МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 22:54     #1271
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Да с плацентой-то как раз в этот срок все ок. И толщина нормальная и кровоток в норме - питание к дете поставляется, ребенок не страдает, это главное. Я же после узи еще сходила на прием к своему Сан Санычу, с которым Клопсю рожала, он мне все это подтвердил. И еще сказал, что на этом сроке бывает и 3 степень зрелости, и все отлично - детки рождаются прекрасные.
Другое дело - положение косое. Он не пугал, но сказал, что в том виде, который у нас сейчас только плановое КС и ничего больше. Сказал, что надо надеяться, что ребенок повернется как надо. И в 37/38 недель обязательно контрольное узи. Вобщем, риск кесарева давит...
А сколько у тебя плацента толщиной? Ну а вообще мне моя тоже сказала, что пока все хорошо, раз доплер хороший, но наблюдать надо.
Положение не очень,конечно, но они часто переворачиваются, пока там места хватает, так что есть все шансы. И потом, все-таки косое, а не тазовое...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Скажи ему что веропамил еще надо, а то тяжело от гинепрала может быть. Не волнуйся, может это кишечник?
Я, кстати, тоже про кишечник подумала. у меня сечас так часто бывает, что не поймешь, болит и крутит, а что не понятно. На всякий случай пью сразу и гинипрал и фестал
Старый 23-05-2008, 23:01     #1272
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже про кишечник подумала. у меня сечас так часто бывает, что не поймешь, болит и крутит, а что не понятно. На всякий случай пью сразу и гинипрал и фестал
Фестал можно дополнить иммодиумом,а ещё низ живота троксевазином намазать - вдруг это невролгия, и но - шпу туда же вдруг спазм в яичникечто -нить да поможет
Старый 23-05-2008, 23:02     #1273
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А упражнения поделать не рекомендовали? Я читала, что есть какие-то упражнения, чтобы детка перевернулась вниз головой.
ППКС, я их даже делала, как ни странно, помогли, хотя на первый взгляд простые совсем.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
На муже оторваться не получится , врач сказала чтобы я не плакала, не нервничала и сексом не занималась хотя бы до понедельника (прием в ЖК),как жить теперь...
Да... Я вот в прошлый раз даже с сохранения на выходных домой пришла, к мужу вот ведь, балда но тогда настолько была уверена, что все в порядке (таки оказалось, впрочем).

А вообще, ИМХо, если норма от 28, а у тебя 27,4, то это не так страшно. Если б 20 было, это да. Главное, чтобы это все не прогрессировало. Персенчику или валерьянки сейчас самое то

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
у меня 60 мм так я не только до июля, до августа дохожу!
Ого! Я думала 38 это много, а тут целых 6 см
Старый 23-05-2008, 23:03     #1274
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я завтра туда иду,стоит 1500 ,это 3D ,папа приветствуется
а где этот волшебный центр УЗИ?.. я тоже хочу.... а то в МПЦ жаба душит.. а 9-ка закрыта на проветривание - там не сделать :-(
Старый 23-05-2008, 23:04     #1275
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Фестал можно дополнить иммодиумом,а ещё низ живота троксевазином намазать - вдруг это невролгия, и но - шпу туда же вдруг спазм в яичникечто -нить да поможет
Ты зря смеешься помогает, ведь!!! при том, что так и не знаю, что помогло из этого
Старый 23-05-2008, 23:05     #1276
murkapisareva
Элита

Цитата:
ППКС, я их даже делала, как ни странно, помогли, хотя на первый взгляд простые совсем.
И мне тоже они помогли, делала ударно всего 1 вечер, а за ночь малая перевернулась
Старый 23-05-2008, 23:08     #1277
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Другое дело - положение косое. Вобщем, риск кесарева давит...
Ань, не переживай раньше времени... Я могла дёргаться всю беременность - деть на УЗИ и осмотрах всегда лежал горизонтально, да и так видно было, что живот широкий и низкий, а пинки все шли в бока - вообще же не знала, что такое "больно пинается"! Ессно, при таком положении только КС. А переворачиваться оно не хочет: пробовало пару раз - очевидно мы оба были в шоке от ощущений в результате и всё возвращалось в комфортное обоим горизонтальное положение. Я уже справки навела - как и когда врачи детей искуственно переворачивают.
...И вот уже ~полторы недели как деть залёг правильно! Ни с того ни с сего. Мучаемся, пинается по рёбрам неприятно, икает в известном месте, руками тоже копошится бывает ощутимо... и, главное, вот теперь-то мне на велосипеде стало как-то некомфортно - а раньше понять не могла "чем Б мешает велопоездкам". Причём лёг сам по себе, ничего не делала. Если опять перевернётся - опять буду спокойно ждать чуда... либо в 37 недель мне его "насильно" перевернут, как акушерка сказала.
Верь в малышку - погуляет и ляжет как надо!
Старый 23-05-2008, 23:09     #1278
murkapisareva
Элита

Цитата:
Ты зря смеешься помогает, ведь!!! при том, что так и не знаю, что помогло из этого
Ну дай поржать- то, мне сейчас положительные эмоции нужны
Старый 23-05-2008, 23:09     #1279
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А упражнения поделать не рекомендовали? Я читала, что есть какие-то упражнения, чтобы детка перевернулась вниз головой.
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Физкультурка может специальная?????
Упражнения мне не рекомендовали. Врач сказал, все возможно и без них. Но у нас три варианта:
1. ребенок займет головное положение, и мы все вздохнем спокойно.
2. ребенок займет тазовое положение, и мы будет стараться не отрастить его больше 3600 г, а то никто доброволько не возьмется со мной за ЕР.
3. ребенок останется в том же положении и тогда плановое КС и никаких споров.
Я в прошлый раз плавала в ванне и задирала ноги вверх. Клопся довольно быстро перевернулась. Попробую еще раз, кто знает....
Цитата:
А сколько у тебя плацента толщиной? Ну а вообще мне моя тоже сказала, что пока все хорошо, раз доплер хороший, но наблюдать надо.
Положение не очень,конечно, но они часто переворачиваются, пока там места хватает, так что есть все шансы. И потом, все-таки косое, а не тазовое...
Толщина 30 мм, по передней стенке слева, воды в норме, индекс амниотической жидкости 13,8 см, пуповина 3 сосуда. Вот что они мне написали.

Да я надеюсь, что перевернется. Просто ОЧЕНЬ не хочу КС и понять не могу, как некоторые его специально хотят - мрак просто!
Старый 23-05-2008, 23:09     #1280
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ладно, все, всем спокойной ночи!!! Пойду всех кормить и укладывать!!!