Планирование после ужасного горя... - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 01:13     #1271
очень жду
Старожил

очень жду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Та ссылка, что дала ОЧЕНЬ ЖДУ.. Ну там такие истории-я все перечиатла.. очень советую.. Такой драйв и позитив, сижу аж подпрыгиваю от радости за девочек тех. У нас с вами всеми все будет еще!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада ,что вам понравилось...очень боялась,что начнете читать и не дочитаете=(закроете страницу....
Я верю , что все будет хорошо!
Только где взять таких врачей?
Старый 02-02-2009, 12:46     #1272
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

ВСем привет)))
Про врачей...мне сегодня во сне приснилось, что я в положении и срок 16 нед (всё время снится этот срок почемуто) и я поехала в Москву на консультацию к какому-то врачу в Московский роддом, причем он сам меня нашел и назначил консультацию))))
Старый 02-02-2009, 12:50     #1273
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Ира-soul, скажи пожалуйста, в ЦН хорошо делают УЗИ? Мне Иванова сказала в этом цикле сделать на 13-14 день.
Старый 02-02-2009, 13:35     #1274
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
Ира-soul, скажи пожалуйста, в ЦН хорошо делают УЗИ? Мне Иванова сказала в этом цикле сделать на 13-14 день.
Приветики! Раньше делали в стационаре 1 р/д - вроде неплохо, но сейчас ведь их выселили, и УЗИ делает Никологорская у себя в кабинете. Честно - я бы не советовала. Где-то на форуме писали, она такое у девочек насмотрела Мне тоже надо сделать УЗИ в этом цикле - ТА готовит к биопсии Я уже записалась в центр "Здоровый век", мне нравится там врач-узистка. А тебе для чего УЗИ, тоже биопсия?
Старый 02-02-2009, 13:46     #1275
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Приветики! Раньше делали в стационаре 1 р/д - вроде неплохо, но сейчас ведь их выселили, и УЗИ делает Никологорская у себя в кабинете. Честно - я бы не советовала. Где-то на форуме писали, она такое у девочек насмотрела Мне тоже надо сделать УЗИ в этом цикле - ТА готовит к биопсии Я уже записалась в центр "Здоровый век", мне нравится там врач-узистка. А тебе для чего УЗИ, тоже биопсия?
Спасибо что ответила...не хочется чтобы "насмотрели" чего нет на самом деле...мне года 2 назад увидели эндометриоидную кисту...я была в таком шоке, у меня и так было 2 лапары по этому поводу...ревела 2 недели, после М Узи переделала-ничего нет.Это было желтое тело))) А я уже сумку в больницу собирала

А для чего назначила не знаю...думаю просто посмотреть как там всё восстановилось, я же только через 2 недели после родов делала. И гормоны в этом цикле здавать буду.
Старый 02-02-2009, 14:29     #1276
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Спасибо что ответила...не хочется чтобы "насмотрели" чего нет на самом деле...мне года 2 назад увидели эндометриоидную кисту...я была в таком шоке, у меня и так было 2 лапары по этому поводу...ревела 2 недели, после М Узи переделала-ничего нет.Это было желтое тело))) А я уже сумку в больницу собирала

А для чего назначила не знаю...думаю просто посмотреть как там всё восстановилось, я же только через 2 недели после родов делала. И гормоны в этом цикле здавать буду.

И я завтра иду начинать...гормоны там, скрытые и цервикометрия (шейка, чтоб ее)
Старый 02-02-2009, 14:38     #1277
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Про ИЦН - где лучше зашиваться, т.к. 1-й роддом закрыт. Тут обсуждения
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1042838
Старый 02-02-2009, 14:44     #1278
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Про ИЦН - где лучше зашиваться, т.к. 1-й роддом закрыт. Тут обсуждения
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1042838
СПС-зачитала
У меня ЭТО начало начал..где зашиваться..
Старый 02-02-2009, 14:49     #1279
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Там все очень хвалят Глейм-могу сказать, что моя врач у которой вела Б уже договорилась с ней что она меня зашьет, мы поехали туда с вещами...а мужу позвонили уже в пути что нас ждет в 1-ом роддоме начмед и он резко развернулся и мы поехали на Ваську.

В общем это вариант, если 1-й роддом не откроют
Старый 02-02-2009, 14:52     #1280
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Там все очень хвалят Глейм-могу сказать, что моя врач у которой вела Б уже договорилась с ней что она меня зашьет, мы поехали туда с вещами...а мужу позвонили уже в пути что нас ждет в 1-ом роддоме начмед и он резко развернулся и мы поехали на Ваську.

В общем это вариант, если 1-й роддом не откроют
Не люблю вот 18.. стока примеров