| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Перенесу Афанассия:))
В доме2 акция..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,Может все вместе в одном месте были?Надюху жалко,плакала... |
|
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Черкасов на однклс.
02:31
1 - Шайтан!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
даже и с трудом ... че он могет-то ![]() |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Ветеран
|
Не так давно Семен Фролов и Лена Бушина вернулись из солнечного Египта. О впечатлениях от поездки рассказывает сам Семен.
Семен, как отдохнули? Отдохнули мы замечательно, мне очень понравилось море, природа, атмосфера Египта, прекрасные рыбки и отличная погода. Я первым делом взял напрокат акваланг и подводную камеру и фотографировал, пока хватало сил. Это непередаваемые ощущения, я бы с большим удовольствием погрузился еще раз, но пугает то, что в Красном море все-таки водятся рыбки, которые любят полакомиться человечиной – акулы, например. Разве за безопасностью дайверов никто не следит? Дело в том, что дайверам не разрешают брать с собой никакого оружия, даже самого простого ножа, потому что под водой растут кораллы, которые находятся под охраной государства – это гордость и национальное достояние египтян. Они боятся, что кто-нибудь из подводных туристов может попортить эту красоту ножичком. Но я очень боюсь акул, поэтому в следующий раз, когда я буду нырять с аквалангом, все-таки попрошу разрешить мне взять с собой подводное ружье (смеется). Сфинкса с пирамидами вы видели? Пирамиды были очень далеко – в десяти-двенадцати часах езды от нас, на это удовольствие нужно было потратить кучу сил, времени и денег, а отпуск сам по себе небольшой, поэтому мы отказались от этой идеи. Да и не очень-то хотелось по жаре куда-то тащиться. Море и пляж, вот за чем мы поехали в Египет. Фанаты ДОМа-2 среди отдыхающих встречались? Встречались, к нам подходили фотографироваться, давали советы, за что-то хвалили, за что-то ругали, но особо своим вниманием не доставали. А за что ругали? Не помню, я стараюсь на отдыхе не запоминать какое-то негатив — отдых нужен для того, чтобы набираться положительных эмоций. Привез что-нибудь себе на память? Нет, я ничего не стал покупать, потому что все, что есть на рынке в Шарм-эль-Шейхе, — привозное, искусственное. Не то чтобы там не было ничего интересного, просто я для себя ничего не нашел, я и не ставил перед собой такой задачи. У меня есть мой аккордеон и барабаны, которые я привез с Гоа, а больше мне ничего и не надо. Милада Матыцина |
|
|
|
|
Старожил
|
А что он про Лену не написал?
|
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "А помните ещё Боня говорила,что он у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "А еще раньше он у зайцев деньги спер,в..."
|
|
Старожил
|
Зайцы это Настя с Сэмом?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!!!!
Девочки а есть видео как Мишу выгоняли, а то я не смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "Зайцы это Настя с Сэмом?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
неужели Скороходова ушла??? неверю! думаю. что она еще вернется ![]() Цитата:
не понимаю людей,. которые прилетев в Египет, даже на Сфинкса поленились посмотреть...не говоря уже о Луксоре... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
"Море-пляж"
Нафига тогда ехать в Египет. Можно было просто в Крым съездить |
|
|