МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:10     #1271
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Три года назад Мумми были на порядок хуже Памперсов-Хаггисов-Либеро. Попа ребенкина в них реально прела. Еле дождались, когда пачка закончится, и больше меня на эксперименты не тянуло. Оставалась верна вышеуказанной тройке.
Старый 06-12-2007, 12:19     #1272
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Три года назад Мумми были на порядок хуже Памперсов-Хаггисов-Либеро. Попа ребенкина в них реально прела. Еле дождались, когда пачка закончится, и больше меня на эксперименты не тянуло. Оставалась верна вышеуказанной тройке.
а у нас хаггисы не пошли, протекали. Потом попробовали фиксисы и решили на них остановиться, а вот потянуло ж на эксперименты снова меня Вот теперь сижу тут сонная
Старый 06-12-2007, 12:19     #1273
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
у нас ничо не преет!!!!! Аня Лисика тоже ими вроде пользуется..
Старый 06-12-2007, 12:30     #1274
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

приветы

НАСТЮ и САШУ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!

ДЕВОЧКИ никто не хочет в выходные собраться-погулять в Парке Победы? если дождя не будет, конечно....
Старый 06-12-2007, 12:32
ответ для БагИра на сообщение "приветы НАСТЮ и САШУ тоже..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
приветы

НАСТЮ и САШУ тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!

ДЕВОЧКИ никто не хочет в выходные собраться-погулять в Парке Победы? если дождя не будет, конечно....
ир там наверное каток в парке... всю неделю такую мерзкую погоду обещали... может на след выходных???
Старый 06-12-2007, 12:33     #1276
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
(Nastena239) Настю и Сашу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flowe r:
Поздоравляем!!!!
Старый 06-12-2007, 12:36     #1277
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ир там наверное каток в парке... всю неделю такую мерзкую погоду обещали... может на след выходных???
можно и на следующих... если погода наладится
Старый 06-12-2007, 12:38     #1278
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А мы пользуемся Гунами. В перерывах, когда во время купить не успевали, пользовались разными, но разница сразу видно. Они, конечно очень дорогие, но мне действительно нравятся.
Старый 06-12-2007, 12:45     #1279
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
спасибо. но сегодня ночью я почувствовала что начинают опускаться руки

раньше не спали - плакали. сейчас уже просто не спит. может лежать час-полтора улыбаться, но при этом ему надо чтоб я общалась с ним. начинаешь укачивать - начинает кричать - не нравится. потом после бодяряков ему не уснуть. соску плюет, грудь съедает и бодрится дальше. и так всю ночь, засыпает под утро
Держитесь там. Все равно или поздно кончается. У меня старший был такой же. Днем мог максимум 10-15 минут поспать, и то на руках. Целый день его качала на вытянутых вперед руках, у меня таккие мышцы на руках были - ого-го. По ночам по очереди с мужем прыгали. Счастье было, когда всю ночь грудь сосал, я хоть немножко задремывала. Закончилось все это где-то в 4,5 месяца, но это лето было мы много гуляли, он на улице лучше спал, и по ночам стал поспокойнее. Я даже в себя прийти успела чуть-чуть, а в 5,5 пошли зубы...
Старый 06-12-2007, 12:51     #1280
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Девочки, ща буду жалится!!! Представляете в моей поликлинике заставляют перед платной прививкой делать платный осмотр, и в результате прививка получается дороже , чем в ЕЦВ, я то сначала даже не поняла почему так дорого, а теперь сижу и думаю устроить им в четверг Кузькину мать, а то ваще обнаглели!!!:w ife: