~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 22:59
ответ для esposa на сообщение "ух какая..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я, я, я ношу такой пояс, меня так задолбал бандаж, а у мужа было парочка, мне "2" подошел. Тааак удобно, так что советую!!!!:su pport:
спасибо за совет - надо попробовать!! А то у меня такой бандаж неудобный

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
пару фоток из родилки
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post12245670

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Девочки, милые, я очень переживаю, прям трясусь вся, из рук валится все...Мне очень нужна седня ваша поддержка...Кулачки творят чудеса..
У нас ОЧЕНЬ важный осмотр у окулиста сегодня в 15.50., едем на Авангардную, туда, где лежали Смотрим глазки маленького..На камере, т.е. не просто с капельками, а с пристрастием. Это больно ему, но он , я знаю, вытерпет, главное, чтоб то, что нам скажут было хорошо..
Стараюсь держать себя в руках, но могу только об этом думать...
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вчера вечером родила Алена Астро4ка доченьку Настеньку, 3200, 52 см. Правда, все закончилось экстренным КС.

Поздравляем мамочку!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 17-04-2008, 23:00     #1272
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
я фигею!!!!!!!!Я не заморачиваласьПросто пропускаю воду,наливаю в ванночку и усе.Пока пупочек не зажил добовляла марганцовку.
Старый 17-04-2008, 23:01     #1273
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

мы просто кипятим пока воду..хотя надоело уже жутко! но врач сказала..пусть так будет пока..
марганцовку мы не добавляем..я вычитала, что от нее кожа шелушиться может и при попадании в глазки вызвать ожог!! поэтому просто в воде купаем..
но у нас он не любит купаться..у нас истерика вечная! купаме буквально 3 минуты обмакнули и вытаскиваем..
Старый 17-04-2008, 23:01     #1274
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок. А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего
Старый 17-04-2008, 23:03     #1275
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Завтра сказали купать первый раз, у меня уже поджилки трясутся, кто что с водой делает, а то велено с утра ванну набрать отстаять воду до вечера, налить в кастрюли вскипятить, потом остудить, добавить марганцовку, и поливать из кувшина, я от этой процедуры уже в шоке.
я ничего не отстаиваю и не кипячу. Добавляю только ромашку иногда с валерианой (нам на курсах советовали чтобы лучше ночью спала)
Старый 17-04-2008, 23:06     #1276
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=ОЛЕSЯ;12259941]Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок. А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошеМожет еще рано выводы делать насчет "фартука"? Времени все-таки мало прошло...
Старый 17-04-2008, 23:34     #1277
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
пару фоток из родилки
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post12245670
Юля! Ты -закоренелый оптимист! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вчера вечером родила Алена Астро4ка доченьку Настеньку, 3200, 52 см. Правда, все закончилось экстренным КС.

Поздравляем мамочку!!!!
Поздравляю! Еще одной счастливицей на свете больше!

Цитата:
Я все волнуюсь. что у меня ребенок голодный, сколько он должен какать в сутки, а то пришла врач и сказала, что после каждого кормления, а у нас раза 2 за сутки, а пукает постоянно.....................
Нам врачи говорили, что можно и раз в сутки, нохвалят, когда больше. Моя - после каждого кормления, когда газиков нет
Старый 17-04-2008, 23:36     #1278
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Девочки, милые, я очень переживаю, прям трясусь вся, из рук валится все...Мне очень нужна седня ваша поддержка...Кулачки творят чудеса..
У нас ОЧЕНЬ важный осмотр у окулиста сегодня в 15.50., едем на Авангардную, туда, где лежали Смотрим глазки маленького..На камере, т.е. не просто с капельками, а с пристрастием. Это больно ему, но он , я знаю, вытерпет, главное, чтоб то, что нам скажут было хорошо..
Стараюсь держать себя в руках, но могу только об этом думать...
А у вас что с глазиком????? Просто я подозреваю у Темки проблемы, у него один глазик гноится, педиатор сказал промывать фурацилином, но он так и не проходит, хочу тоже к окулисту, но не знаю куда идти.
Цитата:
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок. А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего
Олеся, держись надо заняться здоровьемдетям нужна здоровая мама, а как узнать как там зашили???? может и у меня чего задели-не хочу с животом таким большим жить

УРРРА и поздравления Натали и Астрочке, молодчинки девочки!!!!!!
Старый 17-04-2008, 23:36     #1279
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Девочки,подсажите сколько времени форма 9 действительна???
10 дней

Цитата:
а нам такого не говорили. просто кипятить воду и наливать в маленькую ванночку. марганцовку добавляли чуть чуть пока пупок кровил

Цитата:

Олесь, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-04-2008, 23:38     #1280
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Женя, ты ездила на консультацию (бесплатную) в 2 -ку????? Я записалась на воскресение к педиатру, а к геникологу наверно не поеду, чего они там могут сказать в этот визит, ума не приложу, да и к Палей не очень хочется!!!!