Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Хранитель
![]() |
а мы сегодня первый раз гуляли в легкой коляске... мне понравилось... только ее ветром сносит
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем огромное спасибо за поздравления, напросилась, а теперь прЫятно!!!!!
2 месяца назад муж сказал, что придумал мне подарок на ДР, ну и стал вкратце его описывать шутейно, а мой воспаленный желанием ребенка мозг видел только ребенка во всех описаниях. в последствии оказалось, что это компьютер, а когда призналась мужу какие были мои догадки по поводу подарка - он только посмеялся надо мной и подтвердил, что мозг действительно воспален. Однако я все же беременна и подарка я получила в результате 2 и тот что хотела ![]() |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Не подскажишь, (я новичек в..."
|
Элита
![]() |
Бандаж- для поддержки живота, говорят, и от растяжек помогает. А так- с ним мне было ходить легче, ведь живот большой- как-то неудобно ходить. Есть спец. дородовые бандажи, у меня он же и послеродовый( если надеть наоборот),на липучках,но все бандажи разные, покупая бандаж, ещё и на размер надо ориентироваться.
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Бандаж- для поддержки живота, говорят,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у меня 2 бандажа было - стала носить после 20 нед с ним очень удобно, но есть очень важное условие - его нужно правильно подбирать и правильно одевать а то обычно купят девочки в аптеке, что дадут, оденут неправильно и жалуются, что неудобно... |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "девушки, а когда нужно уже переходить..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "переходить тогда, когда в обычном будет..."
|
Мега-элита
![]() |
я тож носила простые трусы и бюстгалтера всю беременность, в послед недели носила бандаж .
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Не подскажишь, (я новичек в..."
|
Мега-элита
![]() |
многие бандаж не носят, но мне хотелось попробовать, тк живот оч большой был. купила универсальный ДО и ПОСЛЕ родовый- и в нем стало намного удобнее. поддерживаю мнение о томм, что главное правильно подобрать по размеру.
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "И меня внесите в список :)
Настя,..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":flower:Поздравляю с днем рождения..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
kisulia - С Днем Рождения!!!!! теперь главное здоровье, остальное купите, все что захотите
вроде мне полегче стало, желудок отпустило, с изжогой справляюсь маленькими порциями еды и маалоксом про кремы от растяжек - они есть специально для живота, для бедер, для груди, какой нужно, такой и покупай - у меня был для живота и для груди, никаких растяжек не осталось про бандаж - был специальный дородовый трусиками - мне так удобнее было, и как купила, сразу полегче стало ходить, после родов бандаж не носила в прошлый раз, сейчс наверное прийдется и такой покупать |