"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2006, 17:39     #1271
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Rotta, не унывай, пожалуйста. Да, при Б. всё болячки просыпаются и начинают терзать организм с удвоенной силой. Сходи обязательно в ближайшие дни хоть к какому врачу, может быть чего-нибудь дельного посоветует...,хотя наверное с желудком просто скажет что нужна консультация специалиста..., попробуй и правда геркулес на воде, можно рисовую кашку негустую, короче мягкую, тёплую, полужидкую пищу. Хотя Б. белок нужен, может тебе кто-нибудь сможет паровые котлетки сделать?
Старый 13-09-2006, 21:30     #1272
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Ларночка,как приятно,что меня не забывают! Дела не очень,потому и на сайт почти не выхожу сейчас.Как не спала от изжоги и боли в желудке ночами-так и не сплю,как есть ничего не могла,так и не ем..уже 2 недели на одной булке фактически Даже от молока плохоИ кровотечения из носа.. Это ж не есть нормально,по-видимому..И что там малыш получить может,когда я ничего не ем..По-видимому,буду менять клинику.Позвонила в Сканди,записать на ближайшие дни смогли только к Любомудровой. А я как про нее прочитала.. На Литейный или на Фрунзенскую я в таком состоянии ездить не смогу,проверила,доехав с Васьки от стоматолога на метро..(на фоне всего этого начались проблемы с деснами,а может,совпадение..)В итоге-записалась через неделю в 83ю.Да,она немного совковая,но я по-крайней мере к ней привыкла за несколько лет,да и врачи,вроде,неплохие.А закрепиться у конкретного врача уже очень хочется,чтоб не думать.Вот такие мои дела.Простите,девочки,что так упаднически.Не зря я в инет не выхожу
Всем кому нужно:@@@@@@@@@ ,Отдельно:Наташику:@@@@@@Плюсику:@@@@@@@ и Марвочке :@@@@@@@
Не переживай дорогая....я за первый триместр похудела на 5 кг, тоже ела булку и помидоры и все, токсикоз был до 19-ой недели почти, ничего на последнем УЗИ ребенок крупный сказали...Так что после токса начинается жор, держись!
Старый 13-09-2006, 21:37     #1273
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Ну ренни девочки в беременность не есть хорошо, особенно в первом триместре....А булка....когда тошнит и ничего не можешь есть...и тебя шатает...и булка сойдет. Еще гречка помогает...но ее надо в себя запихнуть. У меня тоже было до Б. теория, что я буду есть все что полезно и никак иначе, фигушки....ешь только то что в тебя лезет и ничего ты с собой не сможешь сделать...ну я пыталась несколько раз впихнуть в себя полезные продукты....они уплывали в долгое плавание в "белом друге". Так что....Во втором триместре уже можно позволить себе есть и полезное.
Старый 13-09-2006, 21:40     #1274
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Спасибо за поддержку,девочки!!
Верчик,котлетки я себе и сама сделаю,мужу-то в любом случае готовить приходится,хоть и перебежками, как его голодным оставишь)) Через неделю записалась в 83ю не то к Садчничему,не то Садчикову,переспрашивала,так и не поняла.Буду стараться,чтобы он мне понравился ,может и хороший дядечка,может и подскажет чего..
Старый 13-09-2006, 22:46     #1275
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Да и еще всем привет от Натали+, про всех вспоминает и спрашивает...скучает без вас.
Старый 13-09-2006, 22:55     #1276
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Добрый вечерок!

А я совсем разболелась, даже на работе сказали лечиться и вылеживаться завтрашний день. Так что буду ОН-ЛАЙН!

Температура небольшая вроде - 37,1, но чувствую себя ужасающе. Еле отработала. Работа пока нравится, просто тяжеловато - столько всего нового, что в голове не укладывается...(смайлик, вертящийся волчком)
Старый 13-09-2006, 22:56     #1277
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Натали+ огромнейший привет. Что-то так с работой замоталась, что не собраться ей позвонить.
Старый 13-09-2006, 22:58     #1278
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Позвони, она про тебя сегодня вспоминала, могу городской телефончик подкинуть.Она будет рада тебя услышать.
Старый 13-09-2006, 22:59     #1279
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Кулачки за выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада что работа подуше...
Старый 13-09-2006, 23:21
ответ для Фостерс на сообщение "Всем привет! Я вчера сделала узи на 12..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фостерс Посмотреть сообщение
В пятницу с утра пойду... Сегодня буду пытаться попасть к генекологу-эндокринологу. Эндометрий поставили 9..
Фостерс, кулачки тебе на пятницу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему картина по узи пока не плоха? Как сходила к гин-энд?