Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:47     #1271
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
ну так только на Ждановской и сделают информативную...
так а на каком сроке замерла?
Замерла на 8 неделях. А от причин замирания зависит дальнейшее лечение? И кого лечить-то: меня? Я как лошадь, все анализы как по учебнику. Мужа? Он вообще племенной . Поэтому и не понимаю, зачем оно мне? У меня уже была ЗБ в 1997 году, после нее тоже ничего не делала, в 2000 родила сына . Может, у меня через одну беременности "зачетные"?
Старый 08-04-2008, 12:50     #1272
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

А боли или кровотечение есть? А то, может, из дома скорую вызвать?
Старый 08-04-2008, 12:50     #1273
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
В нашем Приморском районе, чтобы к врачу попасть, надо сначала за талончиком поубиваться в очереди часа полтора, а потом еще посидеть перед кабинетом часа 4 в ожидании . Я там и помру
Очень сочувствую
Сейчас самое главное попытаться выяснить причину ЗБ, Обязательно нужно отвезти материал после выскабливания на Ждановскую, и если срок беременности был не большой и если замерло не больше 2 недель, то имеет смысл сделать кариотипирования того же материала, что бы исключить генетическую аномалию
Старый 08-04-2008, 12:52     #1274
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
А боли или кровотечение есть? А то, может, из дома скорую вызвать?
Да боли не сильнее, чем при месячных, а кровотечение вообще одно название . Так что на скорой не охота. Врач из Вавиловых вообще сказал, что хотите сегодня приезжайте - хотите позже, время есть. Но на аком сроке надеяться, что само выпадет, не стоит
Старый 08-04-2008, 12:54     #1275
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Очень сочувствую
Сейчас самое главное попытаться выяснить причину ЗБ, Обязательно нужно отвезти материал после выскабливания на Ждановскую, и если срок беременности был не большой и если замерло не больше 2 недель, то имеет смысл сделать кариотипирования того же материала, что бы исключить генетическую аномалию
Замерло предположительно как раз две недели назад, а генетические аномалии разве могут быть, если у нас уже готовый 8-летний ребенок есть? Мы как раз псле 1-й ЗБ сдавали какие-то анализы (проклятый склероз - название не вспомню, суть генетическая совместимость партнеров), все было ОК
Старый 08-04-2008, 12:55     #1276
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

УУУУУУУУУУ, я мне не стали делать платную гистологию
Старый 08-04-2008, 12:57     #1277
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

Может в больницу на Крестовском позвонить? Данные на первой страничке.
Старый 08-04-2008, 12:57     #1278
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

А что не было возможности забрать материал и отвезти, куда девочки советуют? Или не знали тогда еще?
Старый 08-04-2008, 12:59     #1279
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Может в больницу на Крестовском позвонить? Данные на первой страничке.
Звонила, это они как раз сказали - дуй за направлением в ЖК, потом на скорой к нам, НО в ЧЕТВЕРГ. Как раз до четверга я направление буду получать . Хочется уже сегодня завершить этот черный день и с завтра начать забывать его

Блин, еще и есть-пить не велели, а я так отвязалась под предлогом беременности, полтора месяца вообще челюсть не останавливалась
Старый 08-04-2008, 13:05     #1280
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Замерло предположительно как раз две недели назад, а генетические аномалии разве могут быть, если у нас уже готовый 8-летний ребенок есть? Мы как раз псле 1-й ЗБ сдавали какие-то анализы (проклятый склероз - название не вспомню, суть генетическая совместимость партнеров), все было ОК
Это исследование показывает аномалии у плода, тк могли произойти мутации и такое может случиться у любой пары