НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 09:56     #1271
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
и еще в 12 у меня экскурсия в 18 РД, дайте совет на что обратить внимание и что спросить????
Что входит в стоимость, условия все разузнать бытовые. какая родилка. а там по ситуации.
Старый 07-08-2007, 09:56     #1272
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
ну она сказала либо то либо то, а тебе в какой дозе назначили?
тогда пей эутирокс. У меня доза профилактическая 0,25
Старый 07-08-2007, 09:57
ответ для jas на сообщение "тогда пей эутирокс. У меня доза..."
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
тогда пей эутирокс. У меня доза профилактическая 0,25
вот и мне такую же назначили, а ты давно его пьешь? я правильно понимаю что его так до конца Б и пить?
Старый 07-08-2007, 09:58     #1274
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Что входит в стоимость, условия все разузнать бытовые. какая родилка. а там по ситуации.
я надеюсь что ничего не забуду узнать, и завтра вам все расскажу а может и сегодня успею. А кто нить уже был где на экскурсии?
Старый 07-08-2007, 10:18     #1275
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки а у меня эпопея с кредитом продолжается. хотите посмеяться: я созванивалась с агентом по поводу сбора документов на мой участок...мне нужны все бумажки, которые у меня есть, но только с пометкой 2007год - Сбер требует =)
так вот я уже на агента доверенность оформила, дабы самой в Выборг не мотаться и не стоять в очередях...и тут звоню агенту и говорю:"я готова, давайте встречаться. например на Гостинке, вам удобно?"...а она мне заявляет: "А я в Выборге живу и отсюда не выезжаю. привозите"...а чуть не села на улице... =)))
у меня же мысли не возникло спросить у нее заранее где она живет?! Агенты - они же сюда в агентсва должны выбираться...
так что вот..."Ждет меня дальняя дорога в Выборг, сначала отвезти документы, а потом забраааааааааааать..." =)
Старый 07-08-2007, 10:19     #1276
13й
Наш человек

13й отсутствует

и кстати еще вопрос, у кого отрицательный резус???? будете себе на 28 неделе делать имунноглобулина укол???
Старый 07-08-2007, 10:29     #1277
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Здравствуйте, товарищи писатели!!!

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
главное чтобы тебе нравилась,ведь это твое психическое спокойствие...............вот это я сказанула........... вот мне понравился 16 а многие в ужасе от него..............вообщем спокойствие только спокойствие
Я 16 рассматривала, а потом прочитала отзыв девочки, которая рожала с Попониной (главврач по-моему), где ребенок осталася инвалидом. До сих пор под впечатлением. Хотя если выбрать врача, думаю, все пройдет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Стафилококк золотистый. Типичная роддомовская инфекция. может вызывать расстройства пищеварения, но в более тяжелых случаях - пузырчатка (кожное проявлление) или (не дай бог) - чего похуже, если в ранку попадет... Сама понимаешь, пупок, кровь...
Собственно, потому роддома на мойку и закрываются, чтобы избавиться от этой заразы. А она живучая до жути, к тому же постоянно мутирует.
Шоб мы без тебя делали, все знаешь

Цитата:
Поздравляем с днем рождения

oreshka (Лена) - с 24-хлетием
МашаShneke (Маша) - с 35-тилетием

Удачи, счастья и здоровья
Юля впереди планеты всей, потому что приходит на работу к 9.00

Тоже хочу поздравить наших девочек приколистку Машу и "толстушку" Лену (это я сужу по той фотографии, где были очень стройные ноги с днем варенья! Легких родов, здоровых малышей и, конечно, любви и удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки а у меня эпопея с кредитом продолжается. хотите посмеяться: я созванивалась с агентом по поводу сбора документов на мой участок...мне нужны все бумажки, которые у меня есть, но только с пометкой 2007год - Сбер требует =)
так вот я уже на агента доверенность оформила, дабы самой в Выборг не мотаться и не стоять в очередях...и тут звоню агенту и говорю:"я готова, давайте встречаться. например на Гостинке, вам удобно?"...а она мне заявляет: "А я в Выборге живу и отсюда не выезжаю. привозите"...а чуть не села на улице... =)))
у меня же мысли не возникло спросить у нее заранее где она живет?! Агенты - они же сюда в агентсва должны выбираться...
так что вот..."Ждет меня дальняя дорога в Выборг, сначала отвезти документы, а потом забраааааааааааать..." =)
Искренне тебе сочувстую. Что-тот не клеится у тебя с этим участком
Старый 07-08-2007, 10:32
ответ для 13й на сообщение "и кстати еще вопрос, у кого..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Девочки, поделитесь секретом, как вы так рано встаете? Я сейчас ездила в роддом, так вставать надо было в 8,15 -МРАК!!!Зато взвесилась попутно. За 2недели - 1кг в условиях дальних прогулок и ограничений плюшками
Цитата:
Этот магазин есть еще в Меге на Дыбенко...правда я там ничего интересного не видела...а вообще в инете можно их сайт посмотреть - у них не 2 магазина - побольше...
Написала про тот магазин в котором была. Особо действительно ничего нет, но джинсы на осень за 600руб. греют душу
Цитата:
www.intv.ru
Девочки вот обещанная ссылка на сайт, где можно фильмы смотреть...скачивать платно, а смотреть с сайта - бесплатно!!! у кого выделенка - приятного просмотра... =)
Мерси Вас ужасно
Цитата:
А вот у меня вопрос а зачем тогда агент
Старый 07-08-2007, 10:38     #1279
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь секретом, как вы так рано встаете? Я сейчас ездила в роддом, так вставать надо было в 8,15 -МРАК!!!Зато взвесилась попутно. За 2недели - 1кг в условиях дальних прогулок и ограничений плюшками

А вот у меня вопрос а зачем тогда агент
Представляешь, а мы с мужем неделю уже в 6 утра встаем, пока водичку нагреем, пока тазики друг другу потаскаем, кувшинчиком пополиваем =) воды то нет горячей!
а зачем агент?! ой...там в Выборге очередь надо в 4 утра занимать, чтобы 1 бумажку заказать, которую месяц делают - не хочется самой...и еще в несколько мест надо и налоговая тоже...совесм самой не хочется...
Старый 07-08-2007, 10:39
ответ для 13й на сообщение "и кстати еще вопрос, у кого..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Привет Всем!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А то меня моя врачиха предупредила, что весь день убью на оформление декрета, Я там и помру на ступеньках с декретом в руках...Мне декрет оформят с 23 авг.
Мне это грозит 20 авг., как быду помирать расскажу, может кому и поможет....

oreshka (Лена), МашаShneke (Маша) С днем рождения!!!

Цитата:
и кстати еще вопрос, у кого отрицательный резус???? будете себе на 28 неделе делать имунноглобулина укол???
А для чего? есть показания? его назначают только когда есть анти тела, а этот анализ ты должна сдавать 1 в месяц, и все!!!