| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для esposa на сообщение "ух какая..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
:s upport:![]() |
||||
|
|
ответ для naidu на сообщение "Завтра сказали купать первый раз, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() я фигею!!!!!!!!Я не заморачивалась Просто пропускаю воду,наливаю в ванночку и усе .Пока пупочек не зажил добовляла марганцовку. |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Завтра сказали купать первый раз, у..."
|
|
Наш человек
|
мы просто кипятим пока воду..хотя надоело уже жутко! но врач сказала..пусть так будет пока..марганцовку мы не добавляем..я вычитала, что от нее кожа шелушиться может и при попадании в глазки вызвать ожог!! поэтому просто в воде купаем.. но у нас он не любит купаться..у нас истерика вечная! купаме буквально 3 минуты обмакнули и вытаскиваем.. |
|
|
ответ для malunai на сообщение "А я вот не знаю сколько писает,т.к. в..."
|
|
Небожитель
|
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок
![]() ![]() ![]() . А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать![]() ![]() , бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего![]() ![]() |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "спасибо за совет - надо попробовать!! А..."
|
|
Элита
|
я ничего не отстаиваю и не кипячу. Добавляю только ромашку иногда с валерианой (нам на курсах советовали чтобы лучше ночью спала)
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "я ничего не отстаиваю и не кипячу...."
|
|
Элита
|
[quote=ОЛЕSЯ;12259941]Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок
![]() ![]() ![]() . А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать![]() ![]() , бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хороше Может еще рано выводы делать насчет "фартука"? Времени все-таки мало прошло... |
|
|
ответ для naidu на сообщение "Я все волнуюсь. что у меня ребенок..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Нам врачи говорили, что можно и раз в сутки, нохвалят, когда больше. Моя - после каждого кормления, когда газиков нет |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вообщем съездили мы к остеопату, у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
детям нужна здоровая мама, а как узнать как там зашили???? может и у меня чего задели-не хочу с животом таким большим жить![]() УРРРА и поздравления Натали и Астрочке, молодчинки девочки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "[quote=ОЛЕSЯ;12259941]Вообщем съездили..."
|
||
|
Наш человек
|
10 дней
![]() Цитата:
Цитата:
Олесь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Женя, ты ездила на консультацию (бесплатную) в 2 -ку????? Я записалась на воскресение к педиатру, а к геникологу наверно не поеду, чего они там могут сказать в этот визит, ума не приложу, да и к Палей не очень хочется!!!!
|