| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Хранитель
|
Ваню - с днем рождения! первого четырехлетку в этом топе, так ведь? Ура!
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Лена и Марина, у вас садики работают в..."
|
|
alter ego
|
Наш работает, только в июне. Потом - по дежурным распледеляют.
Девочки. мы опять ночь стенозили...ууууу...голос сиплый-сиплый и при дыхании то ли хрипы. то ли свисты. я уже не знаю, стенозы ли это или бронхоспазмы. мне бы толковейшего врача, чтобы раз и наавсегда понять что у нас. только как врачу показывать приступы, если они только по ночам, а в остальное время ребенок абсолютным огурцом держится? |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Наш работает, только в июне. Потом - по..."
|
|
самоопределяюся
|
Марина, а это не может быть от чего, что у вас в спальне? ну не знаю там... подушки-одеяла, матрас, реакция на мебель... и тп?
|
|
|
|
|
alter ego
|
Не Ир, такое у нее и в саду недавно было во время дневного сна (воспитатели теперь боятся Юльку), и в гостях.
Я вот начинаю проводить параллель с шоколадом, пока насколько помню, во всех случаях накануне она объедалась шоколадом. |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Марин, не давайте шоколад. У нас он уже под запретом, так же как и какао. Стало ГОРАЗДО лучше.
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Не Ир, такое у нее и в саду недавно..."
|
|
самоопределяюся
|
так это не может быть банально на пыль? у меня так - Юля подтвердит. ну не стеноз, но фигово...
может подушка пыльная попалась в садике, может быть в гостях нюхнула... я просто помираю от долговисящих занавесок... |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Аленк, дык это родительская инициатива,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Представляете, у меня Васька опять заболел! Хотя поправился всего меньше 2-х недель назад. ![]() Вчера пожаловался на горло, я его в сад не повела, а потом уже сопли рекой полились! Может, это тоже какое-то проявление этого самого стеноза. Потому что никаких симптомов больше нет (ТТТ), пока, во всяком случае.Даже не знаю, как завтра с ним таким на дачу ехать. У меня мама риезжает, мы хотели их там уже поселить. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поправляйтесь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про ДРы деток: жаль у моих ДР, когда уже кроме семьи не с кем отмечать, т.е. на каникулах все уже..., что у Таи, что у Алины... появилась идея не отмечать ли тогда с подружками/друганами именины... у нас у обоих попадают НЕ в каникулы.... как вам такая идея?
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Аленка, не стеноз, а поллиноз. Стеноз - это кашель такой жуткий лающий. Последствие поллиноза и всяких других гадостей.
Мне воспитательница позавчера рассказывала, что пошли Лиза с другом собирать сережки нападавшие. Что там падает я не знаю - береза, ольха, фиг поймет. Но она вдруг начала просто кашлять и не может откашляться, глаза вылезают, давится. В общем, испугались обе. Откашлялась, выплюнула слизь и дальше пошла играть. И такое у нас на улице периодически происходит. Сопли вроде так рекой не льются, капаю все-таки кромоглин и эриус мы пьем теперь постоянно. |