благодарить всегда", - послушно встает на колени Вадим Колганов. - Не смотря на то, что я тебя ругаю? - Я прошу, чтобы она меня ругала, видите, какие оценки у нас. Это все благодаря ей. - У меня система своя. Нет, не кричу, я просто строго говорю. Тренер проекта Александр Жулин признался, что подбирая пары, продюсеры учитывали и мнение звезд: "Конечно, приоритеты были. Мне кажется, все органично смотрятся, и с каждой новой программой, которую мы будем выпускать, зрители будут все больше к парам привыкать и любить". Видео: http://www.1tv.ru/ice2/fbd=4176 |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, расскажите пож, Родригез он кто про профессии, чем знаменит?
|
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Девочки, расскажите пож, Родригез он..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Твой день (Москва)№ 211 (22.09.2008)
Дочь Абдулова попала в ДТП Одна из последних тренировок Ксении Алферовой и Повиласа Ванагаса была сорвана из-за аварии, в которую попала девушка. Ксения толкалась в обычной московской пробке в центре столицы, как вдруг в нее въехал мужчина на "Жигулях". Актриса отделалась легким испугом и пятичасовым опозданием на важную тренировку. А вот ее иномарка пострадала больше. Нерадивый водитель помял "звездной" машине бампер. Все расходы на ремонт автомобиля взяла на себя страховая компания виновника ДТП. Несмотря на потраченное время и нервы, до катка Алферова все-таки доехала. - Авария, к счастью, была не очень серьезной, - поделилась с корреспондентом "ТД" жена Повиласа фигуристка Маргарита Дробязко. - После всех процедур с гаишниками Ксюша приехала на тренировку и работала, как ни в чем не бывало. Уговорить Ксению Алферову и ее супруга Егора Бероева на участие в шоу Первого канала стоило продюсерам проекта огромных усилий. Но после месяца тренировок и пары выступлений на публике супруги прониклись духом фигурного катания. Пара Ванагас - Алферова подает большие надежды. Ребята красиво смотрятся на льду. И самое главное, Ксюша соглашается на любые эксперименты. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Твой день (Москва)№ 211 (22.09.2008)
Тише, Танечка, не плачь! Самая яркая блондинка "Ледникового периода" - хрупкая красавица Татьяна Арнтгольц серьезно травмировалась на тренировке шоу Первого канала "Ледниковый период". Во время подготовки очередного номера Таня сильно поранила палец на руке, задев его коньком! Да, порой ледовое шоу похоже на цирковое. По сценарию ледового этюда с участием Арнтгольц в финале танца Таня с Максимом садятся на лед. Закончив выступление, актриса, к удивлению коллег, долго не поднималась. Когда администраторы и остальные фигуристы поняли, что что-то не так, мгновенно бросились на лед. Оказалось, что Татьяна неудачно присела и коньком рассекла себе палец. Актрисе сразу оказали первую медицинскую помощь, остановили кровотечение и наложили бинт. Несмотря на нестерпимую боль, Таня держалась молодцом и даже пыталась шутить. Удивительно, но неприятная история не остановила отважную актрису - спустя считанные минуты она снова вышла на лед. Партнер Тани по фигурному катанию Максим Ставицкий не отходил от нее ни на шаг, приговаривая: "Лучше бы я поранился сам". |