СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:22     #1271
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

http://www.finland.org.ru/public/dow...C-D27B258C612B} в москве!
http://www.finland.org.ru/public/dow...493BD8607116}в Питере
а какая разница...
Старый 04-06-2008, 16:23     #1272
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Девочки, всем привет, мы наконец переехали в Питер. Все. Прописалась, в ЖК встала, можно выдохнуть

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
НИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!
по рукам надаю,не помню кто мне это сказал,но ни в коем случае ни че не выдавливайте из груди!
Ой, а можно поподробнее - почему? Мне надо мужу аргументированно представить, а то он большой любитель повыдавливать, блин, зла не хватает

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные.
Красавишны обе

Слушайте, все работодатели - козлы
Меня тут тоже прокатили, до сих пор слезы подступают. Уволилась я с работы в конце марта, получила зп за февраль. За март жду-пожду - все никак не дают. Звоню на днях, спрашиваю - долго еще ждать?! А мне - мол, ВАМ ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
А все потому, что я уходила в марте на больничный, угроза была, почти весь месяц просидела, и пару недель в феврале. А у них, оказывается, оплачивается только 14 дней больничного в году!!!! И какого фига я бегала в ЖК, продляла этот больничный, а самое обидное - что я весь март ХОДИЛА на работу, поскольку пришла новая девочка на мое место и надо было дела передавать. Девочка попалась тормознутая и мне 3 недели пришлось сидеть у нее за спиной и контролировать. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!! Меня два дня трясло еще. Сволочи. А когда я больничный приносила - не могли сказать, что все равно не оплатят?? Я б не приносила. Уф, выговорилась
Старый 04-06-2008, 16:28     #1273
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Золотуся, поздравляю с переездом
и спокойствие, только спокойствие...им это все равно аукнется
Старый 04-06-2008, 16:35     #1274
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла..
я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить..
Старый 04-06-2008, 16:38     #1275
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Танюшка, хорошо что всё наконец-то разрешилось!
мне тоже сегодня посчитали декретные, получается по белой тоже около 50, обыдно конечно ужасно, что пашешь-пашешь и на тебе, живи как хочешь, но ну их на фиг! не буду из-за этого расстраиваться!
ну и правильно,пошли ка они..я тож сначала растроилась,потом плюнула-малыш важнее
а декретные пущу на платнуе роды и на вещички для малюточки
Старый 04-06-2008, 16:39     #1276
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Таня, расслабляй мышцы лица! это очень помогает когда матка каменеет! вот прям сидишь и расслабляешь лицо совсем-совсем!

да?ну тогда прям щас и начну практиковать..забавно наверно со стороны будет смотреться
Старый 04-06-2008, 16:39
ответ для Si4ki на сообщение "http://www.finland.org.ru/public/downloa..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные. Толкьо не цитируйте фото, плиз.
Карин, восхищаюсь тобой без слов....

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
я как раз сейчас жду выдачи визы, делаю в спб. еще пишут на сайтах ччто задержка немеренная, а есть график подачи и выдачи док-ов как раз в москве там делают гороаздо быстрее! за 10 дней что-ли. а я сдавала док-ты 2 мая , выдачу написали на 5 июня.. и еще задержка будет фиг знает сколько...сайт такой:http://www.finland.org.ru
а документы я сдавала: паспорт, заявление, мед страховку, и приглашение (мне могли прислать, есть знакомые в финляндии), если нет, то без него тоже дают.. подтверждение или бронь не надо.
ну и конечно взнос через банк помоему 35 евро. вот.
ой, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за информацию!!!!
А ты на мультик подавала? Сама ходила в консультво?

Цитата:
да, разница в сркоах есть... в Москве 2 недели делают, а в Питере месяц.
Старый 04-06-2008, 16:40     #1278
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
главное родить хорошо и здорового мальчугана...страшнарожать то

ага, и не говори
Старый 04-06-2008, 16:41     #1279
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, мы наконец переехали в Питер. Все. Прописалась, в ЖК встала, можно выдохнуть
Слушайте, все работодатели - козлы
Меня тут тоже прокатили, до сих пор слезы подступают. Уволилась я с работы в конце марта, получила зп за февраль. За март жду-пожду - все никак не дают. Звоню на днях, спрашиваю - долго еще ждать?! А мне - мол, ВАМ ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
А все потому, что я уходила в марте на больничный, угроза была, почти весь месяц просидела, и пару недель в феврале. А у них, оказывается, оплачивается только 14 дней больничного в году!!!! И какого фига я бегала в ЖК, продляла этот больничный, а самое обидное - что я весь март ХОДИЛА на работу, поскольку пришла новая девочка на мое место и надо было дела передавать. Девочка попалась тормознутая и мне 3 недели пришлось сидеть у нее за спиной и контролировать. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!! Меня два дня трясло еще. Сволочи. А когда я больничный приносила - не могли сказать, что все равно не оплатят?? Я б не приносила. Уф, выговорилась
Поздравляю с переездом!!!
А на счет работодателей ты абсолютно права, только вот расстраиваться и нервничать из-за этого ни в коем случае нельзя! Во-первых - бестолку, а во-вторых и главных - сейчас самое важное это здоровье твое и маленького, алюбой стресс на нем очень нехорошо отражается! Поэтому успокойся и махни на них рукой - пусть подавятся!!!
Старый 04-06-2008, 16:42     #1280
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
А я сегодня была в жк, должна была вчера прийдти, но так как анализы были еще не готовы, решила на денек позже, так выслушала от врчихи целую лекцию, что вам бер-м всё можно, ходите когда захотите... ну я уже не обращаю внимания...
я в прошлый раз не хотела ходить в дневной стационар, писала отказ...на этот раз опять, но решила походить, т.к. все равно на отдыхе, а то заест совсем, хочеться видите ли ей чтобы живот у меня побольше был..и опять запугивает, что типа гипотрофия плода это плохо, может быть кесарево..бла..бла..бла..
я уже и неслушаю, но вы бы видели её лицо довольное , что я не стала писать отказ., вотя думаю им за это что бонус начисляют что-ли..??? кстати прибавка за 21 день "0" писала до этого в карте патология , теперь написала неравномерная прибавка.. ни так, ни сяк не угодить..
а им никогда не угодишь! ситуация почти та же - то мало то много, ну их в сад всех