Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 18:35     #1
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
А зачем моему ребенку сейчас, после перенесенной тяжелой пневмонии, но без астматических проявлений вообще - гормоны?????
Мы их вообще никогда не применяли, даже в сложные периоды.
Что значит - для профилактики???

Я согласна с вами. У меня так же - нет обструкции - нет лекарств.
дикость.
гормоны -для профилактики- они воспаление снимают на бронхах- которое почти у всех астматиков- и без приступов(
будут лекарства- гормоны- и не будет обструкции- такой порядок лучше.
Я не понимаю, что ,тут никто не в курсе что каждая обструкция ведет к ухудшению состояния легочной ткани- вплоть до необратимого состояния-то есть каждая обструкция, каждый приступ приближает вас к тому моменту, что астма не уйдет в длительную ремиссию.
Не говоря о том, сколько сил затрачивает организм каждый раз для востановления состояния, никакого иммунитета на это не хватит..
Старый 15-11-2007, 19:45     #2
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
дикость.
гормоны -для профилактики- они воспаление снимают на бронхах- которое почти у всех астматиков- и без приступов(
Я не понимаю, что ,тут никто не в курсе что каждая обструкция ведет к ухудшению состояния легочной ткани- вплоть до необратимого состояния-то есть каждая обструкция, каждый приступ приближает вас к тому моменту, что астма не уйдет в длительную ремиссию.
Не говоря о том, сколько сил затрачивает организм каждый раз для востановления состояния, никакого иммунитета на это не хватит..
у меня уже в ремиссию точно не уйдет но вот болею я простудам редко. пр слабой имунной системе
Старый 15-11-2007, 19:45     #3
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
дикость.
у меня уже в ремиссию точно не уйдет но вот болею я простудам редко. пр слабой имунной системе
Старый 16-11-2007, 00:43     #4
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
дикость.
Воспаление на бронхах и на легких было снято 3-мя антибиотиками. Надежно.
Обструкции нет и близко - ее и в больнице слушали каждый день и дома. И дует нормально. И вообще я по внешнему виду ребенка уже могу оценивать состояние
Вреднее гормоны, чем пара обструкций в год - так говорила мне доктор, которой я доверяю.
Старый 15-11-2007, 01:48     #5
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. Посмотреть сообщение
Зачем?

Вот скажите мне, зачем я должна продолжать эти дышания , если Я вижу, что приступ ушёл?!
Тайно ходим в сад два дня - там привыкли, что мы в среднем за 3-4 дня укладываемся в нормативы.

Пришли к участковой. Ну вот, видите как хорошо, что вы продолжаете дышать - всё чисто, всё замечательно.

А мы с пятницы в рот не брали.Если уж приступ ушёл, то он ушёл. ТТТ. Я даже боюсь сказать, что после эекстренной помощи мой ребёнок сам восстанавливает себя. А уж что там влияет на возникновение приступа...я уже устала догадываться.

Ребята, зачем травить ребёнка беродуалами,лазолванами и тыпы в постприступный период?

мы сидели на базисной. Что мёртвому припарка. Пардон.
с вами согласна на собственном опыте, бесполезно. А может и полезно, но не всем. Думаю морской воздух и соляные пещеры больше пользы организму принесут, а в них кто-нибудь бывал? в смысле в пещерах, все хочу на себе испробовать - жду когда с соней можно будет поехать.
Старый 15-11-2007, 09:08     #6
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
с вами согласна на собственном опыте, бесполезно. А может и полезно, но не всем. Думаю морской воздух и соляные пещеры больше пользы организму принесут, а в них кто-нибудь бывал? в смысле в пещерах, все хочу на себе испробовать - жду когда с соней можно будет поехать.
Полностью согласна про морской воздух
мы были в пещере 10 сеансов.....не знаю как эффект,но хуже то точно не будет)))).Были в Евпатории
Старый 14-11-2007, 22:42     #7
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

а я давно только симптоматику снимаю и себе и детям

ловлю тапки - теперь практически 100% перешли только на сальбутамол
небулайзер с физроствором + сальбутамол перед приступом и во время,
и все ...

нафиг, это еще и на голову действует постоянно лечитца - мозги можно залечить
астматик - пусть привыкает так жить ему же проще будет
Старый 14-11-2007, 22:48     #8
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
а я давно только симптоматику снимаю и себе и детям

и все ...

нафиг, это еще и на голову действует постоянно лечитца - мозги можно залечить
астматик - пусть привыкает так жить ему же проще будет

Законспектирую и выучу.
Старый 15-11-2007, 00:36     #9
Rinka
Элита

Rinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
и все ...
А у нас что-то от сальбутамола такие кашлевые приступы начались - мрак!
теперь спасаемся беродуалом.
Старый 15-11-2007, 00:40     #10
Ску
Ветеран

Ску отсутствует

А сальбутамол лучше беродуала -ну по побочкам??? И есть для небулайзеров раствор?
Или сальбутамол можно впрыскивать через спейср во время приступа?
Вообщем, что лучше :сделать ингаляцию с физраствором и беродуалом или впрыснуть и продышать сальбутомол через спейср?( без спейсора мы нормально ещё не вдыхаем)