| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Элита
|
песня Земфиры - из старых, но трогающих...
ПММЛ Море обнимет, закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Прости меня, моя любовь Поздно. О чем-то думать слишком поздно Тебе, я чую, нужен воздух Лежим в такой огромной луже Прости меня, моя любовь Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется, мы крепко влипли Мне кажется, потухло солнце Прости меня, моя любовь Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек Послушно сердце выключаем И ты в песке, как будто в бронзе Прости меня, моя любовь Прости меня, моя любовь Прости меня, моя любовь |
|
|
|
|
Элита
|
Настя Полева
Яркое солнце за зимним окном, Лживые речи шепчут так часто. Там за окном -32, Он не пришел и ты так нещасна. Он в теплой квартире, закутавшись в плед, Смотрит по телеку все передачи подряд. Он придумал себе оправданье, что он стар и ему 30 лет. И в данный момент ему наплевать, что о нем говорят. Но ты не грусти, есть смысл подождать, Есть смысл дождаться когда почернеет снег. Когда коты на крышах начнут нервно стонать, Он сам приползет, а ты скажи ему: "Нет". А ты скажи ему: "Нет" в своем лучшем платье, Ты скажи ему: "Нет" с бокалом вина, Ты скажи ему: "Нет" и тихонько погладь И тогда он узнает, что такое зима. Яркое солнце за зимним окном, Лживые речи шепчут так часто. Там за окном -32, Он не пришел и ты так нещасна. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот это вообще мое любимое у нее
Одно к одному - и серьгу потеряла, И глупый кошак разодрал одеяло, И дождик, и зонтик забыла в маршрутке, И ты не звонишь мне четвертые сутки, И боль не прошла, и латынь не дается, И даже мартини не очень-то пьется, И вечер встречает холодной постелью, И ты не звонишь мне вторую неделю - И вот, все из рук начинает валиться: И кончились деньги, и мама в больнице, И снова меня на работу не взяли, И ты предлагаешь остаться друзьями... Но все пустяки: и работа найдется, И деньги найдутся, и мама вернется, И лето начнется по полной программе, И будет гораздо теплей вечерами. Я выучу триста стихов на латыни, Приму анальгин, растворенный в мартини, И зонтик куплю, и зашью одеяло... Обидно одно: что серьгу потеряла.... |
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "Вот это вообще мое любимое у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
автора не знаю прислали сегодня смс-кой....
Лапа моя, лапа нОса моя, нОса, я научусь плакать тихо и безголосо, я научусь думать много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмусь лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
|
|
ответ для melka на сообщение "автора не знаю прислали сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для melka на сообщение "автора не знаю прислали сегодня..."
|
|
Хранитель
|
это Mouse не найду сейчас имени-фамилии |
|
|
ответ для Larisa на сообщение "это Mouse..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
продолжение "лапы"
Без повода надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи. Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности... Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым. А еще говорили, что если просить о прощении, То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится... Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником, Как слезились от боли глаза все еще шоколадные. А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости? Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но... Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь В коридоре царапина на покосившейся полочке. Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную... Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать. Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный. Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно, Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими. И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода. Потому что я так по тебе невозможно соскучилась. |
|
|
|
|
Хранитель
|
господи, только бы не разреветься на улице!
ну же, терпеть, ну еще, ну хотя бы до лестницы! шаг от бедра, поворот головы, не сутулиться. губы дрожат отраженным в воде полумесяцем. вот, говорят – королева. о, да! королева я! пальцев марать о чужие грехи не придется мне. только ведь руки мои – одинаково левые, обе они не в ладах с обручальными кольцами. быть бы мне маленькой, слабой, – о, как бы любила я! всё отдала б, по частицам – берите задешево! ну же, скажите хоть кто-нибудь: «девочка, милая», вместо громоздких речей. лифт, этаж, ключ, прихожая. пить в темноте – света нет. телефон не работает. или не пить, а реветь до истомы в конечностях, новопассита и кофе набраться до рвоты бы, и, зеркала обходя, замечтаться о вечности. выйти на улицу – ну помогите хоть кто-нибудь! гордость заснула – и черт с ней, сведенной зевотою. сударь! постойте! желаете странствие по небу? ах, вы спешите... нет-нет, телефон не работает... (с) мария малена |