ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 11:40     #1271
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение

Прекрасно начинается день! А почему моя позиция не в счет, я с другой планеты? Или Вы какая-то особенная?
Почему не в счет?

Я же пишу, что ОНА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ (НО МНЕ НЕ БЛИЗКА)...

Не расстраивайся, это нормально, что твоя категоричность вызывает ответную реакцию
Старый 17-10-2007, 11:44     #1272
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Почему не в счет?

Я же пишу, что ОНА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ (НО МНЕ НЕ БЛИЗКА)...

Не расстраивайся, это нормально, что твоя категоричность вызывает ответную реакцию
Между прочим, тем я не развивала, дорогая можешь проверить, и никаких злых замечаний с моей стороны не было. Но твое заявление мне показалось категоричным в отношении меня, спасибо, надеюсь память у меня не злая, пойду помою полы
Старый 17-10-2007, 11:44     #1273
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я очень придирчиво выбирала. Выбрала девочку с форума. У нее ник Но4ка. Все очень довольны
Да, я ее топик видела, но у нее стаж небольшой...4 года - это очень мало. И она не врач

Подумай
Старый 17-10-2007, 11:44     #1274
Caterina
Гость

Caterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите: что на УЗИ с собой брать и надо ли воду пить???
Оказывается для беремменного УЗИ воду пить не надо! Я, хоть и по записи, просидела 1.5 часа в очереди, а после врачиха отправила меня в туалет-говорит, что ничего не видно, пришлось еще пропускать человека
Старый 17-10-2007, 11:49     #1275
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

[quote=Shtilka;7651574
Мы, наверное, сейчас все сони...отдых нам необходим в квадрате.
Ты на концерт иди, но только если почувствуешь себя лучше...если нет, то лучше пропусти...еще успеешь. А вообще, умничка ты, что по концертам ходишь...у меня вот сил ни на что кроме работы не хватает.
Нашим мамочкам, которые ждут второго или третьего - просто памятник готова ставить, как они со всем успевают справляться....[/quote]

Да это я последние недельки начала более менее шевелиться! Токс потихоньку отпускает, а до этого - ходячий инвалид была! Тут болит, там болит, короче "ушиб всей бабки!"
Старый 17-10-2007, 11:53     #1276
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Между прочим, тем я не развивала, дорогая можешь проверить, и никаких злых замечаний с моей стороны не было. Но твое заявление мне показалось категоричным в отношении меня, спасибо, надеюсь память у меня не злая, пойду помою полы
Извини, но у меня нет ни малейшего желания вступать с тобой в словесную перепалку, тем более, публично, поверь, это никому не интересно, даже мне

Так, что прекратим балаган...
Старый 17-10-2007, 11:53     #1277
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Да это я последние недельки начала более менее шевелиться! Токс потихоньку отпускает, а до этого - ходячий инвалид была! Тут болит, там болит, короче "ушиб всей бабки!"
У меня токс только пару дней как стихать стал, буду надеяться, что скоро тоже хоть чуточку стану похожа на прежнююю стрекозу, не сидящую на месте...
Старый 17-10-2007, 11:57     #1278
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Нашим мамочкам, которые ждут второго или третьего - просто памятник готова ставить, как они со всем успевают справляться....
И все же нам наверное легче. Мы морально готовы к тому как это будет. Просто знаем чего ожидать, ну и вообще волнений наверное по-меньше. Ну по-крайней мере у меня.
Старый 17-10-2007, 12:01     #1279
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ну все, держите кулачки за меня, наконец-то и я дозрела до узи, завтра иду, так хочется, чтобы завтра поскорее наступило. аж голова разболелась, целый день сегодня как больная хожу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Если сомневаешься, я, к примеру, пользуюсь спец гелем - Эпиген, в аптеказ продается. он спасает от всяких там инфекций при незащищенном сексе
И для беремм он нормален??? Это типа смазки что ли?
Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки вы что!!! это же прошлый век. Я свою эрозию лекарствами лечила года 3 назад (за 3 подхода вылечила). А подруга в прошлом !
А подруга где?
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Не много не корректен твой ответ. Я прижигала год назад в Адмиралтейских верфях(не самая последняя организация скажу) так вот я могла
А как туда попасть?
Старый 17-10-2007, 12:02     #1280
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
нам показывали периодически кассеты с родами. И вот на одной показали как девочка родила дочку (хотя по УЗИ им наобещали сына и было куплено все для сына - видимо запись была старая и тогда такого УЗИ как сейчас на было). И на кассету попала запись, когда новоявленному папаше вручают только что родившуюся дочь, а он отказывается ее брать и начинает всем звонить и причитать типа "Прикинь, бл..., я тут сына ждал, а моя жена меня девку родила. Просто отстой.
Вот это вааще кошрмарная реакция мужа
А я на самом деле и кассеты с этими записями видеть не хочу....
Их обязательно просматривать то надо? Мне кажется, от того что я не увижу что ТАМ происходит во время родов - я ничего не упущю....
Пусть лучше на словах расскажут и терминами медицинскими, а не кассетами.....
Боюсь я всё это увидеть....