Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:32     #1271
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Ну вот мы и подошли к завершению, прохрипела прораб, вот вам мое, заметьте, мое личное решение, выпираем вас за опоздание.
А хрипели они все трое и Тарас и Миша и прораб,Может все вместе в одном месте были?
Надюху жалко,плакала...
Старый 09-06-2008, 11:36     #1272
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
-Анастасия... После окончания проекта ,пусть и струдом... я найду работу
какую он работу найдет даже и с трудом ... че он могет-то
Старый 09-06-2008, 11:43     #1273
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

Не так давно Семен Фролов и Лена Бушина вернулись из солнечного Египта. О впечатлениях от поездки рассказывает сам Семен.

Семен, как отдохнули?
Отдохнули мы замечательно, мне очень понравилось море, природа, атмосфера Египта, прекрасные рыбки и отличная погода. Я первым делом взял напрокат акваланг и подводную камеру и фотографировал, пока хватало сил. Это непередаваемые ощущения, я бы с большим удовольствием погрузился еще раз, но пугает то, что в Красном море все-таки водятся рыбки, которые любят полакомиться человечиной – акулы, например.
Разве за безопасностью дайверов никто не следит?
Дело в том, что дайверам не разрешают брать с собой никакого оружия, даже самого простого ножа, потому что под водой растут кораллы, которые находятся под охраной государства – это гордость и национальное достояние египтян. Они боятся, что кто-нибудь из подводных туристов может попортить эту красоту ножичком. Но я очень боюсь акул, поэтому в следующий раз, когда я буду нырять с аквалангом, все-таки попрошу разрешить мне взять с собой подводное ружье (смеется).
Сфинкса с пирамидами вы видели?
Пирамиды были очень далеко – в десяти-двенадцати часах езды от нас, на это удовольствие нужно было потратить кучу сил, времени и денег, а отпуск сам по себе небольшой, поэтому мы отказались от этой идеи. Да и не очень-то хотелось по жаре куда-то тащиться. Море и пляж, вот за чем мы поехали в Египет.
Фанаты ДОМа-2 среди отдыхающих встречались?
Встречались, к нам подходили фотографироваться, давали советы, за что-то хвалили, за что-то ругали, но особо своим вниманием не доставали.
А за что ругали?
Не помню, я стараюсь на отдыхе не запоминать какое-то негатив — отдых нужен для того, чтобы набираться положительных эмоций. Привез что-нибудь себе на память?
Нет, я ничего не стал покупать, потому что все, что есть на рынке в Шарм-эль-Шейхе, — привозное, искусственное. Не то чтобы там не было ничего интересного, просто я для себя ничего не нашел, я и не ставил перед собой такой задачи. У меня есть мой аккордеон и барабаны, которые я привез с Гоа, а больше мне ничего и не надо.

Милада Матыцина
Старый 09-06-2008, 11:59     #1274
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

А что он про Лену не написал?
Старый 09-06-2008, 12:15     #1275
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
А помните ещё Боня говорила,что он у неё вещи воровал,и домой уносил.
А еще раньше он у зайцев деньги спер,в первый свой приход,он тогда еще в шапке ушанке ходил,к рыжей олеське клеился.Зайцы с отпуска приехали, вещи некуда им было деть,просто в коридоре оставили,а уних там деньги были оставлены,и были подозрения на Руста.
Старый 09-06-2008, 12:17     #1276
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
А еще раньше он у зайцев деньги спер,в первый свой приход,он тогда еще в шапке ушанке ходил,к рыжей олеське клеился.Зайцы с отпуска приехали, вещи некуда им было деть,просто в коридоре оставили,а уних там деньги были оставлены,и были подозрения на Руста.
Зайцы это Настя с Сэмом?
Старый 09-06-2008, 12:46     #1277
Котейка83
Активный участник

Котейка83 отсутствует

Всем привет!!!!!!!

Девочки а есть видео как Мишу выгоняли, а то я не смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-06-2008, 12:50     #1278
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
Шульга на однокл.

Мишка не первый раз уже нарушил режим поляны, отпустили их на 2 часа в кино, а они пропали на сутки, так еще и с Тарасом вместе. Сегодня Надя приезжала, она без колебаний покинула проект, вслед за Мишей. Для тех, кто еще не знает - задержка эфира - 6 дней.

Значит, просто ушла, без шоу с торжественным "забиранием" невесты из заточения...Ну, молодец, с характером девочка...

неужели Скороходова ушла???
неверю! думаю. что она еще вернется

Цитата:
Сообщение от ленусь Посмотреть сообщение
Не так давно Семен Фролов и Лена Бушина вернулись из солнечного Египта. О впечатлениях от поездки рассказывает сам Семен.

Сфинкса с пирамидами вы видели?
Пирамиды были очень далеко – в десяти-двенадцати часах езды от нас, на это удовольствие нужно было потратить кучу сил, времени и денег, а отпуск сам по себе небольшой, поэтому мы отказались от этой идеи. Да и не очень-то хотелось по жаре куда-то тащиться. Море и пляж, вот за чем мы поехали в Египет.

Милада Матыцина
фу...темнота...где же они отдыхали что 12 часов ехать до пирамид Гиза?!?
не понимаю людей,. которые прилетев в Египет, даже на Сфинкса поленились посмотреть...не говоря уже о Луксоре...
Старый 09-06-2008, 13:13     #1279
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

"Море-пляж"
Нафига тогда ехать в Египет. Можно было просто в Крым съездить
Старый 09-06-2008, 13:45     #1280
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Всем привет!!!

Закрыто